отдых на нашем юге

Девочки, спасибо большое за ваши советы!!!!. Я только 1 раз отдыхыла в Анапе и то это было давноооо, поэтому как-то растерялась.

Мы в Голубицкую едем в июне жилье 1700 руб в сутки за 4 местный номер люкс, до моря 7 минут, развлечься тоже есть где, но мы на 13 дней только едем

Мы жили в щелкино в Крыму. Это азовское море. Было очень удобно и бюджетно долго жить. Для детей суперский ракушечный пляж .

где вы такие цены находите ? ((я выбирала в лазаревском и Сочи , номер обязательно чтобы был с удобствами. ну и в остальном поприличнее , нашла за 2800 в лазареском и за 3400 в Сочи. это двухместный номер с доп местом.в Сочи с завтраком

Действуй где вы такие цены находите

в Лазаревском 1700 руб четырехместный номер с удобствами. Кто ищет, тот всегда найдет.

В Олимпийском парке за 1200 двухместный с удобствами, только вот думаю , удобно от туда на экскурсии добираться и как там с пляжем?

My Way Билеты Оренбургскими авиалиниями стоят 9500 в обе стороны, поймать можно пока.

Извините-я вмешаюсь. Для меня тоже актуален перелет в Крым. Но низких цен не нашла. Научите, пожалуйста-как словить

Чудо!!!
Извините-я вмешаюсь. Для меня тоже актуален перелет в Крым. Но низких цен не нашла. Научите, пожалуйста-как словить

смотреть на любом поисковике, на рассылки-уведомления подписаться.
Те билеты были в свободном доступе на все даты 6-8 марта где-то. Потом больше ничего не было.
Может еще рейсы новые какие-то будут.
Трансаэро обещает прямые рейсы в Симферополь пустить.

L-florena в Лазаревском 1700 руб четырехместный номер с удобствами. Кто ищет, тот всегда найдет.

как называется? я искала только в центре...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы