В ОАЭ стоит ехать в отель 2* с детьми?

Денег 80 тыс. на троих - я , ребенок и инфант.
Египет пока холодно. Азия дорогущая такая стала. Возможен вариант с ОАЭ, тянем только 2*, на 14 дней.
Я как понимаю ездить на пляж придётся на автобусе от отеля (особо не погует, т.к. на пляж ходим один раз с утра.
Выбираю Дубаю, т.к. вечером любим долго гулять. Это реально в "Дубаях" , безопасно, есть где набережные, торговые центры?
Может сам отель посоветуете какой выбрать?

чего это холодно в Египте? уж лучше, чем в 2 звезды с детьми

Видела со стороны 3* городской отель.
Лучше дома буду сидеть, чем с камбоджийцами, индусами и проч. вместе жить.

отдыхали в отеле сити макс, звезды три. Сравниваю с египетской пятеркой и не уверена, что она лучше. Отель отличный, новый, чистый. Трансфер на пляж был удобен, гуляли много. Цены на такси были доступные. Citymax Bur Dubai 3* посмотрите на топхотелс фото.

Lily Marlen чего это холодно в Египте? уж лучше, чем в 2 звезды с детьми

Так ветра там. В прошлом году были с 20 апреля по май, погода отличная (не считаю пару ветреных вечеров) , а море прохладное в Шарме. Конечно не леденёное, но мне комфортней ТайскойКитайское ))) , как парное молоко.
И ходить в Египте одной с детьми с страшно, только по территории отеля, скукота. Но дождемся апреля конечно, если уж с эмиратами не срастется.

аноним гуляли много

А вы с мужем были. где гуляли, по городу? куда стоит сходить, что посмотреть? Помню в орел и решке про фантаны показывали, красота такая.

аноним автор темы Так ветра там. В прошлом году были с 20 апреля по май, погода отличная (не считаю пару ветреных вечеров) , а море прохладное в Шарме. Конечно не леденёное, но мне комфортней ТайскойКитайское ))) , как парное молоко.
И ходить в Египте одной с детьми с страшно, только по территории отеля, скукота. Но дождемся апреля конечно, если уж с эмиратами не срастется.

Были в 10-х числах апреля в Хургаде. все отлично. один день не купались из-за ветра. довольна. море тоже супер. а чего вам в Египте делать за территорией отеля?

аноним автор темы вы с мужем были. где гуляли, по городу

были с мужем. Брали экскурсии, катались на метро в торговые центры (если решите туда ехать, в инете много инфы как добираться). Самое красивое это поющие фонтаны, особенно если смотреть с Бурж Халифа, и мечеть шейха Заеда

Lily Marlen а чего вам в Египте делать за территорией отеля?

Ну вот в прошлом году гоняли в Голливуд парк пару раз -поющие фантаны, разные динозавры (статуи), роботы и т.д. Затем ездили с Соху - те же фонтаны, качели-карусели. Люблю я ходить и смотреть все, и дети не помеха. Конечно и при отели есть анимация, но надоедает за пол месяца.

аноним были с мужем. Брали экскурсии, катались на метро в торговые центры (если решите туда ехать, в инете много инфы как добираться). Самое красивое это поющие фонтаны, особенно если смотреть с Бурж Халифа, и мечеть шейха Заеда

Нашла отель Citymax Bur Dubai 3* , www.tophotels.ru/main/hotel/al62351/
Этот?
Спасибо за ответы.

Подскажите в эмиратах за инфанта надо платить что либо? Ищу отели на турбоксе, там нет графы инфант, если выбираешь возраст ребенка менее 2 лет, стоит прочерк.

Какой отель рассматриваите?В эмиратах если гулять то в районе дубай марина.либо все равно ездить куда то на такси или метро,там пешеходные зоны не очень развиты,все больше надо ездить на машине.фонтаны у дубай молл.туда можно на метро.

лэнка Какой отель рассматриваите?

Вот этот тез выдает за 87 т.р. на 14 дней, San Marino Hotel 2*, www.tophotels.ru/main/hotel/al1360/reviews
находится в районе Дейра , но рейтинг у отеля высокий 4.8. и ходят автобус бесплатно от отеля до пляжа, и до молов.

Да не бойтесь вы брать 2-3* в Эмиратах, читайте отзывы, месторасположение. Мы были первый раз в трехе Голден Бич в Шардже - пляжный отель, второй раз Лордс в Дубаи - вааапче без претензий.
Я вот в треху Египетскую не поеду/

Аноним Лучше дома буду сидеть, чем с камбоджийцами, индусами и проч. вместе жить.

нуну, кроме наших туристов никого в отелях не видела)

Так ОаЭ от египта чтли далеко по погоде ушли? Тоже самое все

Вы же отель в оаэ без еды рассматриваете? Готовьте кругленькую сумму на питание и развлечения. В египтом ценник не сопоставим, а погода и правда одинаковая.
Район дейры конечно позорненький, если только ночевать там.
Машину в прокат берите,на автобусах замаятесь ездить.

Визу то посчитали, посадочный за инфанта вроде 100 стоит..

Аноним Так ОаЭ от египта чтли далеко по погоде ушли? Тоже самое все

Читаю в отзывах ветра нет.

Святлячек Вы же отель в оаэ без еды рассматриваете?

Почему, полупансион хочу.

Святлячек Машину в прокат берите,на автобусах замаятесь ездить.

Ага, без мужа с двумя детьми машину возьму.... (

вот-вот Визу то посчитали, посадочный за инфанта вроде 100 стоит..

На турбоксе цена без визы, да стоит?

Да виза отдельно на каждый паспорт 85 долл

И пляж вроде платный? Уточните..

аноним автор темы

Аа, не увидела про детей. Тогда лучше рядом со станцией метро ищите отель. Там не походишь особо, нет пешеходных зон.
Если с питанием, тогда нормально, выбирайте по отзывам и езжайте смело.

аноним автор темы вечером любим долго гулять. Это реально в "Дубаях"

в Дубае гулять практически не реально
на пляж смотрите карты, из этого отеля пешком не пройти, нет тротуаров, в торговый центр - тоже не пройти, только по дорожкам гулять

Пляжи там разные есть и платные и бесплатные.

смотрите что-нибудь дальше от Дубая, Шарджу, Аджаман, Рас Эль Хайму, Ум аль кувейн
там может быть будет променад
В Фуджейре только из 2-х отелей можно немного прогуляться
Хороший променад у вот этого отеля www.tophotels.ru/main/hotel/al1362/

В Шардже были 3* очень даже. В Шардже не хуже Дубая и шоппинг и фонтаны и аквариум и с детьми хорошо

да какая разница где спать

В районе дейры,гулять негде там рынки везде,торговля кипит.Если хотите именно эмираты,,посмотрите рас эль хэйму или фуджейру.Пляж в дубае общественный около паруса закрыли на три года,джумейра пляж тоже закрыт.Вам с детьми нужен пляжный отель,пешком там не пройти ,растояния огромные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы