Выбор места на сайте Победы

Калина Малинова®

и что вы бы захотели сидеть рядом с рвотными массами на полу??? я б наоборот быстрее уступила б место и пересела подальше от такого ребенка...
причем просили то не мы,а стюардесса...так что про настрой стюардессы я ничего сказать не могу..видимо вам виднее какое у нее было

Калина Малинова®

А я бы вот наоборот убежала с радостью от ребёнка, которого тошнит...

svetul и что вы бы захотели сидеть рядом с рвотными массами на полу???

Я про Ваши выражансы сейчас. Представила, что там было. Ну убрали бы Вы за своим дитём. Или стюардесса. Проблема что-ли?

Калина Малинова®
За 99 может и нет в завтраков, но чуть дороже, вкуснее и сама атмосфера куда комфортнее - точно есть.

Делитесь местами :) лучше с примерными ценами. Т.к. актуально

Калина Малинова® Представила, что там было.

воображение хорошее??? молодец) фантазируйте дальше

Венеция

Ну, вот в Шоколаднице видела завтраки - может и вкуснее, спорить не буду, но ОТ 169р БЕЗ напитка! А по сути тоже каша и что-то ещё.

Добрячок Ну, вот в Шоколаднице

Отрава. правильно, что не пошли. Там даже есть невкусно в основном меню.

Венеция Делитесь местами лучше с примерными ценами. Т.к. актуально

Мне "Урюк" нравится кухней. Оч. вкусно. Но я в 8 утра не ем) Если каксается сети, имею ввиду.

Калина Малинова®
Мне "Урюк" нравится кухней. Оч. вкусно. Но я в 8 утра не ем) Если каксается сети, имею ввиду.

Спасибо посмотрю.
Хотя, что я о завтраках, завтракать скорее всего дома будем, актуальнее обеды :) бизнес-ланчи скорее всего

На Пушкинской ещё "Мариванна". Вкусно. С утра работает. Там кот у них. Детям потискать можно) В неё обязательно сходить.
И "Хачапури". Их три. Тверская, Киевская..ещё где-то. Это что касается завтраков.

Калина Малинова®

Ну вот - ключевое, что "Мариванна" одна, Хачапури - всего три, а Му-му есть почти везде - удобно, когда знаешь, на какие блюда ты идешь и на какой бюджет. Ну и потом - они ВСЕ разные, как можно про уют сети в целом говорить, если одинаковых кафешек в сети мы не встречали (были в 4 или 5-ти). Больше всего по чистоте и уюту нам понравились в Охотном ряду и на Алексеевской - они меньше всего на забегаловки походят ;)

Добрячок Ну вот - ключевое, что "Мариванна" одна, Хачапури - всего три

Кроме них в Мск полно разнообразных едален, далеко не уровня мумы, где вкусно и интересно кормят. Мума это едальня для заблудших студентов, ну невкусно там. И не атмосферно. Правда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы