КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

Medyzka такси до Мисхора 1700 хорошая цена или на месте еще дешевле можно найти?

если все пройдет удачно - киньте контакты водителя, нам тоже в Мисхор. Но как я смотрела за 1600-1800 маленькие машины могут быть, типа Шкоды Фабии и пр малолитражек. Нам такие не подходят, у двоих уже рост за 180.
Про автобусы - нашла вот такую информацию berega.crimea.ru/crimea/transport/raspisanie-avtobusov-simferopol-yalta на сколько она верна не знаю. Отправление не из аэропорта, а с автостанции. Последние рейсы на Мисхор 20.30, на Симеиз (идет через Мисхор) 20.45.

ОляЖ А в санатории Черноморец кто-нибудь был?

У меня были родственники. Довольны. Для детей есть площадка огромная. Есть, где погулять. Процедуры хорошие. На сайте в контакте есть у этого санатория группа.

Medyzka такси до Мисхора 1700 хорошая цена

На автостанции при аэропорте Симф. в июле самое малое, что предлагалось в порядке торга - 1800 до Алушты (ехать знач.ближе, чем до Мисхора). Так что 1700р. мне кажется - недорого.
Обратно когда поедете (если не ночью), можно сэкономить будет: через автостанцию Мисхора до аэропорта ходят автобусы и маршр., цена вопроса - 350 руб за двоих с багажом. Билеты можно приобретать на автостанции Мисхора (продажа открывается заранее).

Донька Балдеем!!!!! наверное будет темно уже
Приплыли. А теперь надо сесть на маршрутку и проехать 3 остановочки до пансионата.
Заселяемся. Бежим купаться ....

Три остановочки, девушка, вам не до пансионата. До конечной 50й маршрутки, наверное? А далее до Мокроусова еще пешочком. Минут 15, наверное.
Ну и катер почти всегда полон. Пустыми не выгодно ходить)
С чемоданами насладиться не получится.
Я б такси взяла на вашем месте)

peski мы ездим в Алушту за 1500 из аэропорта
в аэропорту могут иногда скинуть только если попутчика возьмут. и вообще таксисты там ну оч наглые чаще всего.

НаталияG в июле самое малое, что предлагалось в порядке торга - 1800 до Алушты

Нам в аэропорту в июле вечером предлагали до Алушты 1500 руб, почти сразу скинули до 1200 руб. Потом, когда мы уже садились в троллейбус, уговаривали, предлагали еще скинуть. Так что торговаться с таксистами можно и нужно До Алушты 1500, а уж тем более 1800 руб - дорого.
Но до Мисхора дешевле 1700 руб можно найти только если таксисту сильно не захочется пустым ехать либо если ехать с попутчиками.

Anika Три остановочки, девушка, вам не до пансионата. До конечной 50й маршрутки, наверное? А далее до Мокроусова еще пешочком. Минут 15, наверное.

там какая то маршрутка есть...52 что ли...не помню. Она до пансионата идет. скаазали в Макроусове...Или врут?????
блин...тогда точно такси возьмем

Мы в Симеизе. Город небольшой уютный, виды потрясающие. На городских пляжах толпы народа не увидела. Вода чистая, но прохладная для меня. Галька не понравилась, ходить трудно ( но это единственный минус. Вообщем, кто собрался в Симеиз - езжайте

А мы сегодня змею видели шли мимо заброшенного здания в санатории, слышу что-то то ли журчит, то ли шелестит, глядь под ноги, а там змея Мы бежать от змеи, она от нас погуглила это, скорее всего, желтобрюхий полоз был. Такой толстенький и довольно длинный, желто-зеленый.

Anika ри остановочки, девушка, вам не до пансионата. До конечной 50й маршрутки, наверное? А далее до Мокроусова еще пешочком. Минут 15, наверное.

блин. как далеко он...уже пожалела что оплатила предоплату 50%...

скоро в крым
[IMG]s019.radikal.ru/i634/1508/17/b28750be3130.jpg[/IMG]

Всем привет, мы уже второй день в Алуште. Сняли жилье за 1500, есть кухня, свой туалет и душ, кровать для двоих и диван для ребенка. Пока все нормально. Вчера ездили в профессорский уголок на пляж)))). Супер, детей с ревом забирали в тень.

luchiki

Где поселились? До моря сколько?

Дамы, кто уже был в этом году в Крыму, поделитесь контактами жилья в Любимовке, Николаевке, Песчаном, Береговом.
Срочно. Хотим в понедельник сбежать из Мисхора.

Ольха Уральская Срочно. Хотим в понедельник сбежать из Мисхора.

а что не так в Мисхоре???

что не так с Мисхором?
мне туда выезжать или нет?

А кто-нибудь сейчас находится с Саки? Если да, отпишитесь пжлст. Какая погода и пр. Выезжаем через несколько дней, будем жить на б/о "прибой". Или может кто то был там недавно. Расскажите впечатления.

я тожее думала в Мисхор, но начиталась какие там пляжи ужасные и передумала....зачем тащиться в маленький поселок с отвратительным пляжем. Ради чего?

Ольха Уральская

Вы в Климентине остановились?? что не так там? я тоже начиталась отзывов об этом отеле, хотела туда...

Анархия пляж открытый один с русалкой,

там на всем побережье один пляж открыт....ужас

Блин. Куда теперь податьсттовылет уже сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы