Трансаэро

Посмотрела сейчас билеты прямо из сочи на конец июня дешевле, чем у УА. заказывать через трип.ру не опасно это через другой сайт покупать? я просто никогда с этим не сталкивалась, подскажите, пожалуйста? или лучше на сайте трансаэро - там туристический тариф есть примерно по такой же цене?

Если цена похожа, то я бы на сайте Трансаэро купила

У Трансаэро был сбой, тарифы с пересадкой показывались неправильно, не считались там корректно сборы всякие. Поэтому по факту их купить не удавалось. Так что надо внимательно проверить, а вообще по такой цене реально получится ли купить? Если на сайте трансов такую цену выдает, то ок

как я поняла, у трансаэро билеты возвратные. а если через трип брать, то нет. (поправьте, если не так.) думаю, можно пару тысяч переплатить за это.

Насяня

не факт, надо смотреть конкретно по каждому тарифу

Насяня как я поняла, у трансаэро билеты возвратные. а если через трип брать, то нет. (поправьте, если не так.) думаю, можно пару тысяч переплатить за это.

даже так? как это можно узнать?

КрОля У Трансаэро был сбой, тарифы с пересадкой показывались неправильно, не считались там корректно сборы всякие. Поэтому по факту их купить не удавалось. Так что надо внимательно проверить, а вообще по такой цене реально получится ли купить? Если на сайте трансов такую цену выдает, то ок

там без пересадки на трип.ру стоит 20 тыс. ( это 1 взр и 2 ребенка), но непонятно, какой тариф, а на сайте тариф туристический где-то на 500 р дороже

На сайте а/к даже по 19 примерно находится на некоторые даты, на 1 взрослого, со сборами

19-это туда-обратно? нам только обратно надо

piknichok автор темы

туда обратно, да

piknichok автор темы лучше на сайте трансаэро - там туристический тариф есть примерно по такой же цене?

Покупайте у Трансаэро, только тариф нужен "Дисконт" 1200, билет выходит 6061руб. С пересадкой 1:20 в Мск.
Я в Сочи успела взять на конец августа, а вот обратно на начало сентября уже не успела. Купила УА прямой за 8000.

БелаяЛошадь Покупайте у Трансаэро, только тариф нужен "Дисконт" 1200, билет выходит 6061руб. С пересадкой 1:20 в Мск.
Я в Сочи успела взять на конец августа, а вот обратно на начало сентября уже не успела. Купила УА прямой за 8000.

дисконт почему в итоге получается дороже прямого туристического

БелаяЛошадь только тариф нужен "Дисконт" 1200

1200 - это цена?

да, на одного человека

я тоже как-то отзывы глянула о всех билетных сайтах, обо всех очень много отрицательных отзывов. поэтому покупаю только у авиакомпаний. у трансаэро на прямую можно в интернете купить. лучше не связываться с этими кассами.

СтатуяСвободы
1200 - это цена?

Это тариф + таксы и сборы 4800 с чем-то.
=6000 с копейками за билет.

а я через Евросеть купила Трансаэро, теперь вот думаю - все ли нормально у меня с билетами

Мы покупали билеты через трип. В одну сторону УА в другую трансаэро. Все в порядке. Слетали летом на юг

не получается купить на сайте трансаэро - заполняю все данные, нажимаю продолжить, вылезает окошко "подтвердите действие" нажимаю ок и все возвращается на страницу поиска, все данные, которые я заполняла, исчезают. у кого-нибудь так было?

у них вообще сайт глючный

Я купила у Трансаэро Екб-Сочи (прямой), 2взр + 1реб. билеты в одну сторону вышли где-то 23 т.р. (исходный тариф "Туристический" - 6000р. + сборы). Покупала на их сайте, потом на всякий случай перезвонила еще бронь проверила на бесплатной линии. Всё ОК, билеты по этому тарифу возвратные с удержанием 2250р. с билета (стандартный штраф), норма багажа - 20кг + 8!!! (не 10)кг - ручная кладь. Самолёт - Боинг (673 вроде). Также на сайте бронь проверила. Пока замечаний нет. Осталось дождаться часа Х. До этого сайт глючил. На следующий день еще друзьям 4 билета брала.

сама с сайтом Трансаэро столкнулась, глючит и рейсы толком не выдает....по факту в кассах их оказалось, что билеты на 2-3 тыс. еще дешевле, чем у всех посредников а-ля озоны и т.п. Спокойно в кассах выкупила (до этого про рейсы узнала по тел. их горячей линии)

BMW72

подскажите телефон , тоже хочу проверить

Там на сайте у них указан 8-800-555-3-555 (для России), но только, реально, соединения ждать мин. 30-40 пришлось.

piknichok автор темы как это можно узнать?

КрОля надо смотреть конкретно по каждому тарифу

я правильно поняла, что если на стадии "маршрут" не пишет, что невозвратный билет, значит возвратный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы