Самостоятельно в Турцию. Кто ездил гляньте и стоит ли?

Кто ездил товарищи форумчане? Чем хуже или лучше чем пакетный тур?ну кроме понятно что мне придется готовить и прибирать и посуду мыть:)

Дороже однозначно.

да, верно, отель вам дороже выйдет, плюс еда. а почему вы хотите самостоятельно? если хотите поездить по стране и не платить в это время за отель, попробуйте договориться о покупке билета обратно более поздней датой, чем номер в отеле. ну или отдельно номер, отдельно билеты - так и страну посмотрите (частично самостоятельно), и переплачивать не будете.

Отель не хочу едем в квартиру
По стране ездить не будем

Роза Марковна да, верно, отель вам дороже выйдет, плюс еда

Вы про отели по системе олл?

jjane1 автор темы Отель не хочу едем в квартиру
По стране ездить не будем

мы отель -апартаменты брали. вышло дороже.

ХимичкА Вы про отели по системе олл?

ну да.

Роза Марковна верно, отель вам дороже выйдет

Перелет прямой туда обратно 50 000, снять жилье на 2 недели апартамены от 600 евро, комуналка отдельно, питаться, развлекаться самим, где уж тут дешевле?
Дешевле лететь чартером, брать отель без претензий и путешествовать самоходм куда хотите поехать на авто или автобусе

jjane1 автор темы Отель не хочу едем в квартиру

конечно, с другой стороны, смотря сколько квартира стоит)

Вот чартер и хотим словить
Только где незнаю пока

Автор
Перелет прямой туда обратно 50 000, снять жилье на 2 недели апартамены от 600 евро, комуналка отдельно, питаться, развлекаться самим, где уж тут дешевле?
Дешевле лететь чартером, брать отель без претензий и путешествовать самоходм куда хотите поехать на авто или автобусе но автор ведь писала, что путешествовать она не хочет. считаю, тогда отель дешевле однозначно будет.

Квартира стоит на наш срок 23 дня 660 евро новый жилой комплекс с бассейном и своим местом на пляже который мне нужен песчаный

Про турцию не скажу,Кипр получается дороже раза в 2. Едьте в отель,ну или на наш юг.И да,кстати,чтобы попасть на чартер нужно связи иметь нехилые

jjane1 автор темы Вот чартер и хотим словить

Не выйдет, они выкуплены все давным давно турфирмами

jjane1 автор темы Квартира стоит на наш срок 23 дня 660 евро новый жилой комплекс с бассейном и своим местом на пляже который мне нужен песчаный

в Махмутларе?

Вы с нынешним курсом евро разоритесь на одной еде только.кстати квартира не уточняли с коммунакой или нет.мы один раз так попали,там за свет вторая стоимость аренды апартов получилась

jjane1 автор темы на 23 дня

а, вы надолго. чартеры нужно (дешевле) за несколько дней до вылета ловить. купить можно в турфирмах - туроператоры вряд ли с физиками будут работать, но попробуйте все равно обратиться, может что-то поменялось уже. все равно отель дешевле выйдет, считаю.

Limoncello
Не выйдет, они выкуплены все давным давно турфирмами

неправда, купить билеты на чартеры можно. никакие связи для этого не нужны, ну о чем вы

Да я ведь спрашиваю не про дороже или дешевле
А чем может быть хуже или лучше?
По цене говорю получается примерно как если бы поехали в 4 плоховатую в районе 200 короче а еще ведь с собой надо взять да и жить в непонятном отеле нет желания уж лучше в квартиру
Просто мож кто то ездил? Только пока понятно по цене дороже было
Понятно а еще какие впечатления были?

В Турции очень и очень дорогая коммуналка, без кондея вы помрете, и без воды холодной тоже, так что стоимость квартиры умножайте на 2

Да нет не в махмутларе
Там дешевле предлагали 550 евро на месяц
Бронировали в январе еще

jjane1 автор темы

Найдите тему забаненой Verzenы она сдает свои квартиры в Махмутларе, пообщайтесь с ней напрямую расскажет как они живут годами в Турции.

Автор

Вот и я автору о том же.

А почему без холодной воды не поняла?

ну а что, тогда - разница между отелем и квартирой - общения меньше будет - это и плюс, и минус одновременно)

Автор

а почему без кондея и холодной воды? почему вы думаете, что в квартире этого не будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы