В ОАЭ стоит ехать в отель 2* с детьми?

Хочу посоветовать автору не дубаи рассматривать, а эмират Рас сель хайма, это курортный эмират, там цены дешевле чем в дубаи на отели, и ла эти деньги, что у вас, можно и 4 звезды рассмотреть. Зато у вас будет море под боком! И питание даже может получится. А если заходите в дубаи сгонять, это либо такси, либо на бесплатном автобусе от отеля, везде есть такое предложение. Или машину берите. Я тоже все мечтала в дубаи, а летим в расс, очень привлекает и по цене и детям все таки нужно море а не торговые центры. А в дубаи обязательно с'ездим, но это уже второстепенно!

Еще гляньте эмират ум эль кувейн .. Фламинго отель

Автор, куда попали?! Вам тут столько советов накидали, а вы молчите..

кушать в эмиратах недешево. элементарно, если городской отель рассматриваете, всякие площадки- бывают платные, мороженки, да даже соки, фрукты в супермаркетах. очень прилично выйдет

Я бы в Эмираты в двушку с ребенком не поехала. Трешки и то там скромные очень в основном. Мы были на НГ в трешке, прям очень все неплохо конечно, но хочется лучшего.

marina2408 мы тоже собираемся в оаэ с 2 детьми 8 лет и 2 года)

Вы одна с детьми или с мужем?

Anna84 Автор, куда попали?! Вам тут столько советов накидали, а вы молчите..

Я все прочитала, спасибо большое. Меня в советах напрягает, что море еще холодное, как и в Египте, поэтому ждем середины апреля. Возможно и в Египет полечу, что бы за визы не переплачивать.
Я все странны (Въетнам, ГОА и т.д....так хочется тропиков с зеленью...) рассматриваю где можно уложится в 80 тыс. с питанием , и не менее 12 н.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы