отдых на нашем юге

Девочки, ситуация следующая. Хотим семьей: 2 взр.+ребенок отдохнуть на море. Критерии:1. невысокая цена, так как жить хотим 1-1.5 мес.2. Если это частная гостиница, то нужно проверенных хозяев, главное, чтобы чисто было Где таких найти?.3.Имеет ли смысл рассматривать санатории, пансионаты и т.п или там все дорого.Очень не хочется что-н. подхватить, в санатории мне было бы спокойнее.4. какой район лучше выбрать (Анапа, Адлер...), чтобы море почище и песочек.Вообще в растерянности, не знаю с чего начать. Поговорите со мной, пожалуйста.

Nadin-ka автор темы там все дорого

1. Прежде всего, озвучить понятие "дорого" для вас.
  2. Я бы смотрела в сторону Крыма. Билеты Оренбургскими авиалиниями стоят 9500 в обе стороны, поймать можно пока.
  3. Что в вашем понимании "лучше" касательно района?

Nadin-ka автор темы Имеет ли смысл рассматривать санатории, пансионаты и т.п или там все дорого

Нет, вряд ли, дорого там. Вам только частный сектор искать (можно вполне приличное место найти ).

Nadin-ka автор темы какой район лучше выбрать (Анапа, Адлер...), чтобы море почище и песочек

Песочек - это точно не Адлер. Если вам нужен подешевле отдых, это нужно в какой-нибудь небольшой посёлочек в районе Азова. К сожалению, в тех местах не была, посоветовать что-то конкретное не могу.
Ейск вроде хвалят.

\~TWIN'S\~ в какой-нибудь небольшой посёлочек в районе Азова

не вздумайте в эту дыру

\~TWIN'S\~ Песочек - это точно не Адлер, это Анапа

крымляндия, цены более, чем адыкватные

CrazyMFLove не вздумайте в эту дыру

Не, ну людям надо месяц-полтора на море жить, и первый критерий - недорого. Что тут можно предложить?

\~TWIN'S\~ первый критерий - недорого

недорого- это 1.5 тыс. в сутки за номер. Таких цен не бывает, сориентируйте, пожалуйста.

\~TWIN'S\~ Вам только частный сектор искать (можно вполне приличное место найти

согласна, но где искать. знакомые-друзья ничего посоветовать не могут.

Nadin-ka автор темы недорого- это 1.5 тыс. в сутки за номер. Таких цен не бывает, сориентируйте, пожалуйста.

от месяца зависит

Nadin-ka автор темы недорого- это 1.5 тыс. в сутки за номер.

800 не хотите?

Nadin-ka автор темы 4. какой район лучше выбрать (Анапа, Адлер...), чтобы море почище и песочек

море почище - Адлер (без тины)
песочек - Анапа, Азов

Nadin-ka автор темы но где искать.

вас на всех сайтах забанили?

Nadin-ka автор темы недорого- это 1.5 тыс. в сутки за номер. Таких цен не бывает, сориентируйте, пожалуйста.

Ну уж конечно, не бывает! Вы с луны упали? Вы сначала с местом отдыха определитесь, потом жилье ищите в конкретном месте.

Nadin-ka автор темы но где искать

В инете - куууча инфы.

\~TWIN'S\~ В инете - куууча инфы

естественно читаю и ищу, и тут в том числе

Сaш-ок 800 не хотите?

предложите

Nadin-ka автор темы предложите

Сaш-ок крымляндия

Евпатория, минигостинница "Золотой" - 800 рублей номер - 100 метров от моря
1,5 рубля номер - Гостинница "Дюльбер" - 150 метров от моря
по последней можете в инете поискать, есть свой сайт

Сaш-ок Евпатория, минигостинница "Золотой" - 800 рублей номер - 100 метров от моря
1,5 рубля номер - Гостинница "Дюльбер" - 150 метров от моря
по последней можете в инете поискать, есть свой сайт

спасибо

\~TWIN'S\~ Вы сначала с местом отдыха определитесь,

это не важно, важнее реальные отзывы о проверенных (понравившихся) местах

tamagne.ru/catalog/20-parus
нам понравилось, с детьми самое то ( с мелкими!!!) Если дети старше 8- -будет скучновато

Василёк Луговой нам понравилось

спасибо вам большое

Nadin-ka автор темы недорого- это 1.5 тыс. в сутки за номер

Да полно вариантов за эту цену вы чего хоть, в той же Анапе на Джемете посмотрите.

ЧуДо 2011 Да полно вариантов за эту цену

Да, но буду рада, если найду дешевле, к тому же хочется реальных отзывов

Nadin-ka автор темы

это Азовское море, на пляжах народу мало))) Тихо и спокойно)))

Nadin-ka автор темы но буду рада, если найду дешевле

И дешевле найдете, не на Джемете дак в самой Анапе. За дешево, вам в станицу на Азовском море, кстати ездят туда именно на долгий период месяц-три там тихо, ну это кто любит спокойствие. Мы в Анапу ,Джемете каджый год ездим и тут взяли экскурсию на Азовское море на грязевые вулканы, все, я влюбилась в Азовское, даже возвращаться не хотелось, так там мило и спокойно. Короче кому что.

В ейске вполне реально!
Могу посоветовать Должанку (в часе от ейска) - там вообще тишь и гладь, море чище, но и глубже. За развлекухами можно и в ейск смотаться)

Sтропа В ейске вполне реально!

Дааа, нынче едем на все лето туда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы