Помогите с выбором отеля в турции.

1978Nastya состав 2взр+2реб(6 и 2года)

а два года есть уже

1978Nastya отель состав 2взр+2реб(6 и 2года) до 180тыс

не написали на сколько ночей ну вот на 12 н, вылет 23 мая
Ulusoy Kemer Holiday Club 164000

transerfer Ulusoy Kemer Holiday

мы были в прошлом году, очень понравилось, шикарный мини-клуб, с детьми занимаются, огорожен и автоматическая дверь с тетенькой, короче ребенок сам ни за что не выйдет. Замечательная игровая комната, типа площадок в наших центрах. Хорошее питание. Пляж насыпной песок. В море камни не большие, при входе песок. Ресторан прямо на пляже, кушаешь и смотришь на море. Вечерняя анимация вся привозная, очень даже ничего.

Phaselis Hill Resort
Queen's Park Tekirova 5*
Mirada del Mar этот хвалят

transerfer

Два уже есть,да.Хотим на 14 дней/ночей,подскажите у кого смотрите я нашла Ulusoy только больше 200тр,Phaselis Hill Resort в этот друзья ездили,понравился им,но цену тоже только >200тр нашла

Были в Улусое Кемер в 2013г оченьдетский отель. Понравилось, но во 2половине июня народу прибавилось сильно, тесновато стало. Ага и валуны при входе в море есть,но если ближе к пирсу купаться норм. Вечером в чайной сидели играли в нарды, шахматы, в общем что доставалось.

Phaselis Hill Resort 13 ночей 23.05. Анекс 150тр
Улусой 13 ноч. 23.05 Интурист 176тр

У маи гольф группа в контакте есть, там реальные отзывы, фото

"Иришка" маи гольф

Как -то отзывами я не впечатлилась

1978Nastya Как -то отзывами я не впечатлилась

зачем вам майю, если вы в более лучшие отели по цене проходите

transerfer Mirada del Mar этот хвалят

дорогой он

Pgs Kiris resort в Кемере. Отличное все)))

KsushaK Палома Грида Вилладж

дорогой отель это

Света-35 дорогой он

автор проходит в него (Мираду)

"Иришка" До аэропорта ехать меньше и такси в разы дешевле чем в Ганиту, если решитесь на трансфер.

дак есть трансфер индивидуальный. можно сразу заказать. мы так и сделали, когда в алании отель взяли. по цене не так и дорого. но нас 2 семьи было, мы сложились с друзьями

забронировались в ганиту холидей с 12 мая на 12 ночей вышло всего 54 000 взр+ребенок 6 лет.

1978Nastya аэропорта отель далеко?

в отзывах читала что час10 или час 20. Выбрала ганиту холидей так как территория очень большая и красивая, по сравнению с ганитой сьют, и есть бунгала,+ пляж песок+галька, детская площадка + миниклуб, и подруга там была раз 5 и еще поедет только туда. и еще там напротив через дорогу Алара гранд базар- тоже для меня +.

мамадорогая в ганиту холидей с 12 мая на 12 ночей вышло всего 54 000 взр+ребенок 6 лет.
ЦитироватьМодератору

Ну в мае боюсь замёрзнуть)))
Получается 27 на одного?У нас выходит 40 на одного начало июня.
Не расстраиваюсь).
Всем спасибо.
Отель забронирован.

Банкирша трансфер индивидуальный.

Я узнавала индивидуальный трансфер 500у.е. в одну сторону мне легче отель ближе найти и по-дороже)

МамаMatveja автор темы Просьба тему закрыть.

Если можно не закрывайте тему,чтобы новые не плодить)

МамаMatveja автор темы

Отзывы хорошие в основном,но вирус коксаки....так много детишек болеют...ужас,или может это везде и всегда в Турции,знающие напишите

Всякие вирусы , кишечки и подобные по-моему везде можно подцепить, главное как себя настроишь!
Не будем пессимистами)).

1978Nastya

Так в этом году ещё сезон не начался, не понятно что будет с вирусом коксаки и насколько он будет бушевать. Его уже и у нас цепляются в садиках. Мои дети болели коксаки в прошлом году, ничего страшного, кроме того, что от нас все шугались. Мелкий был конечно сильно обсыпан и дома потом ногти слезли на ручках и ножках, но все равно искали позитив и отлично отдохнули. По поводу Ганиты Холидей клаб, были там в 2011 году, единственное что понравилось это питание. Все было очень вкусно и много. В остальном мрак. Лежаков не хватало, пляж грязный, в песке бычки, косточки от фруктов,вход в море острая галька, персонал грубый, без чаевых тарелку со стола не убирут.поселили нес в первый день в бунгало, там насекомые, вонь канализацией. В основной корпус не селились, зхотя был забронировапн именно он, только после разборок с Коралом. Надеюсь что все изменилось и вы отлично отдохнете! Ведь море совсем рядом и ласковое турецкое солнышко будет поднимать вам нестроение, несмотря ни на что!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы