Помогите с выбором отеля в турции.

Пожалуйста)!
Накидали мне отели,выбираю,расскажите кто там был?
GANITA HOLIDAY CLUB 5* Аланья

Holiday Garden Resort 5*

HOLIDAY PARK RESORT HOTEL 5

Про эти незнаю, были в club Marco Polo, 5". Кемер. В том году ( сентябрь) стоило 137 тр на троих , в этом боюсь даже смотреть.. Но впечатления шикарные, поехала бы туда снова.

У нас бюджет 50000 на одного.А в эти ещё дешевле предлагают.думаем вот.

КатюшаФ club Marco Polo, 5".

вам там понравилось? как питание там, детская анимация? Расскажите подробно пжлст

МамаMatveja автор темы GANITA HOLIDAY CLUB 5* Аланья

из трех я бы этот выбрала
вы напишите бюджет кол-во людей и время поездки, может вам еще что пройдет по цене. Себе тоже выбираю и Ganita не самая дешевая у меня.

transerfer

Хотим в июне 3 плюс 1,предлаают за 152плюс 10 ТСбор,значит 162 на сегодня
Кстати на него сразу и клюнула.

МамаMatveja автор темы Хотим в июне 3 плюс 1

напишите еще пожалуйста дату вылета и кол-во ночей

МамаMatveja автор темы Хотим в июне

без ваших точных данных посмотрела, похоже, что Ганита и правда самый хороший вариант по вашим деньгам

Июнь решили, даты любые, 14 дней.

Simena Sun Club посмотрите, ездили в 2013 г. с годовасом, очень понравилось, по ценам не знаю как сейчас...

тоже едем в ганиту холидей,так как у подруг бюджет ограничен, считаю хороший отель за такие деньги, подруга в него постоянно ездит и все нравится, а я одна планировала в Марко поло поехать, но с девчонками и в ганите нам будет хорошо.

[cit]Golena [/посмотритеcit]
Да уже бронь делаем на ганиту. Вот жду подтверждения.

Simena Sun Club посмотрите
Ради интереса посмотрела и аафиигела, на наш состав начало июня 370000

МамаMatveja автор темы Simena Sun Club

дорогой отель
Ганита мне кажется отличный вариант, хорошего отдыха, потом отпишитесь, понравилось ли

мамадорогая тоже едем в ганиту

мамадорогая я одна планировала в Марко поло

мы в эти отели тоже проходим, плюс еще Улусой кемер и Эйфория текирова, вот сейчас выбираю

transerfer Улусой кемер и

Мне Улусой сильно дороже дает((
Девочки какая из Ганит лучше: гарден или холидей?

МамаMatveja автор темы Ради интереса посмотрела и аафиигела, на наш состав начало июня 370000

ого вот это цены, нет, конечно, за такие деньги я б тоже туда не поехала, даже если б были...
Улусой кстати друзья наши хвалили, им понравился очень....

Нам тур подтвердилм,жду 2.06

В аланье (как там правильно то), не была
Далеко от аэропорта ?
Решилась только из-за того что отдыха хочется капец как,и уже пофиг куда
Ищначально в крым-ялту планировали,не успела на один день выкупить путёвки,цены взлетели.

transerfer

В марко поло отлично по всем статьям, море шикарное. ребенок был в восторге, Да и нам понравилось.

transerfer GANITA HOLIDAY CLUB 5*

Девочки подскажите по этому отелю,тоже планируем в конце мая июне лететь в Турцию,состав 2взр+2реб(6 и 2года),от аэропорта отель далеко? А то у нас у мелкой проблемы с вестибулярным аппаратом,лекарства не помогают...

1978Nastya GANITA HOLIDAY CLUB 5*

На топхотелс написана 90 км от аэропорта......это часа 2 ехать поди,мы там весь салон "уделаем" за это время
Кемер вроде ближе всего к аэропорту,посоветуйте отель состав 2взр+2реб(6 и 2года) до 180тыс,вот этот приглянулся,может кто был GRAND RING 5 ,крупная галька только смущает,зато цена на наш состав 150тр

КатюшаФ марко поло

И цена шикарная 2взр+2детей 230тр.........жесть
Хотя из Москвы конечно дешевле

Были в Ганите в 2010, на тот момент все понравилось, питание отличное было, жили в бунгало двухкомнатном семьей из трех человек. вообще номера, конечно, были старенькие, но чисто все, сантехника вся исправно работала. Да до отеля далеко, мы еще были одни из последних в списке развозимых, а это еще дополнительное время, но как то в их автобусах не укачивает вообще))).
Мы в прошлом году отдыхали в бюджетной Мая Гольф в Сиде, по сравнению с Ганитой дешевле было на наш состав- 2вз.+ 2 реб(7 и 1 год) что-то около 100 тыс, на 2 недели. но это был август, он дороже июня. Тоже все порнавилось, территория поменьше, зато есть где погулять за пределами отеля. До аэропорта ехать меньше и такси в разы дешевле чем в Ганиту, если решитесь на трансфер.

"Иришка"

Смотрю Маю....вроде не плохо ,а сколько по времени ехать от аэропорта

"Иришка" Мая Гольф в Сиде

неплохой отель, ехать мин 50, посмотрите Сиделия Холидей виллаж, Линда отель, Венус в Сиде- это такие крепкие четверки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы