Можно как-нибудь вернуть билеты промо?Вернули деньги.

А вы вообще лететь не хотите? Просто вот недавно сдавали Промо, правда у С7, там сказали, что можно с доплатой в течении 6 мес. В итоге, через 2 недели доплатили чуть больше тысячи за билет, и улетел человек, норм все.
Вы все варианты узнайте.
По справке вроде бы только тот билет на кого справка, ну или ребенок+сопровождающий, у вас же несколько билетов, все не вернут.

гретта ну или ребенок+сопровождающий, у вас же несколько билетов, все не вернут

можно сделать справку на каждого ребенка.

гретта А вы вообще лететь не хотите?

Уже ничего не знаю, пока искала жилье, передумала ехать в Абхазию.

и еще если рейс перенусут,то тоже можно вернуть...но тут как уж повезет...

какая справка за 5 мес ? бред. билеты невозвратные и точка.

Вдруг кому-нибудь пригодится. Были невозвратные билеты, промо, аэрофлот. Деньги вернули, полностью всю сумму. Нужно в офис придти лично со справкой от врача. Как мне сказали в кассе, на диагноз они не смотрят, главное это фраза- авиаперелет невозможен.Деньги автоматически перечислили на карту на 6 день. Оказалось даже очень просто.
И еще. Даже если отказывается один из пассажиров, то деньги возвращают всем. Получается справка нужна на одного человека.

у врачей появился шанс подзаработать?)))

Да, мне тоже по справке финны возвращали, только 5 евро за каждый билет удержали. Справка была от гинеколога, что тонус и летать нельзя.

А мне Финны оказали сегодня - сказали невозвратный значит невозвратный, хоть со справкой, хоть умер:((((

Автору спасибо за информацию!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы