и снова Турция..... Я + ребенок (5 лет).

на консультацию сходила уже. Как-то не удачно.... Вот и спрашиваю мнения, отзывы, советы. Хочу вот выбрать и придти уже определившейся. Думаю цены в разных ТА примерно одинаковы. Конечно пойду еще, и думаю даже не единожды.

Я не хожу на консультации, ради интереса ходила, предлагали всегда варианты хуже, чем сама нашла. Автор надо самой читать отзывы, для всех разные критерии при выборе отеля, поэтому читаете отзывы и решаете с какими минусами вы готовы мириться, а с какими нет и отель из своего списка вычеркиваете.

transerfer Side Yesiloz Hotel
Larissa Sultan`s Beach Hotel
Seker Resort
Club Sea Time

по вашему бюджету уже писала, лучше пока ничего нет. Может еще ситуация поменяется в лучшую для нас сторону и цены чуть снизятся.

Девки
ну вы отель как корову выбираете шесть консультаций и поиски самостоятельные.....понравился? По цене подхолит? Ну на топхотелс сгоняйте и почитайте чуток...
не заморачивайтесь так

Dollli Очень нравится район Лара

WOW Kremlin Palace
WOW Topkapi Palace

Потолковый Лампонюх шесть консультаций и поиски самостоятельные.

легко говорить, когда летаешь много раз в год))))), а когда отпуск раз в году, да еще и с маленькими детьми очень не хочется ошибиться. Может благодаря моим долгим поискам наш отпуск всегда проходит удачно.

Потолковый Лампонюх не заморачивайтесь так

я не заморачиваюсь, а получаю истинное удовольствие от этих поисков и чтение всяких форумов

аноним автор темы И еще: что значит вторая линия? Это от моря получается далеко? Тогда как может быть собственный пляж? Как добираться? Пешком примерно 20-30 минут? (Извиняюсь за глупые вопросы)

вторая линия, это отель НЕ у моря, а расстояние может быть от 500м, до 2 км, очень часто бывает автобус до моря, даже в тех, где пешком 5-7 мин. Пляж обычно собственный у всех отелей (очень условно собственный-все пляжи принадлежат муниципалитету, отелю принадлежат шезлонги, матрасы, зонтики и тд), может не быть бара на пляже и пр.

transerfer легко говорить, когда летаешь много раз в год

Ну я ж се тож выбираю отели в незнакомой стране. Минут...ээээ.....15 занимает, наверное не заморачивайтесь так это всего лишь отели

Dollli Девочки оч хочу поехать снова в Турцию

Majesty Club La Mer Art 84000
Ulusoy Kemer Holiday Club98000
Euphoria Palm Beach Resort94000

Потолковый Лампонюх это всего лишь отели

Ну надо быть снисходительнее к людям , у всех свои тараканы))))

transerfer Ну надо быть снисходительнее к людям

Нену я ничо, просто жись-она проще гораздо ведь

Потолковый Лампонюх просто жись-она проще гораздо ведь

видать я пока только иду к этому, вот в других сферах и правда проще отношусь, а вот отель прямо , чтоб идеальный на данный момент вариант был надо.

Я все наше Российское черноморское побережье знаю на отлично. Все детство там прошло. И к выбору места отдыха отношусь там - проще не куда. А в Турцию поеду второй раз (с ребенком впервые), так что ....

Многие отели, которые здесь обсуждались стоят далеко не 60 тыс.
Как считаете в кризис такие операторы как корал, тез, пегас могут ли лопнуть?

Йогиня такой же состав, но вторая половина июня, бюджетная турция, может с кем то закомпанимся)))) мне 35, сыну 5 лет, до 70 тыс хочу, основное требование хороший пляж (не тесный) и хорошая зеленая территория.

ищу тоже компанию, мне 37 лет, сыну 3 года правда, ищу отель, чтоб на море был

Может я кому-нибудь помогу... у меня друзья на компанию из 12 человек взяли Ананас 4 в Алании (пришлось всем подстраиваться, чтобы все могли заплатить) бюджетный отель...
мне когда предлагали, я посмотрела его - вроде ничего так, если главное отдохнуть

transerfer Majesty Club La Mer Art 84000

ни за что бы не поехала, еще и с ребенком

salute ни за что бы не поехала, еще и с ребенком

а почему, вы были там?
из-за того, что номера старые или?

Никки... Ананас 4 в Алании

Хороший отель, молодежный, подруга ездила. И анимация отличная была, и питание хорошее, а еще он городский, близко к центру Алании. Мы тоже его рассматриваем на июль, но на июль он не бюджетный.

transerfer

вы турагент?

нет, я просто себе очень давно ищу отели, читаю форумы, каталоги

"Ананас" - это больше отель рассчитанный на молодежный отдых, а не на отдых с маленькими детьми (в прошлом году была там с подругой, все понравилось , но с ребенком хочу в другой)

мадам Бовари девы подскажите тур в Турцию

Ganita Garden Suite 12.05 10 н 75тр, вот даже неплохая пятерка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы