Турция в июне 2015

Девочки, смотрю раннее бронирование на Турбоксе, предложений маловато почему-то(( Придерживают из-за скачков курса? Есть смысл сейчас выбирать из предложенного или подождать? Хотим в Кемер во второй половине июня.
И еще (с ляльками не ездили раньше): мелкой будет 9-10 месяцев на момент поездки, она не считается и на цену не влияет?

50 баксов плюсом. :)

Тоже собираемся в Турцию в конце июня, ребёнку будет почти 2 года. Знакомые советуют отель ЛАФЕТОС в Сиде. Самолёт до 2 лет бесплатно, да и отель думаю тоже.

в Сиде не хочу, там зелени мало. В Кемере сосны, воздух другой. и пляжи галечные, поэтому вода прозрачная.

Мы летали в кемер в прошлом году с лялькой 11 месяцев- бесплатно. Тур оператор библио глобус, а вот в Индию летали месяц назад за инфанта пришлось доплачивать 50 долларов, тур оператор тот же был - библио.

Кто спец в турах - почему мало предложений? Будут еще?

Тоже смотрю, этот период. тоже хочу мнения узнать спецов, стоит покупать или ждать

Раньше тоже в марте покупали на лето туры, выбор был приличный...

Ket 88 отель ЛАФЕТОС в Сиде

Прынцесса автор темы

Вчера оплатила турляндию по раннему бронированию-вылет 10.06.ребенких 10 месЦев будет на момент отдыха,выбрали кемер из-за воздуха,дефицита не заметила,доплата была за топливные сборы))две с лишним тыщи и все

энлиль оплатила турляндию

сколько человек у вас летит? сколькостоит путевка и в какой отель летите?

энлиль
дефицит в выборе отелей имеется ввиду. Он есть точно по сравнению с прошлым годом.

энлиль две с лишним тыщи и все

2500 вроде с человека. 10.000 у нас вышло.

Ket 88 отель ЛАФЕТОС в Сиде

вот не советую отель, очень бюджетный вариант

Laphetos-действительно бюджетный вариант, но неплохой. Анимация там веселая, вход в море- полоса гальки, и волны часто в это месте.

Подскажите еще: в Чамьюва совсем делать нечего кроме отеля? Погулять сходить, по магазинчикам и т.д. В Текирова была, там вообще ничего нет. Или уж Кемер смотреть сам, там поживее?

Вот по мне так в самом Кемере не стоит с лялькой выбирать отель,там всё-таки порт, кораблики там постоянно, понятно,что в остальных тож хватает грязи, но всё же.В том же Гёйнюке есть где погулять...

Просто в Кемере еще парк вроде есть, мечеть красивая... Обычно после ужина гулять ходили всегда (не в Кемере, а вообще - на отдыхе).
Отели нашла неплохие в Чамьюва, а что там в шаговой доступности?

В Чамьюве нет ничего, только небольшая торговая улица. Выйти из отеля особо некуда

А в Кемере самом пляжи грязные, что ли?

Прынцесса автор темы А в Кемере самом пляжи грязные, что ли?

почитайте отзывы по конкретным отелям, которые выберете и про пляж узнаете

Прынцесса автор темы А в Кемере самом пляжи грязные, что ли?

с чего бы вдруг? прекрасные пляжи галечные. но где то есть огромные валуны у отелей. читать отзывы нужно конкретно по каждому отелю.

автор, посмотрите Гюйнюк-деревенька под Кемером. лучше ничего не бывает если нужно не только сидеть в отеле, но и погулять в округе- много всего интересного в шаговой доступности. нам полюбился отель Киликия. Еще Кириш нежно люблю- там Акка Алинда хороша очень, но далеко не эконом вариант...

Ket 88 отель ЛАФЕТОС в Сиде.

Смотрите другие варианты. Он явно не лучший в своей цене.

В Чамьюве делать нечего. Посмотрите пригороды Анталии- Лара ( там песок) и Коньялты ( мелкая галька), ехать до аэропорта 5-15 км, на автобусе за 20 мин доезжали до центра Анталии, вот там есть где погулять. В сентябре отдыхали в Коньялтах с 5 мес ребенком, отель не посоветую не особо понравился, а вот район -вполне, рядом парки, минисити ( парк миниатюр), океанариум, дельфинарий.

Буду смотреть сам Кемер тогда, нравится регион:сосны и горы. В 100т.р. планирую уложиться. Хорошая 4-ка нас вполне устроит. Зеленая территория и пляж недалеко, да питание приличное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы