Пхукет и 5-мес лялька

Сижу с iPhone Только ненормальные эгоистки везут младенцев да и детей дошкольников из зимы в лето на столь короткий срок.
Вас пронесло, благодарите судьбу.
Промелькнула фраза, что поездка была спланирована ради ребенка. А в чем польза, простите?

Есть здравое зерно в этом сообщении.Если лететь из зимы в лето,то на срок месяц и больше,тогда будет явная польза. Почему бы нет.
И хорошо,что пронесло без обострений и срыва иммунитета.

Мне понравился ваш рассказ, спасибо

Сижу с iPhone

Аноним

не подавитесь ядом, деушки

Итальянка автор темы

а фоотки?)

Сижу с iPhone везут младенцев да и детей дошкольников из зимы в лето

на этот аргумент на ю-маме уже есть готовый аргумент: разве у нас на Урале не гигантские перепады температуры ежедневно? сегодня ночью было -17, а днём на солнце будет +5, а то и больше - итого больше 20 градусов разницы.

ой, люблю отчеты читать, так сразу в отпуск хочется

Добрячок

+100

Maman_Trololo так сразу в отпуск хочется

и не говорите...хотя я вот как-то не могу найти в себе решимости поехать в Таиланд со своими детьми, уж не знаю, почему...

Так Артем летел в самолете - в автолюльке между нами.
Первое купание.
Панама Фунтика
Вечерние прогулки по набережной.
Ежедневные кайфования в коляске почти голышом.
Просто пляж )

Итальянка автор темы

Будете смеяться, но я тоже почитав тот рассказ принчипессы захотела в Тай с малышом, мы даже поехали в тот же отель что и принчипесса, нам было 5 месяцев, но это было начало мая

Lady Mary

Классно да ведь?))
Я отель не помню, но здесь выбирала по принципу ближе к пляжу

Птица счастья и срыва иммунитета.

да с чего будет срыв то иммунитета?

Добрячок

В ляличном возрасте я бы решилась, но сейчас младшему 5 и я как то очкую, мне кажется им там скучно будет, это не Турция и не Египет с их горками и анимацией

Maman_Trololo мне кажется им там скучно будет

ну, сколько я слышала рассказов - там вроде есть куда пойти и что посмотреть

Автор, вы молодец с мужем!! Хорошо, что все хорошо прошло.
Люди все разные. Некоторые сами всего боятся и эти страхи на детей проецируют.
Ох, если бы меня муж поддержал в этом вопросе))

Хороший отдых,прекрасный рассказ!Молодцы и умницы!

Сууупер

Блин, читала и наслаждалась. Мне рожать летом, вот и думаю-к зиме рискну ли малявку с собой на отдых взять))

Супер!! Автору зачет!! Молодцы, что решились поехать, море впечатлений и мама отдохнувшая и " не ноет в послеродовой депрессии", как часто мы тут видим на сайте. )) еще раз молодцы родители!

хоть сама бы и не повезла своего, но вы молодцы Отличный отдых

Кстати еще упустила один момент.
Самое муторное было - это мыть бутылочки
Дома помыл ершиком и средством, на сушке обтекли и в стерилизатор.
Там же... Настоящая морока
Ершик я не взяла. Мыли кое как и кипятили по 3-4 чайника бутилированной воды для ополаскивания сосок-крышечек-бутылочек.
Через недельку даже привыкли

кася попова а с лялькой няня была?

Папа
Он умеет делать с ребенком все то же, что я)
Покормил его в 6 утра, попросил стюардесс подогреть водичку и снова уложил

Итальянка автор темы

Насчет стерилизатора, мы ездили с 5 месячной дочкой и я брала стерилизатор авентовский паровой. Большой конечно, но зато мороки со стерилизацией не былр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы