Абхаазия? опасно ли там отдыыхать???

zaya111 а машина оочень дорогая.

И ещё круче диски на колесах :) в местных газетах цены на авто оч низкие, жаль что нельзя купить и уехать. Там 16 парням мерс покупают "пусть балуется ездить учится, потом купим что то приличное". Когда увидела как из-за руля вышел ровесник сына, офигела просто.

аноним автор темы ..И медицина и воровоство и избить могут и обворовать и изнасиловать..

[cit][user] а у нас в рашке 100% этого не случится нет ни воровства,ни насилуют,ни убивают и с медициной всегда все ОК)
не ездите в Абхазию)))

Раиса Захаровна Че, правда?
Тогда точно в Абхазию надо ехать!
А в каком конкретно населенном пункте там насилуют?
Чтоб уж по всему побережью-то в поисках не носиться

Ай, безобразница!

oper В Сухуме целыми улицами пустые домики, дом советов они специально не стали восстанавливать, весь в дырах от шрапнели ( или чего там). Гудаута тоже пострадала. А если ехать на поезде (электричка не ходит сейчас) то у Сухума стоят ЖД составы ржавые. Просто стоят

Мы не были в Сухуме, хотя очень хотелось. В Гаграх такое редко попадалось, они сейчас стараются все восстановить. Вы простите, и у нас в Свердловской области есть такие места, хотя только что дырок не хватает от пуль. А так впечатления такое же, унылое как после войны.

svetul

Надоели вы с Рашками уже.

oper Абхазы мирный народ, если вы не грузин, хохол

к стати там много грузин живет и по сей день и хохлов тоже очень много особенно летом(работают в кафешках).
отдыхаем там ежегодно уже 12лет (с 2002 года).

Pippit™ Надоели вы с Рашками уже.

а че я так много про нее пишу???что вы устали меня читать

svetul

Конкретно вас вообще не отражают. Я о массе пишущих-рашка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы