Волгоград как летний отдых??

кто там был? стоит ли рассматривать этот город как замену пляжного отдыха?

там есть где купаться? т.е. по другому: там купаются в реке то? или она слишком грязная?

Там однокурсница живет. думала съездить к ней в гости, заодно и на солнышке у воды погреться.

Я была, правда, больше чем на день не ездила. Пробки там ужасные, единственная центральная улица, все по ней едут. И это единственный раз, когда я видела колею в асфальтовой дороге.
Купаться там не пробовала.

Жару как переносите?

В Волгограде приезжий:Как пройти к Волге? Идите на запах.

Сиpин когда я видела колею в асфальтовой дороге

ну такого и у нас полно.

Topol В Волгограде приезжий:Как пройти к Волге? Идите на запах.

что так все плохо?
подружка как-то уклончиво ответила на мое желание покупаться. просто в гости позвала))

Сиpин Жару как переносите?

люблю

Я там частенько бываю проездом. Сам Волгоград, не вариант точно. А вот базы рядом с ним посмотрите. Есть вполне приличные варианты, и на Волге и на Ахтубе.

Так спросите у своей подруги,думаю расскажет плюсы и минусы

Virinea Так спросите у своей подруги,думаю расскажет плюсы и минусы

так вот не особо раскололась она))

а я хочу стабильного солнца и пресной воды. вот куда податься?

НоваяЭра автор темы там есть где купаться?

мы на Волгу ездили, ходит автобус, а добраться до хорошего пляжа, можно на лодке, за плату

НоваяЭра автор темы стоит ли рассматривать этот город как замену пляжного отдыха?

нет, не стоит.
Город очень грязный, особо достопримечательностей кроме Родины-Мать и шикарной набережной нет. Ну еще "панорама" красива. Дня на 3 можно съездить посмотреть.

НоваяЭра автор темы

Ну вот мы, например, в городе не купаемся никогда, в область выезжаем. Там и река чище, и народу меньше.

НоваяЭра автор темы я хочу стабильного солнца и пресной воды

Баз отдыха по Волге полно.

Сиpин в область выезжаем. Там и река чище, и народу меньше.

Сиpин Баз отдыха

может порекомендуете что-нибудь?

Вот, получается такая "коса" недалеко от берега, можно позагорать и искупаться, но вода так себе(((
Город, как видно, очень недалеко

НоваяЭра автор темы может порекомендуете что-нибудь?

Так мы ж не на базу, мы сами по себе. После обеда выехали, покупались - и вечером домой.

Сиpин Так мы ж не на базу, мы сами по себе.

ну хотя бы названия приличных баз, чтоб в инете найти. вы же примерно знаете что хорошего есть в округе. (не для олигархов конечно)))

НоваяЭра автор темы

Чнстно, не знаю. Я не езжу на базы, не любитель, подруга только с палаткой выезжает.
Места, где купаться можно и рыбу ловить, могу накидать.

Краснослободск - это далеко?

цены конечно... 2200 самый дешевый номер на 2х. с завтраком только

Сиpин и рыбу ловить

оо, деть мечтает.

Сиpин где купаться можно и рыбу ловить, могу накидать.

далеко от Волгограда?
кидайте. вдруг что в итоге вырисуется хорошее.
может на машине поеду тогда, а не на поезде

Если хотите, могу ссылку на турфирму дать, работает уже давно, несколько раз через нее ездили, проблем не было.

НоваяЭра автор темы далеко от Волгограда?

От Волгограда - да.

Сиpин И это единственный раз, когда я видела колею в асфальтовой дороге.

в нашем городе такого добра

Сиpин Если хотите, могу ссылку на турфирму дать

хочу.
турляндия не светит. местное море не подходит.

НоваяЭра автор темы

Я вам в личку напишу.

Мы пару лет назад отдыхали на базе "Солнечный остров" под Волгоградом (примерно 10 -12 км от города), но у нее прямого выхода на Волгу нет. Стоит на притоке (поправьте меня местные если ошибаюсь). База замечательная, персонал хороший, еда никакая. Можно рыбачить на базе ( у них пруд зарыбленный), можно выезжать с инструктором на Волгу. Рынок неподалеку фрукты-овощи дешевые и вкусные. Есть свой бассейн, чистый. Сам Волгоград показался пыльным и душным, в городе отдыхать бы не стала.

Мой любимый город, гоняю туда с рождения :) Ну правда у меня там родственники, и вот честно, никакая заграница не нужна. Мне там как-то уютно, что ли. Купаться лучше не со стороны города, а на островах (туда переправы ходят или моторки).

каждый год бываю там, не совсем правда в Волгограде - в Волжском (через ГЭС от Волгограда), купаемся, конечно. Но на общественных пляжах очень много народа... В основном, на рыбалку ездим, там и купаемся. Но куда - не скажу точно, ибо родственники возят. В Волгоград максимум на один день - на Мамаев курган-набережную, панораму. И ещё, там очень жарко... Если б не родственники, в жизни б не поехала

Сиpин

База отдыха «Ольга» находится в дельте Волги на банке Шемаха, 70 км ниже Астрахани. Доставка от города до с.Каралат осуществляется микроавтобусом (1 час в пути), далее до базы водным транспортом (30 мин).

что скажете про эту базу?

цены конечно.... ого-го!
турция нервно курит в сторонке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы