КРЫМ. Ностальгия, отзывы, планы...

K`oti Расскажите пожалуйста знающие про регистрацию онлайн на рейс, за сколько нужно регистрироваться?Летим 6 августа)))

у каждой авиакомпании свои правила.
для меня было открытием что трансаэро за 30 часов. благо посмотрела заранее.
еще у трансаэро если билеты эконом то можно выбрать места только с 21 ряда и дальше.
у ред вингс регистрация за 24 часа и места доступны для выбора с 10 ряда.

Аноним Нифига не бюджетный это отдых! Дешево получится только с дешевыми билетами и ужасными условиями проживания.

Тут приемущественно все с дешевыми билетами Ужасные условия проживания это какие? 1-2,5 тр вполне можно найти жилье с условиями и недалеко от моря. В частном секторе.

mareyi автор темы 1-2,5 тр вполне можно найти жилье с условиями и недалеко от моря. В частном секторе.

2 недели на семью с ребенком 30-35 т.р. на жилье, дешевый перелет 30-35 т.р. Еда например 2-3 т.р. в сутки. Это 35 т.р. Без развлечений получается 100 т.р. Если добавить экскурсии, развлечения Или я преувеличиваю и не так считаю, как у вас? Или это бюджетно считается уже?

Аноним дешевый перелет 30-35 т.р.

у нас перелет на семью 2 вз. 1 реб. 1 младенец туда обратно около 20 тыс вышел

ну вот у нас бабушка на днях вернулись с внучкой. перелет у них вышел 26 на двоих. жилье 1200 в сутки.
готовили когда сами, когда в кафе. кафе обед комплекс на одного 200-300рр.
яблоки 150руб\кг
персики с ветки 80руб\кг

самое дешевое это общественный транспорт билет 7 руб в Севастополе.

Турция дешевле. но у их родственники зазывали повидаться. только из за этого поехали.

Жучелла у нас перелет на семью 2 вз. 1 реб. 1 младенец туда обратно около 20 тыс вышел

это вам с билетами очень повезло так на 15 т.р. дешевле, посчитала из расчета 6000 у УА были

Расскажите на чем экономите и как, если у вас гораздо дешевле выходит

Аноним как у вас?

Мы еще не съездили, 19 летим, но планируется так (цены уже все знаю, тут много писали что сколько стоит).

• Перелет 35 тр (3 взрослых+1ребенок+ инфант)
  • Жилье 1тр в сутки - 15 тысяч
  • Готовить изначально планировали что будем в основном сами, потому-что годовастик и общепит в моем мировоззрении являются не совместимыми понятиями. Ну может раз в день в кафе, ее кормить отдельно. Не знаю, посмотрим. В общем 1500 в день, еще 21000
    -30 Заложено на развлечения.
    Итого 100 тысяч на пятерых. Турция 2 недели на наш состав в 2 раза дороже.
    Да и вобще, просто очень хочу в Крым. Прямо болею им

mareyi автор темы

1000 р жильё, а какие условия проживания? И где, если не секрет.

Аноним 2 недели на семью с ребенком 30-35 т.р. на жилье, дешевый перелет 30-35 т.р. Еда например 2-3 т.р. в сутки. Это 35 т.р.

2,5 недели на семью с 2 детьми, один из которых подросток, ушло чуть меньше 85 тыс. Дешевый перелет 37 тыс руб. Жилье с удобствами,кухней, иногда с двориком, до моря 5-15 мин., жили в разных местах - меньше 25 тыс руб (1200-1300 в сут). Еда тоже недорого, при этом молоко/кисломолочка, мясное, овощи, фрукты каждый день. А так же разные вкусняшки типа мороженого. Ну и вино. Развлечения - экскурсии все самостоятельные, платили только входные, 1 раз были в аквапарке, 1 раз в театре в Херсонесе.

Аноним общественный транспорт билет 7 руб в Севастополе.

троллейбус. Маршрутки все 12 руб. Катер на Северную сторону 10 руб.

Аноним асскажите на чем экономите и как, если у вас гораздо дешевле выходит

Авиабилеты - ловим акции.
Жилье - торгуемся. В этот раз в Симеизе нам предложили жилье за 2 тыс., почти сразу скинули до 1500 руб, потом до 1400, потом, видя, что мы собираемся уходить, назвали 1300 руб. Мы за это жилье посчитали цену адекватной и остались. В Севастополе тоже с 1500 руб скинули до 1200 руб.
Еда. Раньше, пока постоянно питались в столовых/кафе, периодически случались проблемы с пищеварением, понос/рвота. Когда я стала сама готовить, ттт уже несколько лет ни с чем подобным не встречаемся. Единственное, с мясом/рыбой/курицей я все-таки не вожусь, покупаем свежую готовую продукцию типа куриное филе по Милански, фаршированные шейки и пр. в Фуршете, Сильпо, а дома дополнительно термически обрабатываю. Гарнир и салатики сама делаю.
Развлечения. Сильно экономим на экскурсиях, ездим везде сами общ. транспортом, платим только входные, которые и с экскурсией все равно надо отдельно платить. Получается на порядок дешевле, чем организованные экскурсии (скажем, вместо 1-1,5 тыс руб тратим всего 100-150 руб)

Аноним это вам с билетами очень повезло

это мы мониторили несколько дней билеты

Девочки, кто-нибудь провозил мультиварку, как ручную кладь?

Reka Jizni

А если сдадите, боитесь, что грузчики каши наварят?

Калина Малинова® А если сдадите, боитесь, что грузчики каши наварят?

Ага
А если серьезно, то боюсь, что сломают что-нибудь, они ведь чемоданы кидают

Reka Jizni Девочки, кто-нибудь провозил мультиварку, как ручную кладь?

возила в 2012 году с УА

Meduza™

Кряча

Спасибо, будем надеяться, что пропустят. Мы ещё и чайник с собой везем

mareyi автор темы Не знаю, посмотрим. В общем 1500 в день

Мы в Судаке питались иногда в кафе,так средний чек на один раз (3 взролых и 1 ребенок) выходил 800-900. Так что 1500 на день это очень мало.

mareyi автор темы Итого 100 тысяч на пятерых.

Состав такой же,5 человек, с перелетом вышло 120 000.

Reka Jizni Девочки, кто-нибудь провозил мультиварку, как ручную кладь?

Я уже писала,что мою мультю помяли в багаже,обратно везла ручной кладью.

Аноним Еда например 2-3 т.р. в сутки.

будете сами готовить, уверяю вас выйдет нааамного экономичнее. Выше где-то писала ,что мы по 2 месяца в Крыму проводим, так что готовлю сама, ну встаю я в 6 утра(эт норма для меня,не могу спать дольше) и до 8-9 утра успеваю сварить кашу,суп,сделать котлеты,пофаршировать перцы,заместить тесто на блинчики (уж оч у меня сыночка любит блинки),сделать омлет с кабачком,,да много чего успеваю...Причем мне не в напряг. Кафе ,столовые тоже как вариант допускаем, но когда на экскурсии едем, про экскурсии вам выше написали ,как самостоятельно куда доехать. Проблем нету.....Так что каждый творец своего отдыха,и не надо хныкать что Крым дороже иных направлений. Да он может быть дороже,но ведь это все от вас зависит.Родственники за 2 недели в Крыму более 300 тыс оставили, жили в спа-отеле Приморский парк,не пожалели о потраченных деньгах ни на секунду...

аноним Причем мне не в напряг

Восхищаюсь такими людьми, вот правда! Встать в 6 утра и начать готовить для меня практически подвиг! Я "Сова", поздно ложусь, во время отпуска в 8-9 только по будильнику могу подняться. Поэтому готовку в отпуске стараюсь исключить, тем более что больше двух недель никогда не отдыхаем.

аноним сварить кашу,суп,сделать котлеты,пофаршировать перцы,заместить тесто на блинчики (уж оч у меня сыночка любит блинки),сделать омлет с кабачком

после приготовления такого списка у меня сил остается только доползти до кровати :D

Какие котлеты?! Весной ещё делала. А летом кроме салатов и кефира вообще жрать хочется кому-то?

аноним

Которая фарширует перцы на отдыхе, цитировать просто неудобно, хочу сказать, что Вы герой просто. Я и дома то так не готовлю, а тут на отдыхе... Еще и котлеты..

Калина Малинова® А летом кроме салатов и кефира вообще жрать хочется кому-то?

Очень хочется. Например, растущим молодым мужским организмам

Мне вспоминаются хохляцкие тетки на азовском море, размера писят восьмого, которые по полдня строгали тазики салатов. Они даже на пляж не ходили по-моему Три почти одинаковые тетки, вокруг большого стола с большим тазиком салата посредине )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы