КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

Еще про Новый Свет:взяли катамаран,отплыли где то с километр от пляжа и прям возле нас 2 дельфина резвились-такая красота!

МАМА ДОЧЕК Я вот не понимаю, как это жить два месяца в Крыму. Мне кажется зимой то тоска там, да ещё несколько месяцев .Ну допустим вы не работаете,ну а дети то наверное у вас учатся. Или и мужа и детей оставляете? Ну вот просто интересно, что значит зимовать в Крыму? В чем кайф то?

А чего непонятного как жить 2 месяца, мне и 3 не хватило бы!!Я тоже почти по 2 мес провожу в Крыму,до сих пор еще на солнышке греюсь..Не работаю, дочка ко мне тоже прилетает ей 22 ,она в Екб живет тут и встречаемся с ней, муж вот к нам прилетел на 21 день, ах да младший ребенок со мной отдыхает ему 6 лет....В сад не ходит,вот на след год в школу пойдет жалко придется сентябрь вычеркнуть из отдыха,и то думаю это только в 1 классе,во втором пофиг к середине сент вернемся.
Так что не скучно ,но это лето,про зиму не скажу ,но хозяйка у которой мы дом снимаем ,говорит оч комфортно и зимой тут,она более 40 лет назад с Перми уехала в Ялту и ни разу не пожалела, еще и всех почти родственников сюда перетянула, зима всяко приятнее тут,чем на суровом Урале...

Mariyabal

А не поделитесь контактами?

Mariyabal

И Мне пжл если не трудно

как тут цитировать? Mariyabal, поделитесь и со мной контактами, пжлст))

Mariyabal

Анархия В Судаке потеплело и ночь и рано утром сейчас даже вполне так терпимо. Вода тоже прогрелась,ну и днём как везде жарища

вот спасибо за хорошие новости))

Весной тоже 2 месяца жили. Перед этим в 2014 осенью 2 месяца. А что в Мск зимой торчать?

Mariyabal

напишите контакты в личку пож-та

Mariyabal Двухкомнатные номера со всем необходимым по 600 руб

мы забронировали за 1500 неужели 600 - это за двухкомнатный номер??? за сутки?

Малышка_Мю : в Новый свет или в сторону Алушты?

мы выбрали Алушту

Mariyabal

И мне напишите, пожалуйста

Люсюнделла не знаю как из под одеяла вылезти.

мы из Сочи прилетели, я как заползла под одеяло - только покушать выползаю

undefined

Mariyabal Вроде всем отправила в личку.

И мне напишате, пожалуйста.

А то-то везет с собой складной зонт пляжный и коврики-лежаки?

Аноним А то-то везет с собой складной зонт пляжный и коврики-лежаки?

Ещё бассейн надувной и бочку воды

Пакую чемодан! Тепло...жди меня)))

Мы тоже сейчас в Судака, днем жара, море теплое. Старший сын из моря не хочет вылазить. Цены на продукты кусаются, мы посчитали что кушать в пансионате дешевле, чем я сама буду готовить. Нам нравится, а следующий раз на машине поедем, чтобы все достопримечательности Крыма посмотреть.

Mariyabal

Можно и мне контакты в личку

я-maman

Будьте добры и и мне контакты в личку.

Девочки, все не осилила прочитать. Поделитесь контактами в Ялте, пароли-явки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы