Бюджетный пеший Крым. Для смелых и не обязательно бедных авантюристов.

Расскажите как вы путешествуете по Крыму.

2раза заезжали на машине в Форос. Убились искать пляж, заборы-заборы. Перелазили через какой-то бетонный блок. Сам пляж- сплошные булыжники, какие-то железные фигни торчали из моря. Море было грязное. В аква парке в Симеизе не понравилось в аква-парке дно в бассейне-выложен линолеум, очень скользкий. Крым чудесен для путешествия на машине

не поняла соответствия названия и текста - почему бюджетный и пеший? почему для смелых? в тексте ничего опасного вроде не предлагают делать

Veronikap Убились искать пляж

Вот, пример существования параллельной реальности. За 10 лет я Ни разу не уперлась в забор в Крыму. Наверное в моей реальности НЕТ заборов.

Veronikap заборы-заборы.

Veronikap какие-то железные фигни торчали из моря.

Может это вы с собой привезли?

Чот я устала от одного чтения о таком "отдыхе". Насколько уж я ненавижу пляжный отдых, но это вот всё слишком. Ещё один отпуск будет нужен после такого забега по буеракам)
Нет уж, лучше самолёт-доехать до ялты на таксо - снять дом - экскурсии и пешие прогулки в пределах города, максимум до ближайших гор) Отдыхать надо потому что, а не ухайдакиваться в автобусах и деревнях)

Я не говорила про заборы в Крыму, а конкретно про Форос. Мы останавливались во всех поселках, а вот в Форосе не понравилось. Здесь можно только вас читать? Своими впечатлениями я поняла делиться нельзя?

Veronikap делиться нельзя?

Можно, конечно. С фото забоора, пожалуйста. Я за много лет в Форосе ни одного препятствия не нашла. Наверное не там искала? Не верите мне, зайдите на сайт Фирсова П.П. или foros.net.ua Видео- путеводитель по Форосу.( И еще. Вы просто на машине заехали. А я там 10 лет жила, можно сказать. )

Такой маршрут я бы студентам, легким на подъем, посоветовала, а никак ни семьям с детьми. Ну и все равно сомнительное удовольствие.

Аноним автор темы foros.net.ua

там точно рекламы нет?

У меня образовалось 2 вопроса:

1. где в Алупке песок на пляже
  2. что пил автор

Ну я вот нежно люблю Алушту (в которой нет дворцов) и в грязь ни разу не вляпались. И только в этом году могли зайти на пляж бесплатно. да и от Коктебеля часа три до Симеиза, а они у вас чего-то рядом оказались. Так что у всех разные впечатления.

Аноним автор темы Просчитайте денежную выкладку.

посмотрела ради интереса стоимость плацкарта до Краснодара - ну 6500 же выходит туда-обратно - это что - бюджетно? и это только до Краснодара. На самолет на лето купили за 16 т.р. на двоих (взр+ реб) до Симферополя.
Хотя и на поезде в Крым ездили - когда еще не было дешевых перелетов, причем плацкартом ездили через Москву

Аноним автор темы Сравните с купленным туром

мне как-то ни разу не приходило в голову в Крым по путевке ездить

Veronikap от Коктебеля часа три до Симеиза

От Ялты до Фороса 2,5 часа на маршрутке. Мисхор и Симеиз один за другим и на середине

Автор, признайтесь уже, какое у Вас там в Форосе жильё сдается?

Аноним автор темы От Ялты до Фороса 2,5 часа на маршрутке. Коктебель и Симеиз один за другим и на середине пути.

на середине пути от Ялты до Фороса?
мадера была очень крепкая, да?

Мария Ф Такой маршрут я бы студентам,

мы первый раз в Крым ездили компанией 14 человек, включая: 4 детей от 9 месяцев до 4,5 лет, мою маму на 6-м десятке лет, плюс к этому одна из мамочек беременная - ехали плацкартом, с пересадкой в Москве, ходили в поход в начале на 4 дня по горам, потом еще на 4 дня в Ялте зависали, потом - в Балаклаве - везде много гуляли-ходили-смотрели

Аноним автор темы Коктебель и Симеиз один за другим и на середине пути.

между Ялтой и Форосом? это как так получилось?

ENastyA

не ну после Коктебеля между Ялтой и Форосом лично мне хочется только в подвалы Массандры
можно пешком, кстати, да

Аноним автор темы а что для авантюристов В чём авантюра-то? В мотании по просто некомфортным постсоветским просторам? Вы в Бутане были? Мы были. Это авантюра. А крым с рюкзаками - это маета от безденежья.

ENastyA между Ялтой и Форосом? это как так получилось?

Коктебель*** - все просто

Карта вам в помощь. Думала интересная тема будет, а вы как-то злитесь анонимно.

Аноним автор темы От Ялты до Фороса 2,5 часа на маршрутке.

а почему так долго? так же км 40 - 50 всего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы