Заброшенный отель Египта (меня впечатлило)

КрасивыйТакоЙ очень интересно
спасибо за ссылку)

+100500

Вот, нашла фотки. Это было в 2007 и в 2009 годах.

очень интересно))

Оля-я автор темы наши давно бы всё растащили и разбили, а тут стоит нетронут

Так у них там за кражу руки отрубают.
Никто не хочет без рук остаться из-за пары кресел.)

VOlga Натурленд

он заброшен? помню хотела в него, но дорого было

Очень интересно!!

Соболева Где-то фотки даже были

venividi.ru/node/15598
оно?

Офигеть. Мы в прошлом году жили неподалеку от этого отеля ( из заглавного поста) . Каждый день ходили мимо него, а однажды решились зайти на территорию с мужем и папой. Там просто жутко очень, еще и смеркалось, я их за рукава тянула, поскорее хотелось оттуда выбраться. А мужики тоже хотели вовнутрь зайти. Там реально атмосфера, как будто людей инопланетяне в одно мгновение забрали, кое-где у шезлонгов стоят стаканы до сих пор. Бррр...

guava Там реально атмосфера, как будто людей инопланетяне в одно мгновение забрали, кое-где у шезлонгов стоят стаканы до сих пор. Бррр... такие же ощущения. мурашки по коже.

Рыжая-я-я

Оно самое ))

Оля-я автор темы

интересно)
спс за ссыль)

впечатлило

Мурлик он заброшен? помню хотела в него, но дорого было

да сейчас стоит заброшенный, так жалко, что нормального хозяина нет, просто уникальный отель, в 2013 еще работал, в 2014 уже нет, мы по дороге с Аквы (кот. на 1 линии) в него зашли, внизу полицейские сидят, не пускают, говорят отель закрыт, тут еще фотки: www.tophotels.ru/main/hotel/al4826

однако...
вспомнила пару случаев прогулок по заброшенным территории бывшего пионерлагеря где-то под Каменском на берегу Исети и бывшего санатория в Черногории. там конечно никаких стульев. только дорожки и следы зданий

давно-давно, году эдак в 2004 чтоли заходили мы в этот отель
назывался он тогда Рауф Сан энд старз
он тогда только открылся и был до конца недостроен, но действительно был шикааарен, сказали что назвали его в честь хозяина, его жены и сыновей и каждый корпус был индивидуален, хвастались, что присвоят ему 6 звезд
я еще тогда подумала - место неудачное - Набк, не всякая маршрутка туда ходила, отелей рядом раз-два и обсчелся, не выгорит у них, так и вышло
а заброшенных отелей в Египте много и действительно не трогают
в Хургаде 2 видела, а уж в Саш-Хашиш и Макади вообще каждый третий после революции

Оля-я автор темы

В полне возможно что это привлечение внимания, пиар, ближайщие отели кинули удочку с наживкой заброшенного отеля рядом, а отважные туристы которым адреналина не хватает, поехали в соседние отел. Чтоб сходить туда, посмотреть

Бррррр

VOlga Есть еще в Турции в Кемере есть заброшенный уникальный отель Натурленд

В 2009 были в Натурленде, жили в Акве, гуляли наверху. Аквапарк и кинотеатр еще работали, фуникулер, вся дорожка прогулочная с пещерами. Жаль-то как, правда очень интересный отель...
Хотя и тогда уже неразбериха с владельцами была.

VOlga отель Натурленд

обалдеть! Я тоже в него все порывалась, даже в этом году смотрела, что он когда-то переименовался, но не нашла инфу, что не работает.

У нас есть база отдыха в верхней сысерть
Называется она Салют
Одно время ее отпечатали и реально страшно было
Было лето, мы пришли туда, там елка стоит на ряженная и тишина
Как будто всех разом взяли и увезли куда-то
Все было на местах, никакой охраны, ничего не тронуто
Ощущения было Чернобыля, страшновато
Сейчас эта база снова работает

Грустно смотреть на такие места, столько сил вложено, и все погибает...((

объясните мне...сама не пойму...
надоел отель...а продать то нельзя? или раздать бедным все эти телевизорыхолодильники? или там нет бедных...в Египте то???
зачем подают электричество туда?

НЕфея надоел отель...а продать то

ну или в аренду какую-то, все деньги, не просто простой) прям мечта моя, хочу свой отель, или лагерь детский)))

Марфа Собакина В 2009 были в Натурленде

Поселок Чамьюва
Мы до него на великих катались, на территорию не пускают, все в запустении, охрана внизу тусуется, реально фильмы ужасов снимать, мусор населения местами. Но что интересно, некоторые постройки там явно жилые, может обслуга живет с соседних отелей, тк одежда висела сохнущая на балконах и видно, что жилые помещения. Охранник отказался обсуждать этот вопрос. А так очень впечатляющее место

ХавроньяНикифоровна ну или в аренду какую-то, все деньги, не просто простой)

ну вроде как место не рыбное, говорят...ну шмотки то можно было раздать?
машина тоже стоит.
странно как-то всё...

НЕфея вроде как место не рыбное, говорят. ну дак цену адекватную дай, и спрос будет) нет ведь , пусть лучше сгнеет, что за логика?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы