КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

Первый день, выводы какие
Нам нравится пока, дальше видно 6удет
Мисхор для отдыха подходит либо только для взрослых, либо с детьми старше лет 7
Пляж совсем не для маленьких детей
Нам хорошо, большик камни в море, сын с них прыгает
Мне хорошо, что глубина почти сразу
У нас бесплатный пляж Ратник рядом платный санатория Ай Петри,50 р в день взрослый и 30р детский.
Мы пока на Ратнике ,море чистое, вход в море хороший, галька без тапок ноги не режет
Пляжи узкие, любителям пляжей здесь вряд ли понравится
до пляжа Русалка еще не ходили
Спуски сильные, но ступенек на нашем пути нет, просто дорога
С детьми сюда ехать не стоит, если нет какой то определенной цели, замучится можно
Но взрослым здесь хорошо
Больше сказать нечего, слишком мало мы пробыли
Пока не жалею что мы здесь

Medyzka Первый день, выводы какие
Нам нравится пока, дальше видно 6удет
Мисхор для отдыха подходит либо только для взрослых, либо с детьми старше лет 7
Пляж совсем не для маленьких детей
Нам хорошо, большик камни в море, сын с них прыгает
Мне хорошо, что глубина почти сразу
У нас бесплатный пляж Ратник рядом платный санатория Ай Петри,50 р в день взрослый и 30р детский.
Мы пока на Ратнике ,море чистое, вход в море хороший, галька без тапок ноги не режет
Пляжи узкие, любителям пляжей здесь вряд ли понравится
до пляжа Русалка еще не ходили
Спуски сильные, но ступенек на нашем пути нет, просто дорога
С детьми сюда ехать не стоит, если нет какой то определенной цели, замучится можно
Но взрослым здесь хорошо
Больше сказать нечего, слишком мало мы пробыли
Пока не жалею что мы здесь

все таки хорошо что я передумала в Мисхор....

Medyzka

а как медузы? где кушаете???? что за камни крупные????
рассказывайте. все интересно очень

ITali 5853 новый номер рейса, да?

Да, 5853. Только мне ничего не приходило и билет мой был аннулирован. Я должна была дать согласие на замену рейса. Дала, прислали новый. А иначе бы зарегистрироваться онлайн не смогла бы. Но я через агентство покупала, напрямую может иная система.

Утром медузы были,немного
Вечером нет
Ужинать ходили в столовую по домашнему
Что то не совсем дешевые цены, как расписывали
Сейчас мы прлюди через пляж Мисхоре, зашли на него, мне он понравился намного меньше
Хотя булыжников нет, лежали есть
1.пляж Ратник
2.пляж Мисхор
3.лежаки на Мисхоре
Мы живем не в центре, хотя до центра тут очень близко
Собак много, возле нас двух встретила, а тут в центре просто стаи
Но я не думаю что мы будем от нашего жилья на другие пляжи ходить ,на нашем купаться будем
Ездить куда нибудь будем

Кто уже был в Евпатории или сейчас там, поделитесь не дорогими контактами жилья ( можно в личку).

Фотки вдогонку
1.Пляж Ратник
2.Пляж Мисхор

Вот примерно такие спуски
И еще фотка с пляжа Ратник
Дети эти камни обожают, только на них сидят и с них прыгают
На другой, более расчищенный пляж сын не идет, камни нужны

как добирались до Мисхора? Такси нормальное было?

Да. Хороший парень. Я вам потом его контакты дам
Он сам в Алуште живет. Подрабатывает
Марку машины я не скажу, с кондиционером, большая

Про Судак. Посмотрите Владимирский двор. Сайт у них есть. Трансфер то же.

Mariyabal В Судаке кто где останавливался? Нужен гостевой дом с двориком, с кухней. И как добирались из Симферополя? Микроавтобус реально поймать по адекватной цене? Нас 6 человек, в т.ч. 2 детей
В сентябре как с погодой в Судаке?

вам близко к морю надо? или подешевле?))
Мы жили далеко , но около ул. Ленина. Там автостанция недалеко, рынок и ПУД круглосуточный рядом
ГД очень красивый, весь в розах, с большой территорией, все удобства в номере,интернет, беседки, кухни, 2 бассейна..
вроде как один номер со своей кухней есть.
пишите в личку, если интересно
Нам сдали всего за 500 руб номер в июле (на сайте цена 900)
у хозяина микроавтобус,встретит ...
Цену трансфера не знаю. По городу бесплатно было

Мы тоже всегда снимали жилье по приезду. Правда, в Новом Свете уже сдружились с одними хозяевами, у которых нам дом нравится. Если направляемся в ту сторону, то только к ним.

Medyzka

спасибо за фотки!!!!!!!!!!!!!! Сын поди счастлив? нашел себе друга?
пишите, инетерсно читать. куда поедете на экскурсии?

mama-mama

Мы вчера вернулись, Евпатория мне не понравилась!
Кто сейчас собирается, особенно с детьми, будьте аккуратней, инфекционка (взрослая и детская) переполнена((((

RoKoKo*** особенно с детьми, будьте аккуратней, инфекционка (взрослая и детская) переполнена

мы через месяц. надеюсь, уже не будет такого

RoKoKo***

Так мне и не нужна Евпатория.Я и писала,что жду советов по другим городам,Евпаторию сразу исключили.

А мы были в июле в Евпатории и Партените. В Мисхор заезжали. Больше всего понравилось в Евпатории - песчаные мелкие безопасные пляжи, спокойно загорали, пока дети в песочке возились у воды, старший (6 лет) сам плавать научился, море чистое, прозрачное, лазурное. Сам город очень интересный, есть куда сходить, для детей куча развлечений. Первую половину дня проводили на море, после сна всегда куда-нибудь еще шли - в парк, аквариум, музеи, на экскурсии по городу, на гуляния, на набережной куча развлечений. Много дешевых кафе и столовых, магазины нормальные. В общем, для детей (а мы с тремя совсем малышами ездили - двухлетние близнецы и шестилетка) самое то. Мама обошла там все экскурсии в Старом городе - кенасы, синагогу, обзорную, мечеть, храм, краеведческий музей. Пляжи можно выбирать и каждый день на разные ходить-ездить. Партенит показался после этого дырой и деревней. Одна детская площадка на весь поселок и один павильон с игровыми автоматами... Хорошо, что там всего 4 дня были, море и пляжи совсем не понравились, еще и в шторма попали, почти и не купались, ну и страшнее там купаться с детьми, и неудобно, и грязней показалось в самом поселке и гораздо все дороже. Но зато до главных достопримечательностей Крыма ближе - сгоняли на Ай-Петри, со старшим на Медведь-гору поднялись, в парк "Парадиз", в Мисхор к Русалочке заехали, в Ялту. Из Евпатории ездили в Севастополь и в Тайган-парк. Так что тут действительно надо хорошо понимать, что хочешь от отдыха, потому что в Крыму отдых очень разный. Единственно, что мне совсем не понравилось - это крымский общественный транспорт. Это жесть! В следующий раз поеду сюда на машине.

знакомая Ну и мы жили в Симеизе под горой Кошка, недалеко от моря, и у нас о Симеизе несколько другое впечатление. Красота, чудесный воздух... Никаких разборок соседей не слышали У нас был домик с небольшим двориком.
Младшему понравилась детская площадка (около аллеи) и тренажерная площадка (чуть в сторону от аллеи)

Поделитесь контактами, где жили в Симеизе?

Уника Поделитесь контактами, где жили в Симеизе?

посмотрите гостевой дом Клементина.но в Кореизе вроде он. мне на сайте понравился. отзывы хорошие. в след раз я туда хочу попробовать

В Климентину не советую, Высоковато и многолюдно для меня
Советую выбирать жилье ниже, мы живем возле остановки сан. ай Петри ,на остановке висят контакты жилья, на домах телефоны сдающих
Сначала мне казалось что тяжело и высоко, у нас, но вчера я гуляя специально прошлась к Клементине, все таки оттуда спускаться больше и круче

Ольха Уральская

Medyzka

Ой, девочки, я вся в расстройствах. Хотела именно в Мисхор, чтоб санатории были рядом, чтоб взять курсовку, детей подлечить. Но в то же время, мне хотелось бы чтоб лестниц не было, т.к. младшего буду на коляске возить.

Ой, не знаю, не знаю..... ничего не знаю, как поступить. В общем мы туда едем на месяц. Дети 2,3г, 5,5 лет. сначала с нами будет папа 8 дней, потом он уезжает обратно в ЕКБ, 12 дней мы будем в Крыму без него, потом он опять к нам возвращается и до конца отпуска с нами.
Вот как быть, может коллективный разум мне поможет.
Хотела детей поводить в санаторий, пока будем втроем. Но опять же пишут, что скукотища в Мисхоре. В Ялте, где мы жили, нет санаториев, зато есть пологий спуск (для коляски это важно) и инфраструктуру я уже всю знаю. До пляжа минут 5 хотьбы, до ИНтуриста пешком минут 10-15, рядом Никитский сад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы