детский лагерь.Анапа.Стоит ехать?

Вопрос в теме))))

Если ребёнок сам хочет, почему бы и нет. Хотя наверное страшновато одного отпускать

Педагоги хорошие знакомые,так бы вообще никогда не отпустила

а возраст какой? У меня знакомая дочь в 9 лет первый раз отправила одну. Девочка очень скучала без мамы и постоянно названивала ей, по приезду домой сказала, что больше ни-ни))))... но в целом ей понравилось. Я считаю, что многих угнетает дисциплина в лагере, ведь дома все вольные птицы в каникулы))). Всё зависит от характера ребёнка. Со знакомыми педагогами я бы рассмотрела вопрос скорее положительно.

Nati.P

спасибо,8 лет,много знакомых едет детей

вспомнился случай, когда года 4 назад утонула группа детей на Азовском и один педагог

Bett вспомнился случай Человек и так сомневается, а вы ещё негатив вспоминаете. Лагерь, Анапа - скорее всего речь идёт о Пионерском проспекте, песчаные пляжи (с мелкой ракушкой), не очень глубокие. Автор, всё будет хорошо!

Витязево....

аноним автор темы Витязево....

Ну хоть первая береговая? Уж не Жемчужина России ли

В 9 лет первый раз отправила дочь в Анапу в лагерь. Теперь каждый год летает

Nati.P

да первая)))

От ребенка зависит. Свою бы точно не отправила так далеко. А по поводу безопасности на воде - там мелко и

bisnadya плюс в море на вышке сидит постоянно наблюдатель когда дети купаются

ну и от лагеря зависит. Мы когда отдыхали в Джемете, слышали как мальчики с лагеря жаловались, что им тут скучно и хотят домой, что нечем заняться.

MadamMadam

спасибо))

Лёлик. Это ещё анапа, а не витязево и моё имхо лагерь хороший, им там территорию рассширили басик построили, эх песни по вечерам поют, речёвки горланят Я и сама уже не прочь там отдохнуть

ИМХО, лучше сейчас поехать, тк после 12 уже страшно отпускать, пока еще детка, не подросток, можно и в лагерях потусоваться.

Аноним и чтоб с сон часом Хотя этот факт нашим детям и не нравится

Лёлик. Чет это вы меня анонимом цитируете? Сижу и тоже самое думаю Енто не я, честное слово

я б не отправила) но это я

В 2012г. были в Анапе, как раз на Пионерском пр., там девочка 10 лет пропала, весь проспект в её фото был с надписью "Пропал Ребенок! Помогите!". Никогда не забуду лицо этой девочки. Как я поняла ребёнок пропал из лагеря, и когда мы там были, её искали уже месяц... Страшно отпускать, ребёнок кроме Вас никому не нужен. Я бы никогда не отпустила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы