Выбор места на сайте Победы

Думаете обязательно выбирать, если лечу с ребенком и программа на сайте раскидала нас по салону? или итак бесплатно с ребенком 11 лет посадят рядом?

Как повезёт. Мы летели на этой неделе с Победой, со мной было два 11-летних ребёнка: туда дали 2 места рядом, одно на следующем ряду. Обратно - все три места рядом. Специально ничего не просила.

купила, спасибо) обошлись билеты на двоих туда-обратно ок 4000.
Правда поездка осенью.
Подскажите, реально, если в 8 часов утра в среду прилетаем во Внуково прилетаем успею ребенку за 1 день Красную площадь, Кремлю, Оружейную палату и Планетарий показать? С чего лучше начать из этого и может какие-то рекомендации по перемещению дадите.
Заранее спасибо за любые советы (обратно билеты на 00.40 купила)

Тему Добрячка читала, спасибо. Но буду рада советам по нашей короткой поездке.

Посмотрите на сайте Планетария расписание программ - там их очень немного. От этого и "пляшите", то есть день стройте.

Там реально много программ. А что из них самое интересное? Чтобы максимально получить удовольствие мальчику 11 лет?

аноним автор темы купила, спасибо) обошлись билеты на двоих туда-обратно ок 4000.

это 4 000 туда обратно в москву на двоих?

аноним автор темы Красную площадь, Кремлю, Оружейную палату и

аноним автор темы и Планетарий

как бы далеко друг от друга. Время экскурсии по Кремлю и Оруж. палате продолжительно, потом устанете пока перекусить пока до планетария добраться, ИМХО: не вариант все охватить нормально ....получится крысиные бега у вас(((( и ребенок ничо не поймет толком и вымотаетесь больше.

Спасибо. По Оружейной палате и потом по территории Кремля поняла. А на какой станции метро нам лучше выйти тогда?

аноним автор темы

Александровский сад, Театральная. Без разницы.
А тему Добрячка тоже читала. Была в ужасе - галопом по Европам. Город никто не видел, всё в кашу и что там в голове отложится?

умапалата Город никто не видел

Вы так уверенно это заявляете :) По городу намотаны десятки километров. Изначально планировала, что понадобится 75 поездок на метро, а при отъезде увидела, что на карте "60 поездок" даже 6штук осталось - столько раз мы заменяли проезд 1-2 станций метро наземным "пешком".
Собственно день, посвящённый Кремлю, был такой же, как и спрашивает автор:

аноним начала с Оружейной. В неё первую на первый заход очередь, дальше по территории Кремля

а потом долгая прогулка по Парку Горького, по Нескучному саду, по Крымскому мосту. Везде ходили очень спокойно (ну, кроме последнего дня ;))

Добрячок Вы так уверенно это заявляете

Мне так показалось, что всё впихнуто-впихнуто) Если ошибаюсь - пардон. Но реально галоп какой-то на мой взгляд.

умапалата всё впихнуто-впихнуто

впихнуто много, да ;) Но, на мой взгляд, спокойно и ненапряжно (ну, или для нас привычно). Тем более, старалась чередовать гулятельную часть с познавательной, и не больше 2 в день: Ипподром+Измайлово, БТ+Исторический музей, Оружейка с Кремлём+Парк Горького, Останкино+Мосфильм. В последний день, да - напихали много, но девчонки сами решили не оставаться в Планетарии в Лунариуме, а решили поехать в Дарвина.
Ну, и темперамент у всех разный - мне вот скучно просто быть в незнакомом городе, хочется его побольше излазить, исходить, узнать. КОгда ещё предоставится такая возможность...

Добрячок

Да что вы оправдываетесь ;) у всех ведь разные предпочтения. Мне вот не показалось, что у вас прям галопом все, так как я обычно еще больше впихиваю))))) ну нравится мне так. Чтоб потом еще месяц переваривать все

Подскажите пож-та в Оружейную палату и в Планетарий стОит на сайте билеты купить или на месте нет проблем с покупкой (нет очередей, есть билеты в наличии)

Венеция

Мы щас с дочкой книжку читаем "Москва для детей". Изначально я хотела, чтобы она её почитала до поездки, но потом поняла, что правильнее будет читать её уже после, когда ты читаешь и узнаёшь места, где побывал, и которые ты видел! Мы с Питером такую же книжку читали по приезду - вот уж точно можно долго переваривать, перечитывая!

аноним автор темы

Мы в Кремле были в будни (в среду), пришли к 9.30 и в кассе купили билеты на первый сеанс в Оружейную палату - кассир сама посоветовала идти сейчас, на 10.00 - народу было немного. Потом, на 11.00 набежало очень много - группы школьников, просто маленькие группы.
А вот в Планетарий я не ожидала, что может билетов не быть %) , поэтому за бронирование заранее даже не заморачивалась. Но когда мы к кассе подошли, нам сказали, что осталось только 3 билета (зал огроменный!), и те в разных концах зала! Потом чудом в соседней кассе сдавала 7 билетов женщина (видимо покупала для группы) - и вот по таком счастливому стечению обстоятельств мы получили 3 билета на 8-м ряду :) Но это тоже имеет объяснение - шли последние дни перед каникулами, детей массово выводили в разные места, поэтому было скуплено всё этими группами.

Спасибо. У нас тоже среда получается. 7 октября. Долго еще)
А где-то покушать можно до 9.30 не слишком далеко от касс?

Мы в этот день кушали в Му-му на Арбат, 4 - оно с 8.00 работает. Идти от него минут 10 по прямой. Это хотя бы не фаст-фуд.

Добрячок в Му-му

Зачем? Там же есть невозможно и цены не соответствуют их еде вообще. Была 5 лет назад, не думаю, что изменилось что-то.
Многие приличные заведения предлагают изумительные завтраки.
А мума эта...

аноним автор темы ребенком 11 лет посадят рядом?

это какие пассажиры- соседи попадутся. если кто согласится. мы летали с ур.авиалиниями и еле-еле договорились с одной женщиной ,чтоб пересела она... причем сынуле на тот момент было 2,5 года....ребенка тошнило и ни одна сука не могла уступить место рядом

svetul ребенка тошнит и ни одна сука не могла уступить место рядом

Вот ясно же, отчего не уступали.
Я бы Вам тоже ответила - пусть тошнит, тк с настроем всё прозрачно, вижу.

Калина Малинова®

Ой, я бы не стала так смело утверждать, если бы побывала где-то, особенно в предприятии общественного питания, АЖ ПЯТЬ лет назад - столько воды может утечь...Вкусно там, особенно те завтраки, что за 99р: каша (рисовая, манная или овсяная)+холодные роллы с ветчиной и зеленью+напиток.

Добрячок АЖ ПЯТЬ лет назад - столько воды может утечь...

Да ничего в этой сети не поменялось. Правда. За 99 может и нет в завтраков, но чуть дороже, вкуснее и сама атмосфера куда комфортнее - точно есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы