Автопутешествие на Каспийское море.

Какие штрафы? Если правил не нарушать))
Да и едем мы 90-100 максимум. С детьми-то)
Ездили на Черное море 3 года назад, так штрафа в 500р заплатили - муж скорость превысил на мосту.

была 3 раза на каспийском море!если уезжать дикарями, с палатками! то там не море а рай....ни кого вокруг,только ты и голубое море!чистейший песок. ездили в Актау, у мужа там мама живет

sellena автор темы Какие штрафы? Если правил не нарушать))

наивная , южное направление, машина из северного региона, это ж кормушка

гуаранга не море а рай.

а фрукты какие в августе, персики, инжир

Сиpин Вообще от машин с номерами 05 региона лучше держаться подальше, самые непредсказуемые.

дааа)).

sellena автор темы

Если выбирать между Казахстаном и Дагестаном, то лучше на Исык-Куль, чем на Каспий. Дагестан сам по себе не очень страшен, как о нем вещают СМИ, но бывают случаи перестрелок(при нас не разу не было). Но скажу вам, море само грязное, пляжи тоже грязные. Достопремичательности только природа и Дербент-их величественная крепость и усе. Ездим часто, но практически каждый раз у меня и детей кишечка(при чем стабильно), у мужа последний раз тоже самое было(хотя там родился). В общем если все таки ехать, то мин.на месяц. Чтобы все это пережить и было время для отдыха. Кстати фрукты не скажу, что очень дешевые.

Chanterelle

Не 5000

sellena автор темы

У меня муж оттуда и то содрали собаки штрафов на 4000рэ

И в случае аварии у местных, скорее всего, будет в полиции служить близкий родственник. например, троюродный дедушка пятиюродного дяди.
Впрочем, в Казахстане это тоже не редкость.

Я не парюсь, у меня номера не северного региона
так что без штрафов обойдемся!

Девушки, ну про какие вы штрафы? ездить нормлаьно надо.
летом 2014 проехали 7000 км, Екат-Сочи-Кисловодск -Домбай-Екат, ни одного штрафа, даже с камер не пришли.
В Казахстане тоже были, муж одно время регулярно вообще туда гонял, раз в неделю, тоже нет штрафов.

Очень много путешествуем на машине, и чаще всего вижу, что штрафуют тех, кто реально косячит. Какие тогда претензии к регионам и гаишникам.

Delicate

На Домбай ездили, там еще прилично все с вождением. Не Дагестан.

Сиpин Не Дагестан

Допускаю, что может в Дагестане дербанят гайцы, но когда пишут про Башкирию или КК, меня веселит, уж 10 лет как такого бардака нет, как раньше, а все вспоминают какие-то непомерные штрафы и злых гаишников

Delicate Девушки, ну про какие вы штрафы? ездить нормлаьно надо.

заложить то нужно на случай непредвиденных, непреодолимые обстоятельства вдруг, потом себе приятней будет)

Delicate

Там дело не в самих гайцах, а в манере вождения местного населения.

Сиpин Там дело не в самих гайцах, а в манере вождения местного населения.

и в умении выставить все по другому

Девочки, соориентируйте по ценам примерно - проживание, питание в кафе.

Kirisha южное направление, машина из северного региона, это ж кормушка

Ездили в Волгоград два раза, ни разу даже не остановили - радар-детектор и рация наше все :)

Подниму тему.
Интересуют свежие отзывы. Начали планироватъ отпуск муж предложил сменить Крым на Каспий. Поэтому хочется понимания как там сейчас и в какой город лучше поехать при наличии 2х детей. Поездка планируется на август месяц.

постою послушаю. Такой же компанией планируем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы