дорога до Аланьи

Девочки, подскажите пожалуйста,как вы ехали в автобусе из аэропорта Анталии до Аланьи 4 часа? как это переносят дети и чем вы их в это время кормите? спасибо

А почему так много? Мне 2 обещают. Хотя сами первый раз туда, тоже дороги побаиваюсь. Обычно из дома беру сушки, печенюшки, может фруктовое пюре в мягкой упаковке, бананы, воду.
У меня бОльше вопрос, как Я это перенесу)).

Почему 4?? За 2 доехали.

а нам сказали 3-4... ??? не знаю тогда...

NIKUSHA123 автор темы

Я всё-таки за 2 мечтаю
Жду , не дождусь

Трансфер индивид - микроавтобус стоит 60 евро, едет два часа) мож в автобусе дольше... Он же еще в отели заезжает! В автобусе не представляю бы как ребь ехал.. В микроавтобусе кресло детское - наша еще и вздремнула за это время))
Первый год помню смесь пила, второй год... Сок и печенье) ничего уже не было больше с собой)) летели с пересадкой.

2 часа. Автобусы хорошие, не жарко.полдороги спал, полдороги на руках, на груди. Нормально. Годик был.

2 часа плюс-минус, конечно
на индивидуальном трансфере можно и за 1.5 доехать
самое долгое мы ездили 2.5 - с заездом в кучу отелей на обратном пути.

[user]Мирка[/user2 часа плюс-минус, конечно
на индивидуальном трансфере можно и за 1.5 доехать
самое долгое мы ездили 2.5 - с заездом в кучу отелей на обратном пути.
]

Спасибо, немного успокоили.

Мы за 2 часа доехали, как нам и обещали) Правда наш отель был первым по маршруту, и в другие отели заезжать не пришлось. А вот на обратном пути потратили времени минут на 40 больше, по вине каких-то туристов , которые долго бодались на ресепшене - не хотели оплачивать какие-то услуги. Так что про 4 часа в пути - не верьте))))

Ни разу 4 часа не ездила

автобусы комфортные, с кондиционером. гид пол дороги трындит чего то. Лично я почти сразу засыпаю, а дочка в окно глазеет. Вода с собой есть, орешки грызет

Потолковый Лампонюх Ни разу 4 часа не ездила

а нам один раз "повезло", когда мы в утопию ездили и это был самый последний отель Прилетели в 7 утра, доехали до отеля в начале трех, я чуть не застрелилась

В 2010 году нам обещали часа 4 , я детей спать укладываю- а мы уже приехали . 1,5 часа.

2 часа, в первую дорогу смотрели в окно, слушали гида. Когда ребенок захотел в туалет, то остановили на заправке. А так пролетело время быстро. Не ели ничего, только пили.

Смотря в какой отель же, до Алании или совсем рядом?
Мы за 2, максимум 2,5 доезжали, до Алании еще пол часа от отеля было.
Дорогу хорошо перенесли, хотя я вообще то не очень переношу

Limoncello
а нам один раз "повезло"

Я до кемера один раз 5 часрв ехала. Там туристы гида при заселении в заложники практисски взяли....мы ждали. Свадебное путешествие было

2 раза ездила, правда за Аланью, первый раз Кестель , второй Махмутлар
оба раза меньше 4 часов не получалось
до Аланьи примерно 3 часа, если особо в отели не заезжать

У нас Тюрклер, не знаю даже за Аланьей это или до, может кто-нибудь знает...

NIKUSHA123 автор темы з аэропорта Анталии до Аланьи 4 часа?

не стала испытывать судьбу, заранее заказывала такси за 50 евро (прошлый сентябрь). Доехали за 1.5 часа.

Поделитесь контактами проверенных такси. Спасибо

С ребенком не стала бы экспериментировать с автобусом. Сами с мужем, когда столетназад ездили, чуть на полпути не вышли. Заезжали в каждый отель. Часа 4,5 ехали. причем отель был чуть до Аланьи.

Так вы со спутника посмотрите где турклар находится в смысле на всех картах есть снимки со спутника
Перенесете нормально там дороги совершенно не такие как у нас и даже долго будете ехать ощущение совершенно другое
Мы обычно до окурджалара доезжаем за 1,5 часа а это дальше чем турклар ну и там дальше 1ч 40 мин до инжекума ехали три года подряд и один раз до конаклов( пос конаклы) ехали примерно 2 часа с заездами в несколько отелей
Ездим с дочей с ее 1, 3 года притом что ее укачивает в России там не укачало ни разу дорогу переносит нормально там смотрит по сторонам
В самолет обычно берем смеси сухофруктов с орехами и их же она доедает в. Автобусе

С ребенком в прошлом году ехали от Анталии до Мармариса 7 часов и ничего. Тоже боялись. У нас самолет туда отменили. 2-3Часа вообще фигня

[cit]jjane1 [Мы обычно до окурджалара доезжаем за 1,5 часа/cit]
Как меня это радует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы