Трансаэро

BMW72

спасибо! Позвонила , соединили быстро, все нормально , платеж прошел.....

А где у нас в Екате кассы ТРансаэро? На Николая Никонова и в Кольцово? Тоже смотрю у них балеты на лето до Рима. Ну почему у них цена 14000, А у Аэрофлота почти 27000???? Ну не может такого демпинга быть просто так! Вот хочу купить Трансаэро и боюсь? В чем подвох? Во Внуково?

Покупала недавно на Озоне билеты на всю семью Симферополя на июнь. Со всеми озоновскими сборами взрослый вышел 6800 примерно, детский 4800. Через сайт билеты со стыковкой купить не удавалось на те же самые даты. Затем на сайте Трансаэро в разделе помощи спросила, забронированы ли на нас билеты. Тут же проверили и ответили, что все нормально. Хоть и стыковка, но удобно, лететь утром, перерыв между рейсами всего час. Обратно на УА купила.

Подскажите, а час межу рейсами- это реально разве? Регистрация заканчивается за 40 минут, как успеть всё?! Никогда так не летала, но думаю, с подстраховкой не меньше 1,5 часа, а то и больше, нет?

Пальмочка Подскажите, а час межу рейсами- это реально разве? Регистрация заканчивается за 40 минут, как успеть всё?!

при регистрации на первый рейс сразу регистрируют далее
Главное, чтоб первый не задержали (правда если стыковочный то в случае задержки должны посадить на следующий, но все равно уже не так все пойдет, следующий вдруг наоборот долго придется ждать)

не знаю, всю жизнь прямым летали, стыковочным первый раз тоже. Попробуем. В том году ловила-ловила на нужную дату субсидированные билеты, в одну сторону купила, в другую нет. При этом словила всем желающим друзьям и родственникам. Поэтому решила субсидированных не дожидаться. На четверых все равно проблематично сразу купить.

Ибис

Поняла, СПС, вдруг на будущее пригодится.

MakoveyM Ну не может такого демпинга быть просто так!

ну как, решились? взяли?

MakoveyM В чем подвох? Во Внуково?

а что со Внуково не так?

на трипе покупала не раз, не бойтесь, все там нормально!

Neiron не бойтесь, все там нормально!

но билеты все же невозвратные?

Насяня

Нет, не решилась. Подружка подбивает на Черногорию. Она там 2 раза была, все типа знает, обещает катать на кабриолете :)) по разным интересным местам.

Купила до Сочи трансаэро 1взр-1 реб 11600 дисконт 23 кг билеты возвратные(уточняла) пересадка 2 ч а из Краснодара дисконт 10кг -невозвратные...10600 ...пересадка 1,20 .бронь выдаёт норм.на их сайте все с первого раза .А. . . ! ! ! При вводе данных один раз выскачило я поняла что для заполнения дают определённое время -не успел-все заново. Система такая.

Alenka Со всеми озоновскими сборами взрослый вышел 6800 примерно, детский 4800. Через сайт билеты со стыковкой купить не удавалось на те же самые даты.

Я у Аэрофлота чуть было купила такие билеты: у посредника указан как стыковочный рейс, а на сайте аэрофлота-как два разных. Дозвонилась в Аэрофлот и выяснила, что это действительно два разных рейса, и почему посредник продаёт как стыковочный-непонятно. Т.е. получение и перетаскивание багажа, регистрация на второй рейс-это все на плечах путешественника. И ответственность за опоздание-тоже.
Хорошо, что не соблазнилась на низкую цену, не купила. Вот бы попала,когда в аэропорту пересадки выяснилось, что стыковки нет, а времени на все мероприятия-всего час.

Аноним

у меня так и не получилось купить...

купила дешевые билеты в Париж в офисе компании. предварительно забронировала по телефону офиса, т.к. на горячую линию дозвониться - нереально. по поводу низкой цены мне пояснили, что у них сейчас акция на международные рейсы без топливного сбора. в общем, никакого подвоха нет. билеты кстати возвратные.

Купили на майские до Венеции и обратно вылет из Рима (то есть смешанный маршрут, что всегда дороже) всего за 32000 на двоих. Покупали в кассе Трансаэро. Через трип ру было всего на 1000 дешевле, не стали рисковать. Оже малость греюсь в чем же подвох такой халявы?

тоже взяла-таки. до анталии. на трипе было дешевле на 3 т.р. Но я все с аэрофлотом сравнивала. Хоть и ругают последнее время трансаэро, и стыковка на 1-2 часа больше, но зато они возвратные и дешевле, чем в аэрофлоте.
Цена, кстати, одна, что в офисе Трансаэро, что через интернет. (предварительно позвонила и в итоге купила через инет)

piknichok автор темы у меня так и не получилось купить...

из-за глюков на сайте? так и не взяли?

А как узнать 2 разных рейса или стыковочные?

Насяня из-за глюков на сайте? так и не взяли?

да, из-за них, потом попробовала на трип. купить билеты трансаэро - то же самое

Девочки, в чем подвох? Ооооочень дешевые цены выдает поиск на яндексе. Направления: Париж - 26 тыс.руб., Рим - 25 тыс.руб., Венеция - 15 тыс.руб!!!! На двоих туда-обратно на сентябрь 2015.
Хапнуть?!

аноним Девочки, в чем подвох? Ооооочень дешевые цены выдает поиск на яндексе. Направления: Париж - 26 тыс.руб., Рим - 25 тыс.руб., Венеция - 15 тыс.руб!!!! На двоих туда-обратно на сентябрь 2015.
Хапнуть?!

ох, я бы хапнула...у них сейчас (Трансаэро) по многим направлениям такие цены...впрочем я и хапнула, но на весну

Анонимчик в чем же подвох такой халявы?

аноним в чем подвох?

выше вам ответила

мама по поводу низкой цены мне пояснили, что у них сейчас акция на международные рейсы без топливного сбора. в общем, никакого подвоха нет. билеты кстати возвратные.

сколько продлится акция неизвестно, но с топливным сбором цены будут такие же как у остальных. я посмотрела по сайтам аэропортов - рейсы все действующие, отзывы про них есть, ну и компания то не шараж-монтаж.
в общем я уже купила несколько билетов. при мне кстати в офисе тоже несколько человек в европу брали.

я что-то затупила на сайте трансаэро - как понять, что билеты возвратные? на сайте написано, что невозвратные билеты как-то помечаются...а у меня выдает просто эконом и общие условия вообще по всем билетам. Не могу найти правила возврата(((

StiX как понять, что билеты возвратные? на сайте написано, что невозвратные билеты как-то помечаются...а у меня выдает просто эконом и общие условия вообще по всем билетам.

я тоже не поняла. спрашивала тут, никто не ответил. в итоге позвонила в офис (не по горячей линии), там уже конкретно по билетам сказали.

подскажите кто летал недавно, как там у них с едой сейчас? правда что скудно совсем стало?
булочка и чай?
нам 5 часов лететь предстоит с детьми.
на детский набор и рассчитывать не приходится наверное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы