КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

Армавир,
Дак я вот тоже хотела до февраля с билетами подождать , посмотреть , что будет. Но муж настоял на своем)))

Глэдис,
да 2015 июнь был точно не типичным
обычно сухо и купаются с 1х чисел,
а в 2015 мы с 27 мая были(как раз до 30 дождики шли,сырость в комнате и кондиционеры не работали)
но у меня дети с 1 июня купались в воде(сначала первые несколько дней ноги мочили , а средняя по пояс заходила, числа с 3 стали полностью купаться(но не долго конечно) а так за весь июнь по мне(я вообще не люблю освежающую водичку), то для меня только дней 5-7 за весь месяц были реально теплыми для купания в море
мои дети видимо моржи купались нравилось, детям в том году было 9 лет, 3года, 1,7 самой мелкой

в этом году решили перестраховаться и ехать в августе-сентябре

С жильём в Судаке определились))) по Ливадии кому не жалко контактов скиньте пжл))) и вопрос можно ли в Симферополе арендовать машину на 2 недели? Контактам буду рада))

Брат завтра прибудет из Крыма, по телефону злой как собака, в двух словах, света -нет, холод . Поехали туда но НГ на мотах покататься))) техники вагон погнали - поняла, что не покатались))

AL-LЁ, ALЁNA: света -нет, холод

будет в этом году сезон кажется

Клара S,
Мы, как бы, тоже собираемся летом. но вот предоплату сейчас оставлять - х.з....туманно все как то. Лето не зима, конечно, но приятного мало без света сидеть, а БоливарСевастополь всех не потянет...подождем -с до сезону

AL-LЁ, ALЁNA: Мы, как бы, тоже собираемся летом.

а мы не собираемся, у нас по здоровью медотвод
но очень хочется - но ещё в старый Крым образца 2013-го года
сегодня фотографии того года пересматривала, получила огромное удовольствие

девочки, как искать новые отели, свежие)). на букинге смотрю, много отелей уже на стопе. тему только начала изучать. в Крым в первый раз полетим, куда посоветуете с детьми, тихо, спокойно, чтоб прям на берегу жить или рядом с морем. хотим в июле на 2 недели, там в этот период аншлаг совсем будет.. поэтому, хочу окраины какие нибудь..

А мы, не знаю еще... Хочется очень.

малина369: куда посоветуете с детьми, тихо, спокойно, чтоб прям на берегу жить или рядом с морем. хотим

читайте эту тему, выписывайте названия, смотрите на карте.

малина369,
Крым большой, вы хоть примерный квадрат определите...

С жильём в Судаке определились
Глэдис,

Тоже про Судак думаю. Кто поделится контактами комфортного жилья с питанием и не очень далеко от моря?

Июнь-август для меня Крым закрыт. Ненавижу толпы орущих детей, которыми занимаются исключительно мамы (читать, что не занимаются вообще). В мае и сентябре какой же там КАЙФ.

mareyi автор темы:
Крым большой, вы хоть примерный квадрат определите...

пока смотрю судак, поповку

В личку написала вам
малина369,

77tanushka,
спасибо, за информацию))

Уточню, что в сентябре исчезают только орущие школьники, но толпы орущих дошкольников с бабушками остаются и приезжают еще и еще. Потому что все ждут сентября, когда "никого не будет".

Название темы меняем, автор? Но лучше новую, конечно, со ссылкой на эту в первом посте. И без анонимов.

малина369: пока смотрю судак, поповку

А посмотрите на Орджо.
И если куда-то предоплату соберетесь делать - пишите сюда название отеля/ГД и пр. Наверняка найдутся здесь люди, кто там лично был, скажут, можно ли доверять хозяевам и оплачивать номер заранее. Лучше перестраховаться. К примеру, был у нас в Севастополе случай, когда мы жили в отеле и прямо там лично забронировали этот же номер, собираясь вернуться через 2 недели, деньги сразу заплатили: хозяева очень понравились, отель. И что б вы думали? Нас кинули с этим номером! Так что...

My Way: Название темы меняем, автор? Но лучше новую, конечно, со ссылкой на эту в первом посте. И без анонимов.

Поменяла. Пока единицы с билетами. Новую, наверное кто-то создаст позже. Туда перекочуем.

mareyi автор темы: Новую, наверное кто-то создаст позже.

Тогда я создам! Уже планы строят многие.

Вот: www.u-mama.ru/forum/family/travel/690710/index.html
Добро пожаловать в сезон-2016!

My Way: ыл у нас в Севастополе случай, когда мы жили в отеле и прямо там лично забронировали этот же номер, собираясь вернуться через 2 недели, деньги сразу заплатили: хозяева очень понравились, отель. И что б вы думали? Нас кинули с этим номером!

Яна! Название напомни)) чтоб не наткнуться на них.

ГД РЛ просят сейчас предоплату, за проживание в июне. Вы им тоже предоплату вносили? Она возвратная, если что? А то как я поняла, в р-не Севастополя порядки по жилью совсем другие, чем на керченском ((

My Way: Уточню, что в сентябре исчезают только орущие школьники, но толпы орущих дошкольников с бабушками остаются и приезжают еще и еще. Потому что все ждут сентября, когда "никого не будет".

Но их значительно меньше всё же

Калина Малинова®: Но их значительно меньше всё же

в этом сентябре там были ТОЛПЫ - намного больше, чем в августе
тогда уже октябрь-ноябрь... брррр

Клара S: в этом сентябре там были ТОЛПЫ - намного больше, чем в августе
тогда уже октябрь-ноябрь... брррр

О боже, в этом будет вообще ещё больше. Одно успокаивает, что там отель не резиновый и номеров мало. Ибо в мае они уже кишели на пляже. Ссут где попало, орут, воют.

Калина Малинова®: О боже, в этом будет вообще ещё больше.

погоди
электрификация рулит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы