детский лагерь.Анапа.Стоит ехать?

Моя была в детском лагере "Кавказ". Все понравилось.

если есть свободные деньги или халявная путевка и уверенность в том, что все будет хорошо, то почему бы и не отправить?
если в напряг с деньгами, то не стоит
ожидание от лагеря на море, именно в том, что дети будут много купаться
по факту это совсем не так
дети приходили на пляж в 11 час
10 или 15 минут купаются, а потом столько же отдыхают
и так 3 захода с утра, после 12 или 12-30 уходят с пляжа
так же и после полдника
то есть по факту ребенок купается в день от 1 до 1,5часов
остальное время на пляже сиди, загорает, играет
может у детей старше 10 лет иной распорядок, но у моего 9 летнего такой распорядок был в отряде
но безопасность при купании соблюдается
спасатели всех посторонних выгоняют с пляжа, натягивают сетку в море за которую не выбраться, и смотрят-смотрят-смотрят, никаких заплывов в сторону
а в остальном все также как и в наших загородных лагерях
одно плюсом, что погода всегда отличная

Medyzka у моего 9 летнего такой распорядок был в отряде

а Вы в какой лагерь отправляли, их так много, выбрать не могу?
Я на след.лето хочу путевку купить, в этом в Анапу на разведку съездит, а на след.год 9 лет будет, уже не такой мелкий.

Nati.P Уж не Жемчужина России ли

плохой лагерь?

MadamMadam В 9 лет первый раз отправила дочь в Анапу в лагерь. Теперь каждый год летает

как назвается?

Olla Nati.P
Уж не Жемчужина России ли

плохой лагерь? Просто начинается делёж путёвок. А областная программа - это, как правило в "Жемчужину России" , вот и предположила!!! Знакомые в прошлом году по программе Свердловской области " поезд здоровья" попали в "Жемчужину..." - всё понравилось. Хороший лагерь!... Правда были в 1 смену (начало июня) и в море купались очень мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы