Турция в июне 2015

Прынцесса автор темы В 100т.р. планирую уложиться. Хорошая 4-ка нас вполне устроит. Зеленая территория и пляж недалеко, да питание приличное.

на 4ых плюс инфант? это что-то из области фантастики по-моему.
Вы на одну неделю хотите? да и на неделю то не факт

Нет, на 2 взрослых и ляльку. Старшие в горы идут в это время, на перевал Дятлова))

Мы вот в этот едем Ulusoy Kemer Holiday Club HV-1(Кемер,Поселок Гёйнюк) 2+2детей (2 и 6 лет),на 14 дней,получилось 170+ТС,через интурист

Вот тоже хочу типа hv, там территория побольше и зелени обычно много.

Прынцесса автор темы Вот тоже хочу типа hv

а вы когда лететь хотите

А кто-нибудь был в Club Hotel Phaselis Rose? Отзывы почитала вроде неплохие, но вот все думаю..

18-20 июня дней на 10 планируем.

Аноним Club Hotel Phaselis Rose

это в Текирова?

Прынцесса автор темы это в Текирова?

да. В прошлом году были в Venezia Palace в Анталии Кунду, но хочется для ребенка побольше развлечений и море почище. А в остальном очень-очень понравилось.

Linda (кстати много там деревьев)
Club Sidelya Holiday Village (качественная 4-ка)
Euphoria Excelsior Hotel
эти в Сиде не смотрели, вдруг понравятся
Grand Mir'amor
Sea Gull Hotel
Seker Resort
в эти проходите

Прынцесса автор темы 18-20 июня дней на 10 планируем.

это я вам отели набросала, кстати вы в Сиде в более приличные отели проходите, чем в Кемере

transerfer

Спасибо, сейчас поизучаю

Аноним

были там в прошлом году, очень понравилось, в этом году туда же хочу

Девочки спрошу у вас в теме вот этот отель LARISSA GREEN HILL HOTEL HV на 3 взр и 1 реб 4 лет по цене ан 9 ночеи 122 500 это норм или дорого ?

transerfer Club Sidelya Holiday Village

Симпатичный, только почему-то на слетать ру я его не нашла, хотела посмотреть цены.

olik
Симпатичный,

olik

есть он , на этом сайте hv-1
а так его только анекс продает

transerfer

Че-то мне ни один не понравился из предложенных(( в Сиде не хочу. А в Кемере самом что еще есть зеленого и не за километр от моря?
Ботаник? Амбассадор? Роуз Резиденс?

отдыхали в Чамьюве в прошлом году с ребенком. пару раз ездили в Кемер - в парк, в дельфинарий. мне в Чамьюве очень понравилось. гуляли по вечерам вдоль моря - там дорожки, с коляской хорошо ходить. или просто по торговой улице шатались)))) дети засыпали везде)) отель Локеаника) бюджетная пятерка.

спросить хочу

смотрела Локеанику, да.
Еще про Бельдиби расскажите, плиз. Нашла там Гранд Ринг Отель.

Прынцесса автор темы

Гранд ринг - ни за какие коврижки! Ужасный отель, особенно если с детьми. Мы там были давно, но не думаю что изменения есть.
Очень плохой пляж- узенькая полоска - от стены до моря 3 лежака впритык , камни булыжники огромные и при входе и на самом пляже ( хотя я люблю галечные пляжи).
Пятерка через дорогу от пляжа , по переходу маленькому идти подземному.
Питание средненькое.
Малюсенькая детская площадка нна солнцепеке на футбольном поле.
Бассейны очень хлорированные и грязные
Находится в самом конце Бельдиби

Марфутка

Спасибо за предупреждение. Буду дальше искать.

Добрый день! Кто отдыхал в этом отеле Club Side Coast 5, напишите отзыв, пожалуйста. В прошлом году отдыхали в этом же поселке в VON Resort Golden Coast 5, сейчас цена просто высока((((. Хочется в тоже место вернуться. Или посоветуйте отели с такими же песчаными пляжами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы