расскажите правда ли такой страшный вирус Коксаки?

собираемся в Турцию, до этого отдыхали только в Азии или ОАЭ, там даж речи не было о вирусах. А в Турции какой отель не откроешь все пишут про поносы, рвоты, темпу под 40. Насколько эти отзывы реальны? Риск большой - это заплаченные деньги, испорченный отдых и подрыв здоровья ребенка. А тур агент говорит что никто у него ничем подобным не болел, врет?

Мои дети этой гадостью здесь переболели, каждый с разной степенью тяжести.

У нас туристы болели в Турции в Тюран принцесс отдыхали, у подруги дочь тут в садике подхватила..зимой

мы осенью были в Турции, в Аланье, отель Жустиниано. Через неделю после возвращения обнаружила симптомы этого вируса у мужа. Все как по книге - и температура, и прыщики на ладошках, попе, ступнях. Правда, у него температура под 40 держалась ровно 1 день (точнее ночь). К утру сбили и чувствовал себя ОК.
Переживала, чтобы дети не зацепили и я. Обошлось как-то. Сама удивляюсь.

Не страшно. Пик энтеровирусных инфекций - с конца июля до конца сентября. Мои дети именно на море не болели, а болели тут, в Екб, подхватили непонятно где:)

Отдахали в амара дольче вита кемер вирус коксаки подцепили. Мало приятная ерунда

Это только в Турции? 4 раза были с ребенком в Еги - все ок.

Подхватили здесь. Сначала пузыри на руках-ногах, а потом ногти полностью сходили, долго и весьма болезненно

Оба болели прошлой осенью. Дочь еще в Турции. Очень сильно. Все руки, ноги, попа были в пузырях, потом в коростах. На попе все еще есть следы. Ногти на руках и ногах слазили.
Сын переболел уже тут. Один прыщик на попе и пара на ступнях была. У обоих один вечер была темпа 38 и все.

Мы болели в Турции в июле, оба ребенка, перенесли очень легко, зато потом нас миновала волна ветрянки в садике. Лучше все-таки выбирать отель поменьше, так сказать не "детский" и в не совсем сезон,если вы очень уж этой заразы боитесь.

transerfer Ногти на руках и ногах слазили

ЖЕСТЬ

мои заболели через 1,5 месяца после возвращения из турции. не думаю, что он так долго "активировался". да и не в массовый отель по путевке мы ездили. так что, и тут можно словить.

Optimystka Ногти на руках и ногах слазили.

у сына 12-летнего. дочь в 3 года легче перенесла. после сыпи кожа потом немножко шелушилась.

Ну так все, кто здесь заболел- понятно, что причина в том, что из Турции эту заразу к нам сюда и притащили. Самолетами полными везли больных детей- а в инкубационный период у здоровых-они пошли в садик, соответственно- по садикам эта зараза начала гулять...

болела дочь в июне прошлым летом в Турции. Но мы не поняли тогда, что это было коксаки. 1 вечер небольшая температура, сыпь (просто красные пятнышки) на попе и ступнях (я думала аллергия, дочь все время с раздражениями какими-нибудь). Считаю, легко отделались. Никакой рвоты/поноса. НО до сих пор не можем избавиться от моллюсков, которые дочь там же подхватила в бассейне. Купайтесь в море, бассейны нафик нафик

Ездили дважды в мае в Турцию, родственники 4 раза никто ничем страшнее соплей не болел.

Фима Собак Пик энтеровирусных инфекций - с конца июля до конца сентября

Также считаю
Подруга с дочерью переболели в сентябре, никуда не ездили, притащили из сада. Причем у дочери вообще ерунда, а подруга говорит никогда ей так плохо не было. Зуд жуткий был, горло болело ужасно. До января кожа и ногти слезали.

емка1

были летом в Турции, там все хорошо было, ничем не болели. А дома через 2 месяца сын заразился и переболел осенью, ногти и кожа ладошках и ступнях слазили, болел не тяжело пару дней темпы, ставили орви, только по последствиям поняли чть коксаки был

Отзывы реальны. Вирус очень заразный, температура высоченная, ангина герпесная и т.п. Решайте сами надо вам это практически "с гарантией" или нет...

В Белеке во всех крутых пятерках вирус этот был, в Анталии больницы переполнены были, в больнице я спросила, что за эпидемия, ответ был русские сюда всю заразу тащут!!!

Да, этой осенью в Сиде переболели. Темп под 40 все в ужасной зудящей сыпи. Детям было на тот момент 2 года. Ни дай бог кому такой заразы.

Кстати тоже пятерки, и соседние отели с эпидемией были но там одни немцы отдыхали.

А мы два года подряд в отеле под Кемером отдыхали и слыхом не слыхивали про коксаки и герпангину. И в этом году скорее всего туда же-я не боюсь даже в бассейне там дочь купать.
До этого 3 года подряд болела в том же Кемере, но в других отелях. Так что не везде этот вирус гуляет. В основном пишут что в Белеке и Сиде.

Мы не были в Турции, а подхватили Коксаки тут с в сентябре. Болели так: я по полной программе, с болями дикими, волдырями, сыпью как при кори по всему телу,включая лицо, ногти облазили потом 3 месяца. Дочка в легкой форме (она первая, похоже на тренировке подхватила), температура 1 день, 1 день рвота, прыщики без боли. Сын с 2-мя прыщами и все. Муж вообще не заболел! проходит за 7 дней. Но очень неприятная фигня.

Как ни странно, мне помог ацикловир. Дочка гомеопатией обошлась, как всегда. На горло у нее не распространилось. У меня болело слегка.

были в сентябре в турции, подцепили эту заразу(((((
в последний день отдыха у ребенка темп-ра 39, когда прилетели домой, появились волдыри на руках и ногах.
у меня ангина была и пятна на ступнях, которые ужасно чесались

были и в сиде, и в Кемере - никакой коксаки))) но в бассейне я не купаю ребенка

спросить хочу но в бассейне я не купаю ребенка

при чем тут бассейн? это энтеровирус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы