Кук

Ууу

Эрмитаж, Музей Пушкина с гидом(не аудио), Исаакиевский собор, Русский музей, Гранд Макет, Петропавловская крепость(не в среду)
Пы.сы.мы сейчас здесь, утром улетаем домой.
Похолодало, шапка с закрытыми ушами нужна.
Кушать в Столовой #1 дёшево и вкусно, из ресторанов в японской кухне Евразия вкусно, дёшево и довольно быстро.
Прежде, чем идти в музей смотрите в интернете как работает, что в просак не попасть.
В крепости отдельно в Государев коридор и Невская панорама не ходите-тупо коридор 90 м с пустыми стенами за 250 руб. Выстрел пушки(ежедневно в 12ч) можно и с земли посмотреть. В крепости нужно смотреть экскурсию в музей.

Были в декабре, погодка была..торчали в "Брынзе" частенько - очень прикольная чебуречная, рекомендуе)) невыносимо хочется и сейчас туда..на Пушкинской(м. Маяковская)..жили на Пушкинской правда..ну и Океанариум шоу с акулами тоже стоит посмотреть,на Невском ресторанчик вроде на здании Зингер написано..хз, на первом и втором этаже книжный магазин огромный и рядом ресторан -окна выходят прямо на Казанский собор...особенно прикольно в нем сидеть когда за окном снег с дождем валит)))

Екатерининский дворец, Кронштадт

KaterinaPZ

о! спасибо!

Cornholio Океанариум шоу с акулами

о, это мне нравится! обязательно сходим, тем более у мужа др - на сайте написано в ДР 50% скидка.

В Грандмакет России сходите.

Сходите в Эрмитаж, но не галопом по залам, а прицельно туда, где вам наиболее интересно. Всего всё равно не увидите, только устанете:)
На колоннаду Исакиевского собора стоит забраться, вид прекрасный в любую погоду.
Музей Пушкина считаю обязательным к посещению - прекрасная там экскурсия.

Лабиринтум - музей занимательной науки. Эрмитаж, музей Шоколада)
Если погода позволит, можно экскурсию по рекам и каналам взять.
Эх... зачем в тему полезла... буду теперь сидеть и в Питер хотеть)))))

можно присоединюсь к теме? собираемся тоже с подругой ехать, но в мае-июне, волнует вопрос жилья, куда дешевле поселиться и где искать? бронировать из дома или на месте?

Берночка куда дешевле поселиться

смотря какие условия Вас интересуют. Это ж самый сезон, здорово дешево не будет. В мае дешевле, в июне детские группы едут, много...
Смотрите мини-гостиницы по инету :) мы сколько ездили, бронировали по нету, рассчитывались и на месте, и безналом по счету.

спасибо

Посмотрите Сити Тур
Обзорная экскурсия, очень удобно
У них сайт есть, ссылку вставить пока не могу, с планшета сижу
Еще обязательно посетите Храм Спаса-на-Крови с экскурсоводом, впечатляет
По питанию - понравилось кафе Теремок, их там много, типа русского фаст-фуда: блины, пельмени, супчики. Вкусно и быстро.

Лен, а смысл через Москву ехать? Проще на прямом поезде фирменном, по времени займет столько же, по деньгам даже дешевле

Сити Тур
Добралась до компа, добавляю ссылку
Часть добавлю сюда

Концепция единого билета

Только участвуя в нашей программе, вы можете в любой момент сойти с автобуса, посетить музеи и осмотреть достопримечательности города, проникнуться его атмосферой. А затем снова сесть на экскурсионный автобус на любой из остановок «Сити Тура». По единому билету вы можете провести с нами целый день!
Движение по фиксированному маршруту и расписанию

Отличительной особенностью экскурсии Сити Тур является то, что автобусы ходят по фиксированному маршруту, пролегающему по центру города и затрагивающему все основные достопримечательности города Санкт-Петербург. Вы можете ознакомиться с остановками Сити Тур на странице Маршруты. Также важным фактом является то, что автобусы Сити Тур ходят по фиксированному расписанию. Парк автобусов Сити Тур составляют 6 красных двухэтажных автобусов, которые курсируют друг за другом в течение всего дня по маршруту с частотой от 40 минут до часа. Таким образом, Вы можете сойти на любой из остановок Сити Тур, осмотреть достопримечательности и далее продолжить Ваше путешествие на автобусе, снова сев на него на любой из остановок.
Остановки Hop-on – Hop-off

Вы можете начать свою экскурсию «Сити Тур» не только на любой из официальных остановок, расположенных возле легендарных достопримечательностей города (фирменная стела «Сити Тура» обычно является знаком такой остановки), но и на остановках общественно транспорта на протяжении всего Невского проспекта, просто проголосовав нашему автобусу.

Чудо природы© по деньгам даже дешевле

Дешевле всего Уральскими Авиалиниями было
до 13.02 билеты по акции по 3780 рублей продавали

Берночка мае-июне

Высокий сезон. Цены будут % на 20-30 выше на любое жилье. Тем более июнь - белые ночи

Beatrix Kiddo Тем более июнь - белые ночи

там еще полстраны старшеклассников собираются на Алые паруса

с Сити тур отличная обзорная экскурсия, нам очень понравилась, главное угадайте со световым днем.
На Групоне вроде был купон , 50% скидка.
Отличная кафешка Сеновал (сеть, посмотрите по дубльгис, они в районе канала Грибоедова и Почтамского переулка)- вкусно, недорого, приятная атмосфера.
По жилью - я за квартиру в центре, тем более с мужем, а в хостелах общий душ-туалет, никакой романтики.
И вообще - посмотрите на скидочных сайтах - можно много интересных предложений найти, там и в театр могут быть купоны, и на выставки-концерты, и на проживание можно найти варианты.

Бобренок автор темы Куда сходить зимой, что обязательно посетить.

Langueva можно экскурсию по рекам и каналам взять.

Лагерта

ты зачем ник сменила? я тебя только сейчас признала....

Beatrix Kiddo Дешевле всего Уральскими Авиалиниями было
до 13.02 билеты по акции по 3780 рублей продавали

Ну вот да, что ж сейчас делать...
Я тоже эту акцию пропустила, хочу дитятко свозить в Питер весной

До Москвы билеты уже куплены. Без нее обойтись, к сожалению, нельзя. Там свои заморочки. В Москву прилетаем рано утром (гуляем целый день) и как надоест - в Питер!
До Питера билеты еще не покупала , только присмотрела номера и время поездов.
А каналы там сейчас замерзли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы