КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

rada

Зато публика в Ялте отличается. В хорошую сторону. Обожаю Ялту.

rada 900 р 1 ком квартира www.ligakvartir.ru/yalta/26849
и еще много квартир на этом сайте

цены для привлекательности
вы пробовали по этим ценам заселиться?

Девочки, нужна сутки перенчеватт в Севастополе, поделитесь контактами, пожалуйста

Medyzka до кровати только доползете
не стройте иллюзий

знаю

Блин. меня напугали..Типа Севастополь это степь и там ветра холодные будут в сентябре в первой половине...
На ЮБК горы и ветра не дойдут туда....
типа...я дура.. кто в сентябре прется в севастополь...там открытое море...

Кто-нибудь ездил на индивидуальные экскурсии? Если понравилось, дайте контакты. Куда ездили, какая стоимость получилась?

Хочу с ребенком в дельфинарий. Очень хочет поплавать с дельфинами. Остановились в партените. Посоветуйте кто где был. Цена? Очень хочу в Курортное но как добраться не могу узнать . На автостанции не знают

Калина Малинова® и 3000 Вам это средненько, а не капец какие копейки в сезон, то Вам точно в дорогой Ялте делать нечего

для вас я так поняла шикарно это у Борисовны, с плюшевой мебелью, которую вы тут постоянно рекомендуете
3000 нормально и в сезон, а платить больше трех в Крыму за жилье не намерена.
Нифигасе копейки, девченки вон за 900 живут ,1500 ,а вы опять тут пальцы растопырили

rada 900 р 1 ком квартира www.ligakvartir.ru/yalta/26849
и еще много квартир на этом сайте
Ниче не пойму, какие хоромы люди ищут для отдыха???
Что за номер за 3000 р??

мы как раз в столовой по домашнему и питались. Ну 300 обед, на троих +лялька годовалая, вот и выходило 800-900 на раз.
900 руб 1 комн ну не может столько стоить в Ялте, ну вы чоу? Если только на окраине, или цены на сайте 2012 года.

Аноним

Когда просят жилье бюджетное - даю контакты.
Я в деревнях не отдыхаю. Мне Ялта нравится вполне.
А так же за копендос в сезон Да, 3000 это дешево.

И что такое ОКРАИНА Ялты?

В деревне, где мы отдыхали, на пляже в этом году было свободно. Не приехали украинцы с материка и белорусы. И те и другие приезжали со своей тушенкой, снимали будки и строительные вагончики, потому как дешево. Про тушенку знаю, хозяин гостиницы (единственной) жаловался, что не питаются в его ресторане. Поэтому местные немного в печали. Россияне почему то не хотят в будки.

Калина Малинова® Я в деревнях не отдыхаю. Мне Ялта нравится вполне.
А так же за копендос в сезон Да, 3000 это дешево.

ну да ну да хорошо топырить пальцы на уральском сайте, среди мамок 50% которых в декрете и ср. з/платой 35
Вы потому здесь и отираетесь, что у себя там, по московским меркам, судя по всему....
Ну да ладно, вернемся к Крыму ....

Аноним

Вернитесь к Крыму. Правда что. В Мааааасквк все боХатые, ага. Переезжайте

КТО Скажет. Погода сильно отличается допустим в севастополе и ялте???
смотрю по гисметео. вроде ообще нет разницы....
Очень важно. Где теплее в сентябре будет

Ибис

Спасибо....да именно штампик интересует

Калина Малинова® rada

Зато публика в Ялте отличается. В хорошую сторону. Обожаю Ялту.

Чёт ничего особенного в публике Ялты не заметила . У аймакса часов в 10 утра синеботов не раз видела, пьют, курят, матерятся (со стороны ТЦ), а на Ливадийском пятачке у дворца вечером тоже красота , "а пагадатся"на Пушкинской и спящие пьяницы на лавках, ну и Атлантиду, когда строили, там идешь пешочком-такой отборный мат строителей и даже в Приморском парке, где памятник и фонтан тоже мужчина сильно выпивший, народ идет и все всё равно. По узким улочкам у Магарача или даже на Чехова запахи такие, окурки кругом, мусор, так что ну не знаю. Вот в Севастополе публика больше понравилась и чисто везде и водители более менее дорогу пешеходам уступают в отличии от Ялты, где просто бешеные таксеры..

undefined

ОляЖ А в санатории Черноморец кто-нибудь был? Маму туда отправляю с дочерью. Проживание в улучшенном стандарте+питание все включено+пакет лечебный вышло на 47 тыс. за 11 дней.
Пока с учетом билетов как трешка турецкая выходит отдых. К чему готовиться? Маме кто-то посоветовал, и она ни на что другое не согласна была.

Очень интересно, а где вы такие цены взяли? Зашла на их сайт, за взрослого и ребенка до 6 лет цена 81 т не в сезон, и 100 т в июле-августе?

sensible Очень интересно, а где вы такие цены взяли? у них до 15 августа акция - ребенок бесплатно (до 12 лет), если больше 7 дней бронируешь.
Вот из переписки:

Исходя из Ваших пожеланий делаю расчёт номера категории "улучшенный стандарт". Люксов нет.

Заезд 05.09.15 с 12:00 и выезд 16.09.15 до 10:00
4430 руб х 1 взр х 7 дней =31010,00 руб
3940 руб х 1 взр х 4 дня =15760,00 руб

У нас действует АКЦИЯ!
При бронировании санаторной путевки на семью сроком от 7 дней и более один ребенок до 12 лет размещается в санатории бесплатно.

В стоимость путёвки входит:

• проживание в номере;

• пользование территорией, пляжем, аквапарк;

• трёх разовое питание по системе "Шведский Стол";

• промежуточные станции питания;

• детская и взрослая анимация;

• спортивные развлечения;

• трансфер от аэропорта и обратно;

• пакет мед.услуг «Лечебный». (для взрослых)

в последний разок спрошу
такси до Мисхора 1700 хорошая цена или на месте еще дешевле можно найти?
например,ехать на маршрутке/микроавтобусе, от аэропорта до мисхора без пересадок, где цена за человека выставляется?
все дешевле хочется

Medyzka такси до Мисхора 1700 хорошая цена или на месте еще дешевле можно найти?

Хорошая Возможно, на месте удастся сторговаться дешевле, а возможно, и нет, как повезет.

Medyzka ехать на маршрутке/микроавтобусе, от аэропорта до мисхора без пересадок, где цена за человека выставляется?

Без пересадок вряд ли получится, скорее в Ялте все же придется сделать пересадку. Троллейбус около 100 руб, но едет дольше. Автобус/маршрутка вроде дороже, но цену не помню :( От Ялты до Мисхора какие-то копейки, может, 20 рублей.

нет,пересадок и троллейбусов с маршрутками обычными не хочу
прямой рейс хочу

Донька КТО Скажет. Погода сильно отличается допустим в севастополе и ялте???

По мне дак в Севастополе жарче и душно, в Ялте похоже, потому что ялтинскими горами закрыт город.

Medyzka такси до Мисхора 1700

мы ездим в Алушту за 1500 из аэропорта
в аэропорту могут иногда скинуть только если попутчика возьмут. и вообще таксисты там ну оч наглые чаще всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы