КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

Аноним Были мы вчера в Ялтинском аквапарке - очень понравилось!!!! Народу мало, для малышей бассейн и детская площадка в теньке (спасались там в обед от солнцепека)

Ничего себе - там еще солцепек есть, во второй половине сентября?

Армавир

Мы в Штормовом, тоже вчера от солнцепека сбежали в обед

Армавир

Сейчас прогноз погоды смотрела- Крым,до +30. Надеюсь,и в октябре так будет:), ну или рядом,хотя бы.

Аноним В Алуште местный виноград 100-130 руб очень вкусный

Ничего себе! В прошлом году местный виноград был 40-50 руб, мускат который.

Мария Ф Винограда нет судакского?

бахчисарайский по 80 рэ, персики их по 90 рэ

Армавир Ничего себе - там еще солцепек есть, во второй половине сентября?

До конца сентября погоду хорошую обещают!!!
Я вот после 11 утра кремом каждый день мажусь от загара, а то 1 раз уже сгорела, думала уж в сентябре то не надо мазаться. Ошиблась

Я сама. Сейчас прогноз погоды смотрела- Крым,до +30. Надеюсь,и в октябре так будет:), ну или рядом,хотя бы.

Вау! Это супер. Только бы дождалось нас солнышко

Мария Ф

В Судаке виноград Мускат, 80 руб,действительно очень вкусный.
Кто переживает,дождется ли их жара,дождется)Сегодня дядечка на рынке говорил,что конец сент и начало октября жаркими обещают и сетовал,что кому ,дескать,эта жара нужна будет,все отдыхающие пораз'едутся.
Народа очень много на пляже,даже не скажешь,что сентябрь.
Очень печет,во второй половине дня уже уходим с пляжа,вечером гуляем в майках.Вода теплая,прозрачная и пахнет приятными духами))

Погода супер....тут бы осталась!

А про Крымскую косметику уже заводили тему отдельную?вроде хотели.Улетаем завтра,еще ничего не купили.Что приобрести необходимого,на год вперед?)

Девочки, на Танкистов кто-нибудь отдыхает, в Судаке?

Из косметики мне понравилось мыло "бельди" (оно в баночке и коробке) с разными добавками, ну и просто всякие мыла, эф. масла, крема (но я брала только мыло и масло, т.к. пользуюсь др. кремами)

аноним Крымскую косметику

аноним Что приобрести необходимого,на год вперед?)

сахарно-соляные скрабы обязательно!
я их по приезду еще дозаказала
ну и живые маски от ЦА можно парочку;)

Люсюнделла сахарно-соляные скрабы обязательно!

++
И розовую воду. Мне она так понравилась, я в мае 2 штуки купила, уже заканчивается вторая. В октябре поеду куплю еще побольше.
Она мне лучше кристиновских тоников подходит, как оказалось.
Гиалуронка для области глаз тоже ничего, всю извела.
Маски водорослевые приятные.

Армавир

Подскажите, какой марки эта продукция?
Спасибо заранее

я привезла розовую воду, и крем (типа молочко) для лица для чувствительной кожи, "Крымская роза". Нравится, особенно розовая водичка - кайф)) аромат крыма, ммм))

Есть ли в магазинах Судака безналичный расчет?

девочки, подскажите, что выгоднее, купить непосредственно в Крыму местную симку? какого мобильного оператора? или проще сменить здесь у местного оператора тариф, на время поездки?

grapy какой марки эта продукция?

ООО Комбинат Крымская роза -розовая вода
ООО НПФ Царство ароматов - остальное

Где у эту косметику продают?
Приехала и мысль что можно купить вылетела из головы
На будущий год хоть вспомнить

Medyzka Где у эту косметику продают?

Проще спросить, где не продают. Я закупилась на кипарисовой аллее в Судаке. В Ялте эти же позиции были дороже.
Вообще не советую откладывать покупки на крупные города, типа Ялты и Севастополя. Там ВСЕ оказалось дороже. Я, глупая, не покупала в Феодосии и Судаке что хотела, думала, зачем таскать, куплю потом в последнем городе пребывания.

Вот мы и приехали домой. Погода, на самом деле, налаживается- тепло, хорошо, ветра нет. Последние дни отдыхали в Николаевке на базе отдыха "Скиф". Кто ищет спокойный отдых с детьми - там супер! Территория ухоженная, детская площадка, до набережной идти 3 минуты из любого коттеджа, которых там 53 штуки- выбирайте на любой вкус. Цены на жилье - от 1000р за двухместный номер. Мы платили 1200 за четырех местный. Но без кухни - нам некогда было искать, надо было сдавать машину - брали напрокат опель вектра на механике за 1500 р в день- классная машина, проехали 1000 км за неделю, на дизельное топливо ушло 1400р . Если бы сразу туда поехали, то остались бы там надолго. Одно огорчение- у младшего сына начался герпесный стоматит, видимо, долго на солнце гуляли, да антибиотики за неделю до отпуска пили, а врачи в местной амбулатории не смогли определить заболевание, в итоге запустили его, до сих пор расхлебываем. Вилла Есения в Николаевке и рядом не стояла со Скифом, база отдыха Прибой в Саках- тоже, но это мое мнение.

Денег ушло немало, но мы не экономили совершенно, ели- пили в основном в кафе, на развлекаловки ребенку тоже много уходило. Посетили Тайган- парк, дельфинарий и аквариум в Севастополе. Съездили на диораму на Сапун-горе. останавливались в санаториях на олле и хороших номерах. Но сервис - оставляет желать лучшего. Иногда встречались с откровенным хамством персонала в кафе и таксистов, видимо, попадались русофобы.
Если еще раз туда поедем, то в Скиф на недельку, и только по субсидированным билетам. Иначе - лучше добавим 70 000, да на Кипр.

Кто был в Судаке, где вы там купались то? мест на пляже вообще нет, даже постоять))) хотели побыть недельку хотя-бы, но через 3 дня убежали, как здесь говорят, роняя тапки, один день купались в море в камнях горы Алчак, второй день на царском пляже, тоже толпы, единственное, что Н. Свет конечно красота и можжевеловые рощи, ммм... и это в сентябре... жили на ул. Шелковый путь. Вернулись в деревеньку Рыбачье- тишина, спокойствие, но это место не для тусовок точно... а в целом конечно Крым это сказка...

Leka2009 Крым это сказка...

Очень точно сказано! Сегодня что-то тоска по нему накрыла меня и именно так и подумала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы