Почему в Екатеринбурге нет жесткого экстримального туризма?

Аноним автор темы Когда развлекаешься. Пусть и с физической нагрузкой. То о смысле жизни нет смысла думать. как и времени тоже. Если бы было наоборот, то Диоген бы не в бочке сидел, а в кампании по горам бы тусил.

Кто мешает пойти одной-то? С любой станции в удалении от города на другую ветку?
Многие ходят.
Вам, похоже, одного дня хватит, чтоб всю жизнь помнить и хвастать :)

Многодневный поход - развлекаешься??! не, в каком-то смысле конечно да) почитайте о пешем туризме и горном туризме

Аноним автор темы

ну и что вам мешает взять палатку, удочку и килограмм крупы и поехать на поезде на север до какой-нибудь глухой станции, в период когда вахтовики в отпуска поедут. и о еде и о смысле жизни подумаете и экстрима хапнете когда билет обратно попробуете купить. и заметьте вы точно знать не будете когда сможете в поезд втиснуться

Аноним ну и что вам мешает взять палатку, удочку и килограмм крупы и поехать на поезде на север до какой-нибудь глухой станции

Видимо то, что там не будет комфортной избушки? Или что дама в первый же вечер рванет обратно на станцию? Бред какой-то.

Да, автор, а где в избушке экстрим?

Кобра Видимо то, что там не будет комфортной избушки?

Ыыыы, мы как то в заброшенном ДК ночевали, так что захочет - найдет и избушку

Кобра Или что дама в первый же вечер уедет обратно?

ага, когда вахта в отпуска едет фиг там билет возьмешь, мест нет

Кобра просто несколько дней оплаченного безделья без соблазна заняться привычными развлечениями?

Да. Но, разве это безделье? Когда дамочку , которая уже не знает чего бы она и еще в жизни захотела. Высаживают в неизвестном лесу с Пустой ( не комфортабельной- это уж вы придумали за меня) избушкой и мешочком крупы и с удочкой в руках( ну и прочим инструментом бытовым) на определенное время( отнюдь не на 1-2 дня).

beatrissett Многодневный поход - развлекаешься??!

ну вообще да - это активный отдых. Крайне редко сейчас люди попадают в ситуации, когда этот самый многодневный поход жизненно необходим. Ну немного чаще люди этим зарабатывают - т.е. работа такая - водить других людей в походы. Но в большинстве случаев все-таки - это развлечение.

Аноним автор темы

автор, а хочешь экстремальный садовый туризм? вывезу в сад, дам инструмент, инструкции и немного еды. избушка имеется. заберу когда все вскопаешь. пилотный проект - только для вас недорого

Аноним вы точно знать не будете когда сможете в поезд втиснуться

Нет проблем вообще. Я как то умудрилась улететь на самолете из Симферополя с ребенком без билета в разгар сезона . А вы меня вахтовиками запугиваете. Смешно .

Аноним автор, а хочешь экстремальный садовый туризм? вывезу в сад, дам инструмент, инструкции и немного еды. избушка имеется. заберу когда все вскопаешь. пилотный проект - только для вас недорого

Аноним автор темы ысаживают в неизвестном лесу с Пустой ( не комфортабельной- это уж вы придумали за меня) избушкой и мешочком крупы и с удочкой в руках(

Никак не пойму, избушка-то вам зачем?
Палатку поставить - это у вас уже за пределами всякого жесткого экстрима чтоли? Берете палатку, спальник, пенку, крупу, котелок, топорик, нож, соль, билет на электричку и вперед. Так многие делают, просто никто не считает подобный отдых жестким экстримом.

Аноним автор темы А конкретный. Но, главное не зависящий от туриста

а расписание жд-транспорта у нас зависит от туриста???
особенно в северных направлениях, где поезд раз в сутки проходит. конкретный да, но абсолютно независящий.
ну как простейший вариант - пешая прогулка от станции Исеть тагильского направления до станции Северка кузинского направления. вот вам конкретное время и место и попробуйте выбраться.

Katie особенно в северных направлениях, где поезд раз в сутки проходит.

есть и раз в неделю варианты.

Кобра Никак не пойму

И я никак не пойму. чего вы не понимаете. Это разные варианты. Ну, как ресторан стационарный и бутерброд на ходу. если в первом случае есть время подумать и нет изжоги, то во втором есть изжога и нет времени. Когда ставишь палатку и разводишь костер и точно знаешь, что электричка ждет тебя за кустом. Нет никакого желания раздумывать о смысле жизни. Отсутствует неспешность бытия.

Аноним автор темы и точно знаешь, что электричка ждет тебя за кустом

может все таки в сад? у меня график непредсказуемый, хз когда приехать смогу - времени на раздумья будет умотаться. там кстати и пруд есть, удочку дам

Аноним автор темы электричка ждет тебя за кустом

Вы как-то странно лес представляете - там не за каждым кустом электрички. а если вы будете знать, что до электрички км 200? такой вариант не подойдет?...
хотя о чем это я - этот вариант кажется раза 3 уже предлагали

Аноним автор темы Когда ставишь палатку и разводишь костер и точно знаешь, что электричка ждет тебя за кустом.

Какая электричка, мадам??
Полно мест, где она ходит раз в несколько дней, выбирайте да поезжайте. :)
Да вы к ней еще и не выйдете в срок в нужный день с вашими данными :) :)
Или не влезете в набитую :)
Или у вас весь прикол в том, что ваша развлекуха должна быть дорогой?
Кстати, в избушке вы будете думать не о смысле жизни, а про комаров или дрова :)
Езжайте уж лучше с поваром и горничной, чтоб ничто не отвлекало :)

Кобра вы к ней еще и не выйдете в срок в нужный день с вашими данными :) :)
Или не влезете в набитую

ну это она уже прояснила - по Индии пешком многие месяцы она путешествовала и без билета в самолете летала - т.ч. дойдет и уедет, видимо

В общем, я так и не уяснила, вопрос в избушке или в заброске?
Забросить ее с палаткой достаточно далеко возьмется кто угодно, только заплати.
А вот избушку, чтоб там толпы туристов не ночевали, надо поискать...

Аноним автор темы Когда ставишь палатку и разводишь костер и точно знаешь, что электричка ждет тебя за кустом

не, автор. нам вас не понять. с чего вы решили, что вам предлагают поход в моторвагонное депо? и с чего вы решили, что в этом депо вам дадут поставить палатку и развести костер?

Странно, а как вы собираетесь одновременно выживать в лесу - и при этом думать о смысле жизни и реализовывать

Аноним автор темы неспешность бытия. ?
Там ведь не Индия, не потопаешь - не полопаешь, комары зажрут или околеешь ночью, пока о жизни размышляешь.

Фима Собак Там ведь не Индия, не потопаешь - не полопаешь, комары зажрут или околеешь ночью, пока о жизни размышляешь.

Видимо, потому и избушка :)
Но там тоже комары, плиту разжигать и т.п. :)
Взяла бы уже отдельный номер в спа-отеле да и все.

Ерунда какая-то, для изнеженных идиотов. Выживание не способствует думам о жизни и неспешности бытия. ЕСли подобные мысли навеяны житиями отшельников - так они в подобной аскезе жили десятилетиями, а не две-три недели...
Думать о жизни вполне реально на собственном садовом участке, ухаживая за растениями. Главное - что в голове, а антураж - лишнее.

Ну в принципе на третий-четвертый день матрасного сплава по хорошей погоде у меня наступает отключка от города и плавное течение мыслей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы