Помогите с выбором санатория

Есть ли такой санаторий, который специализируются на лечении наших проблем? У мужа камни в почках, у детей - частые бронхиты, пневмонии, неврология, мне бы тоже нервишки полечить и гинекология. Так сказать 4 в 1))) И еще вопрос, лечение в майские праздники проводится в санаториях?

Рассматриваю Обуховский, Леневку, Ключи, посоветуйте кто был? Или еще что-нибудь.

Такие все отзывчивые...

Да просто много тем уже было про санатории. Лень по третьему разу писать одно и то же. В любом санатории вам предложат лечение от всего. Разница только в уровне сервиса и цен.

Тут нужно расставить приоритеты. 4 в1 это очень сложно, кто-то получит максимальное лечение, кто-то минимум. Детям сколько лет? Камни в почках не лечат наши санатории. Вы только санатории нашей области рассматриваете? Посмотрите еще санаторий Урал, там гинекология сильная.

В Обуховском хорошо все, кроме того, что надо одеваться и выхродить на улицу для прохождения процедур.
В Леневке мне не понравился персонал - встречаются жуткие хамы. лечение не назначают нормально, считают, если одному из всей семьи массаж идет - другим уже не надо, хотя все оплачено в полном объеме... потом там инфекций в бассейне полно - вирус подцепили жуткий.
В самих Ключах не была, но в прошлом году мы съездили в подразделение Ключей - Красный яр, очень понравилось все. Персонал чудный (неизбалованные пермяки), номера просторные (мы жили в 20-метровом), соляная пещера по часу в день, выходной лишь вскр. есть и грязи (никому не жалеют выписывать), и вода целебная. сауна с прекрасным немаленьким бассейном - входит в оплату путевки. массаж всем членам семьи. процедуры очень хорошие. питание по заказному меню, очень понравилось, разнообразно и вкусно кормят.
теперь для разнообразия хочу узнать о Самоцвете, может, кто поделится свежими отзывами?

Djinna 4 в1 это очень сложно, кто-то получит максимальное лечение, кто-то минимум.

это не так. В Красном Яре назначают, как положено по путевке - максимум процедур. А в Леневке говорят, да, типа, ну я же вам грязи выписала, на дочерей мест не хватает... или вот в соляную пещеру у нас одна старшая дочка только ходила - ерунда какая-то. Вешают лапшу на уши, а ты же не развернешься и не уедешь, если уже приехал и разместился. А путевка-то в полную цену))) Мухлют, словом... И это неприятно и невыгодно
А в Красном Яре все по-честному. У нас у младшей эффект чудный после Красного Яра: весь дерматоз пропал, о хроническом синусите мы не вспоминаем год (!).
Но, автор, с камнями в почках мужу у вас не все процедуры будут показаны. Надо будет сходит здесь, на месте, консультацию у физиотерапевта на этот счет получить, чтобы не разочаровываться уже на месте. О том, как санатории работают в майские, надо узнавать специально в самих санаториях.

Larina

А территория большая в Красном яре? И про питание тоже расскажите:)

Танюшкина радость В любом санатории вам предложат лечение от всего. Разница только в уровне сервиса и цен

Спасибо, что ответили) Да цены сильно отличаются.

Djinna Тут нужно расставить приоритеты. 4 в1 это очень сложно, кто-то получит максимальное лечение, кто-то минимум. Детям сколько лет? Камни в почках не лечат наши санатории. Вы только санатории нашей области рассматриваете? Посмотрите еще санаторий Урал, там гинекология сильная.

Детям 5 лет и 8 лет. Камни да, не лечат, муж в больнице сейчас лежит, а после выписки рекомендуют как профилактику в санаторий. По идее мужу идеально подойдет Обуховский , но там вроде как не лечат нервную систему и дыхательные проблемы( Про Урал сейчас почитаю

Традиционно - Усть Качка )) там все лечат от и до (в прошлом году как раз на майские ездили), и дети на заскучают точно...но вы этот вариант не рассматриваете..в Леневке вам ничего не вылечат, еда ужасная, досуга ноль..

Larina В Обуховском хорошо все, кроме того, что надо одеваться и выхродить на улицу для прохождения процедур.

Это наоборот хорошо, погуляем хоть)

Larina В Леневке мне не понравился персонал - встречаются жуткие хамы. лечение не назначают нормально, считают, если одному из всей семьи массаж идет - другим уже не надо, хотя все оплачено в полном объеме... потом там инфекций в бассейне полно - вирус подцепили жуткий

У меня свекровь года 4 назад там была, очень ей понравилось, видимо хуже стало.

Larina В самих Ключах не была, но в прошлом году мы съездили в подразделение Ключей - Красный яр

А они рядом находятся? По фоткам показалось, что там совдепия или нормально?

Larina теперь для разнообразия хочу узнать о Самоцвете, может, кто поделится свежими отзывами

Мы просто приезжали погулять по территории, у друзей деревня рядышком просто, анс не очень впечатлил, территория маленькая, все простенько, но может быть внутри обстановка и лечение хорошие

VredinkaM Традиционно - Усть Качка

а там разве есть досуг? там вообще еда ужасная

Люблю Усть-Качку. Еда нормальная, не 5 звезд, но выбрать можно из чего. Досуг - ну там вообще-то богатая программа, естественно не дискотечная программа, но в санаторий вроде и не тусоваться обычно едут

VredinkaM Традиционно - Усть Качка )) там все лечат от и до (в прошлом году как раз на майские ездили), и дети на заскучают точно...но вы этот вариант не рассматриваете

Мы там просто были, когда еще детей не было, нам тоже все понравилось! Просто в другой хотелось еще бы съездить. Кстати, еще были в Демидково 5 лет назад, нам тоже понравилось очень.

VredinkaM Леневке вам ничего не вылечат, еда ужасная, досуга ноль..

Видимо реально она испортилась

Просто цены то тоже сравнивайте. Вот у меня сейчас дети в Самоцвете так за двоих за 10 дней с лечением вышло 25 тыс. Взрослые 1800 в сутки (3местный номер) тоже с лечением. Все лечение назначают как положено по путевке. Мои так выматываются по процедурам ходить, что уже особо не до гуляний. Вот тут тоже отписалась www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/625834/index.html

Larina А в Красном Яре все по-честному

ох, это потому, что в Свердловской области ограниченное количество процедур включено в путевку, в Пермском крае и Челябинской области их больше, а в Башкирии еще больше :)
Ключи классные :) но надо смотреть, подходит ли мужу автора их минералка. Неврология, кожа лечится отлично, а вот минералка...ну,не вся же всем минералка подходит, надо смотреть.
Праздничные дни во всех санаториях - это праздничные дни. Персонал отдыхает. Мы очень много новогодних праздников провели в разных санаториях - никогда в праздничные дни (условно 1-2 января) нет процедур. В удлиненные каникулы они есть, но по своему внутреннему графику и точно не каждый день.

VredinkaM .в Леневке вам ничего не вылечат, еда ужасная, досуга ноль..

Надо же. А раньше все ее хвалили, аквапарк особенно.

Номера большие, все как на фотках с сайта санатория, пластиковые окна, довольно новая мебель, просторный санузел с ванной. Все корпуса соединены переходами. Правда, трехместные номера в самом дальнем корпусе, далековато ходить.

Вот здесь про Леневку я спрашивала
www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/629707/index.html

Larina А в Красном Яре все по-честному

Позвонила, очень многое они лечат и дешево получается, единственное, что далеко и в майские праздники будет неполноценное лечение, так мне сказали. А сколько по времени вы туда добирались? И вы были не в праздники?

А Башкирию рассматриваете?
Янган Тау, Танып... ну и теплее там

Sunnу Янган Тау, Танып

Далековато, но если там очень хорошо и подойдет по показаниям, то рассматриваем

Maina автор темы У мужа камни в почках

вряд ли ему разрешат процедуры, лучше у врача спросить.

Maina автор темы частые бронхиты, пневмонии, неврология, мне бы тоже нервишки полечить и гинекология

я бы в Карагай поехала, волшебный воздух, компактный санаторий, бассейн с минералкой, грязи.
В Обуховском классная вода, но очень серьезная, не всем подходит.
Усть-качка хороший санаторий, но расстояния , если близко к лечебному, то дорого, а так детям там хорошо, и площадка, и аквапарк, и дЕТскотека, и детская комната не одна.

Larina в прошлом году мы съездили в подразделение Ключей - Красный яр, очень понравилось все.

я в этом году собиралась, но Вконтакте очень плохие отзывы.

Olla я бы в Карагай поехала

Я звонила туда, дороговато получается 96000 на нас, для сравнения Обуховский также на 10 дней выходит 67200

Еще Юбилейный нашла, почти все есть, что нам надо, кто-нибудь был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы