Волгоград как летний отдых??

а, еще подскажите я билеты смотрю РЖД. мне что выбирать Волгоград 1 или Волгоград 2?

к слову в Астрахань доехать почему то дешевле показывает))

НоваяЭра автор темы а я хочу стабильного солнца и пресной воды.

Отдыхала на Ахтубе в конце июля. Давно-о, в 99-м году. Вода была чистая.
Воздух +34,+36, вода градуса на 2-3 меньше. Ночью +28. Жили на базе, кондеев в номерах не было.
Фруктов было много и заметно дешевле.
Пиво местное вкусное...))

НоваяЭра автор темы Краснослободск

Нет на пароме через Волгу 15-25 минут

Шмель Воздух +34,+36, вода градуса на 2-3 меньше. Ночью +28.

мечта..

Шмель кондеев в номерах не было.

не пользую их.

можно же в области отдыхать, проезжали Калач-на-Дону, понравился. Небольшой районный город на Дону, с чистой водой, много квартир посуточно сдается, до Волгограда маршрутки ходят

единственное, что меня смущает в отдыхе в Волгограде и окрестностях - это мошкара. 2 года назад попали как раз в самый разгар, мошкара была не пару дней как обычно, а все 2 недели нашего отдыха

НоваяЭра автор темы РЖД. мне что выбирать Волгоград 1

да Волгоград -1, 2-это пригородные поезда

мама все 2 недели нашего отдыха

Так она обычно 2 недели и бывает. Это вы удачно приехали.

ой, девочки подвисла я на этих базах.....

прям слюни текут)) как все там расписано)))
правда цены офигенные.. ну совсем не бюджетные((
от 3-5 тыров с человека в сутки((( жесть(((

Мы прошлым летом были в городке который находится в 300 км от Волгограда. В городе протекают две реки: Волга и Камышинка, так вот купаться не могли, потому что много змей в воде.

Андреяшка что много змей в воде.

что, прям ядовитых? или ужи?

НоваяЭра автор темы

Ядовитые здесь тоже есть. И змеи, и пауки.

кривая меня вывела на Каспий.
кто что скажет про Дербент, Махачкалу, Изербаш? пишут, что там хорошие пляжи
был у кого-то опыт?

а еще тот же Каспий только из Казахстана??

Сиpин И змеи, и пауки.

блиинннн... а я их же боюсь(((

НоваяЭра автор темы Каспий

Вы же пресную воду хотели?

НоваяЭра автор темы боюсь

Да ладно. В траву не лезьте и под ноги смотрите. Тем более, что клещи и у нас есть.

Я думаю, что один раз можно. Красивый город. Купаться надо вверх-или вниз по реке. Купаться можно однозначно. Пару дней на Турбазе, остальное у подруги, нормально думаю.

Сиpин Вы же пресную воду хотели?

да, пишут что она не сильно соленая. нет?

так то бы найти пансионат с бассейном.
у меня ребенок в соленой не может купаться. а я то бы с радостью)))

так что можно совместить

Купаются - в этом году летом сослали в командировку - купаются... но обычно на противоположном берегу

Хотя там до моря то сутки езды

Привет!
Мы дважды были в Волгограде летом, но 1 день - проездом. Людей на пляжах море и на подъезде к городу и на городских пляжах. Про дорогу правильно написали - одна центральная и все по ней едут. Сами не купались, только ноги помочили. Один раз по утрянке мои рыбачили, уже за чертой города, но без улова. Зато змею видели, рядом плавала. Нас Мамаев курган интересовал, понравилось очень. Фотки в одноклассниках у меня посмотри.

Тинаки посмотрите, там еще грязелечение есть, но он тоже не дешевый. Хотя его хвалят.

местоника

Шахматка, кажется.

в Волгограде не нашла турбаз с вменяемыми ценами. за досчатую будочку с удобствами на улице и то просят 1200 в сутки... жесть а все что комфортней уже за 3-7 тысяч

ВДУЧ обычно на противоположном берегу

как туда попадают? сколько стоит?

Сиpин Шахматка,

ядовитая?

местоника

вот и я хочу совместить пляжный отдых с патриотическим воспитанием)) да еще и с подружкой поболтать вдоволь

НоваяЭра автор темы как туда попадают? сколько стоит?

Ну жил я в центре - поэтому туда на такси поехал купаться)
рублей 150-200 в одну сторону через мост
Но если искать лагерь или базу то выше по течению чем Волгоград или на другом берегу

Сиpин
Шахматка, кажется

Ага, нашла в интернете, что это шахматка, она же шахматная гадюка, она же водяная гадюка, она же водяной уж. Не опасная она

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы