дорога до Аланьи

часа 2-3 ехали с заездами в отели и еще стандартная остановка у какого то торгового комплекса. Дочке было 1,1 года. В самолете выспалась и в автобусе в начале пути был ужас, вздрогнули все, мне кажется как она кричала....но потом всеже успокоилась ,сидела на коленях...но периодически начинала канючить. А у подруги дочь в самолете не спала практически, в автобусе сидела спокойно, потом поспала немного. А в принципе автобусы хорошие, удобные, с кондиционерами, дороги ровные, для меня одно удовольствие ехать...

NIKUSHA123 автор темы как это переносят дети и чем вы их в это время кормите? спасибо

ничем не кормлю, ни разу не просил, но с собой в дет. рюкзачке орехи, вода, банан или яблоко и Барни для перекуса (на всякий случай).
Переносит нормально, но мой привычный и спокойно ездит на транспорте. От Тюрклера до Алании примерно 20-30 мин езды, а от аэропорта до Тюрклера 2-2,5ч, смотря во сколько отелей по пути заедет, не переживайте, есть санитарная остановка, можно прогуляться. В прошлом году встречали и провожали на минибасе, вообще махом долетели.

Я в турции 1 раз была, помню когда уже домой уезжали, на обратном пути завозили в магазинчик местный. А что, ещё и в ту сторону завозят? Нафига?)))

Limoncello

Так и было с аэропорта до отеля утопия 4 часа езды, еще бы раз все равно поехала

BEV77 Махмутлар

мы тоже ездили туда,не меньше 3 ч.ехали,нормально.

krossingover В микроавтобусе кресло детское

вопрос.
а кресло (бустер) с собой брали? а то я вся в рздумьях
в мае с 6-ти леткой едем. трансфер напрягает. как автобус, так и микроавтобус

Каспер полдороги спал, полдороги на руках, на груди. Нормально. Годик был.

спал просто на кресле? я так понимаю что и на руках без ремней безопасности

наверное я одна такая сумасшедшая ))) и собираюсь бустер брать )
но сын совсем не знает что такое ОТ. понятно что скакать и носиться не будет, но....

кстати, а сейчас в автобусах дальнего следования есть штатные ремни безопасности? (вроде был когда-то такой разговор в СМИ)

аноним а сейчас в автобусах дальнего следования есть штатные ремни безопасности?

конечно

аноним собираюсь бустер брать )

в автобусе ремень по низу, бустер не нужен

аноним в мае с 6-ти леткой едем. трансфер напрягает

аноним сын совсем не знает что такое ОТ.

я то думала совсем мелочь, а тут почти школьник, выдохните, пусть покатается на автобусе, возьмите трансформеров или планшет, во что он там играет, не переживайте.

Закажите трансфер, мы в прошлом году платили 100 долларов за 10 человек, типа газели. Могу жать номер телефона

До кемера только два часа. Мы были последние из автобуса. Пока всех высадишь.

NIKUSHA123 автор темы Тюрклер

часа 1,5- максимум 2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы