и снова Турция..... Я + ребенок (5 лет).

КСЮ-1 Где вы цены на все эти отели смотрите?

везде

Блин, Аня, ну вот че вы над убогими смеетесь? Мне поисковики ничего вкусного не дают(((
Из дешевого: La Vella Hotel, да Suntalia Hotel. Ну и вот еще:Midnight Sun Hotel. Я так, походу дома останусь.

Девочки я смотрю на слетать . ру., а так надо смотреть на сайте туроператоров, там более точная информация и время вылетов можнос разу посмотреть. Далее на сайте топотель.ру и отзыв.ру читаю отзывы и смотрю подходит мне отель или нет.

Аноним Club Serena Beach

автор в этот отель по деньгам не проходит чуть-чуть

Потолковый Лампонюх а голден бич смотрели?

очень мне понравился этот отель, вот мой на все 100. Вообще в Летунии, Голден бич , Сиделия, Улусой в Кемере нигде не видела пьяных компаний. Мое мнение надо остерегаться кемерских и аланийских трешек, те более внимательно отзывы читать

КСЮ-1 La Vella Hotel, да Suntalia Hotel. Ну и вот еще:Midnight Sun Hotel. Я так, походу дома останусь.

Если только эти, то наверно лучше дома, хотя, если без детей, то может и ничего

такой же состав, но вторая половина июня, бюджетная турция, может с кем то закомпанимся)))) мне 35, сыну 5 лет, до 70 тыс хочу, основное требование хороший пляж (не тесный) и хорошая зеленая территория.

Потолковый Лампонюх А кто вам контингент прогарантирует?

это понятно. я в целом о том что не надо тусовочный отель, заточенный под молодежный отдых.
нам бы где пионЭры и пенсионЭры

аноним автор темы Хочу обязательно наличие горок в бассейне

а я побаиваюсь ребенка в бассейн пускать, начитавшись про коксаки. пусть уж в море булькается

Потолковый Лампонюх голден бич смотрели?

неа. не попадался.
я еще Маритим Пине Бич и Тат смотрела, но первый маленький по площади, а второй уже подороже

КСЮ-1 Мне поисковики ничего вкусного не дают(((

я читаю отзывы на www.tripadvisor.ru
смотрю что пишут на www.tophotels.ru
проглядываю www.holidaycheck.com

аноним начитавшись про коксаки. пусть уж в море булькается

вирус коксаки, это вирус простого герпеса, типа нашей ветрянки, передается воздушно-капельным путем. Бассейны тут не при чем. Выбирайте отели, где детей поменьше и не ходите в закрытые помещения, закрытый ресторан и мини-клуб. Может и пронесет.

Йогиня бюджетная турция

Club Serena Beach
The Colours Side
Larissa Akman Park
эти посмотрите

аноним неа. не попадался.

Клуб Голден бич посмотрите, продает Анекс тур только

аноним Маритим Пине Бич

аноним но первый маленький по площади

нифигасе маленький он большой

Потолковый Лампонюх

я не спорю. я спрашиваю.
Maritim Pine Beach Resort 744 номера площадь 57 000 м2
Letoonia Golf Resort 454 номера площадь :75 000 м2
Belconti Resort 596 номеров площадь 98 000 м2
Crystal Tat Beach Golf Resort 503 номера. площадь 101 000 м2
я ж еще человеко/метры считаю
из учета что в среднем на номер по 2 человека

transerfer вирус коксаки, это вирус простого герпеса, типа нашей ветрянки, передается воздушно-капельным путем. Бассейны тут не при чем. Выбирайте отели, где детей поменьше и не ходите в закрытые помещения, закрытый ресторан и мини-клуб. Может и пронесет.

ну в помещениях не собираемся сидеть. клуб только дозированно (если согласится еще)
про бассейны написала потому что уж тогда отели выбирать совсем без бассейнов, чтобы и не было повода оттуда вытаскивать )

аноним Maritim Pine Beach Resort 744 номера площадь 57 000 м2

где такую инфу взяли? там ок. 120000 квадратов....

Потолковый Лампонюх

упс. а уже не знаю где. сорри
столько везде всего читала и собирала данные, что могла и ошибиться
www.turpravda.com/tr/belek/Maritim_Pine_Beach_Resort-desc12392.html общая площадь составляет 114 000 кв.м.

аноним а уже не знаю где.

так-то маритим - хороший вариант

www.tophotels.ru/main/hotel/al11975/
и где же были мои глаза?? и тут тоже 120 тыс м2
тогда одинаково получится с остальными по соотношению площадь/колво номеров

transerfer начитавшись про коксаки. пусть уж в море булькается

вирус коксаки, это вирус простого герпеса, типа нашей ветрянки, передается воздушно-капельным путем. Бассейны тут не при чем.

вирус Коксаки-это энтеровирус. герпес здесь вообще не при чем. передается энтеровирусная инфекция через воду, грязные руки, так что бассейн- вполне себе место для того, чтобы заразиться ею. следите также за санитарн условиями в ресторане- чтоб не было мух и т.д.
воздушно-капельный путь передачи имеет гораздо меньшее значение, но и его никто не отменял

Где вы цены на все эти отели смотрите?

Пегас, поиск тура посмотрите

Девочки оч хочу поехать снова в Турцию подскажите отельчик недалеко от порта. С 20 мая лучше дней 10. Состав мама и двое деток 9 лет и два года. Очень нравится район Лара но там цена около 100. Хотелось бы чуть дешевле. Еще одно желание - это бунгало. Но может будет еще в них сыро. Никогда не отдыха в бунгало.

Посмотрела Голден Бич. Понравился. Подскажите где теперь цену посмотреть?

transerfer (Клуб Голден бич посмотрите, продает Анекс тур только)
но что-то мне подсказывает что вряд ли я уложусь в 60т.р.

Скажите что-нибудь про отель Eftalia Aqua Resort 5* в Алании. Достойный вариант или как?

И знаете, как-то очень сложно самостоятельно выбирать из множества отелей. Очень хочется услышать отзыв того, кто реально был в каком-либо отеле и остался доволен!
Повторюсь: Хочу примерно на 10 дней, наличие бассейна с горками для взрослых и бассейна с горками для детей, детской площадки. И хочу уложится в 60т.р. (первая половина июня).
И еще: что значит вторая линия? Это от моря получается далеко? Тогда как может быть собственный пляж? Как добираться? Пешком примерно 20-30 минут? (Извиняюсь за глупые вопросы)

аноним автор темы знаете, как-то очень сложно самостоятельно выбирать из множества отелей для этого есть специально обученые люди сходите на консультацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы