Анапа когда лучше июнь или сентябрь?

В этом году планируем в Анапу. посоветуйте когда лучше брать отпуск и ехать в июне (в какой половине) или в сентябре в начале? эти месяцы смотрю потому что цены ниже на жилье хотелось бы конечно чтоб ребенок смог купаться. и сразу спрошу Анапа-Джемете или Витязево выбрать? кто там был посоветуйте в каком районе на каких улицах смотреть жилье, чтоб не топать по 30 мин до моря

в сентябре в начале всегда холодно несколько дней, в июне до 20-х чисел море холодное

макар в начале всегда холодно несколько дней

сколько примерно-3-5-7? тогда может лучше в середине?

макар в июне до 20-х чисел море холодное

а в сентябре не холодное, можно ребенку купаться?

Были в конце июня раз - по мне, так холодно.

Я была в Анапе и в июне и в сентябре.
Море конечно холоднее в июне. Но там все еще чистое - пляжи, народу немного, водорослей нет, у местных энтузиазм еще не угас.
В сентябре море теплее, хотя начинаются ветра, и дожди. То есть тоже можно пропустить недельку с купаниями. Пляжи грязнее, народу больше, местные усталые от туристов.
Так что если надо море потеплее - в сентябре.
А все остальное лучше в июне.

Были в Витязево, и в июне, и в сентябре, по 2 раза в тот и тот месяц. По мне так лучше вторая половина июня, чем первая сентября. Но я предпочту воду прохладнее, но на теплый воздух выходить. Для меня в июне не холодно. После Урала-то.

Армавир Море конечно холоднее в июне.

мы были на Азовском в конце июня-жара, море теплющее, но там понятно мелко

Армавир если надо море потеплее - в сентябре.

макар в сентябре в начале всегда холодно несколько дней

кому верить?
в сентябре еще надеюсь фруктов побольше и подешевле застать

Аноним автор темы в сентябре еще надеюсь фруктов побольше и подешевле застать

не надейтесь.

аноним не надейтесь.

почему это? что арбузы дыни яблоки груши перестанут расти или они дороже чем у нас будут?

Аноним автор темы или они дороже чем у нас будут?

НЕШОКОЛАДКА дороже чем у нас буду

да ладно, не может такого быть, яблоки арбузы груши ну полюбому дешевле должны быть
почитала отзывы, думаю или Джемете или Благовещенская. теперь с месяцем надо определятся, к п-ку надо график отпусков сдавать подписанный

я за сентябрь или самый конец июня. Числа до 15,06 купаться в нашем Черном море детям холодно.

В июне с 15 хорошо, жары еще сильной нет. Море чистое, пляж чистый. Была и в Анапе и Джемете и Витязево. Джемете море рядом, но народу на пляже больше. И вечером не где гулять. либо в Анапу ездить. В Витязево ближе к мору жить очень шумно, мы жили минут за 25 до моря. В Анапе на пляже вопще кошмар народу и грязи. Бала там 4 раза.
В этом году ездила в п. Кабардинка между Геленджик и Новороссийск. Больше всего понравилось. Были с 18-го где-то июня 10 дней. Поселок очень чистый, красивый, все в зелени, везде фонтанчики и лавочки. Вечером тоже есть куда сходить, все кафе на пляже, зато в номере тишина, до моря 15 минут вразвалочку через все фонтаны и столовки. Жили с дочкой в номере за 1500, (это июнь, в августе он же 2500), в номере был кондишен, туалет, душ, телик. В этом доме во дворе был бассейн, спасало когда лень было идти на море, дочь не вылазила из него. Очень понравилось. Называется Золотой Пегас, мне посоветовала коллега по работе они в этот дом 3 раза ездили.

Жгутик до 15,06 купаться в нашем Черном море детям холодно.

это я знаю

Аришкина мама в номере за 1500

очень дорого для меня, в половину расчитываю

Аноним автор темы кому верить?
в сентябре еще надеюсь фруктов побольше и подешевле застать

с чего? там из местных только арбузы, да дыни колхозницы и то, если не споля, то не дешевле, чем у нас. Остальное завозное втридорога

Лёлик. Конечно начало сентября! Тепло, народу уже мало, особенно детей, арбузы , виноград дармовые...главное не жить в центре города...погулять туда и съездить можно...

Пустеет с середины сентября не раньше, а так, что июле толпа, что первые две недели сентября

Sнегурочка там из местных только арбузы, да дыни колхозницы

а куда яблоки груши виноград девается????

Sнегурочка то июле толпа, что первые две недели сентября

хорошо а в июне клубника черешня тоже дороже чем у нас чтоли?

Аноним автор темы кому верить?

Ну так читайте внимательнее.
Я пишу, что МОРЕ в сентябре теплее. Вода то есть.
А воздух одинаковый что в июне что в сентябре - в основном тепло, но бывает и ветренно и дождливо ( в сентябре вероятность холодного ВОЗДУХА выше). Но море всегда будет холоднее в июне.
что тут не понятного

Аноним автор темы хорошо а в июне клубника черешня тоже дороже чем у нас чтоли?

Нет, дешевле. Там она своя. Если на рынок кроме как в Анапу ездить - можно вообще по небольшой цене взять.

Аноним автор темы в номере за 1500
очень дорого для меня, в половину расчитываю

Нет таких цен за номер. Номер с удобствами от 1600 р начинался еще лет 6 назад.

Были в Анапе в конце августа-начале сентября 2010.
После 25го народ с пляжей просто смело - все повезли школоту в школу
Пляжи не пустые, конечно, но заметно поредели.
Море теплое. Овощей-фруктов ещё полно.
Тепло было до 10го - выше 25ти, разве ночью прохладнее стало и пару раз дожди прошли. Море за три месяца нагретое, поэтому очень теплое. Я за сентябрь.

Армавир Нет таких цен за номер. Номер с удобствами от 1600 р начинался еще лет 6 назад.

я не собираюсь с удобствами, мне по цене не больше 700 в день за 2х за жилье, тогда сможем 3 недели а не 2 там пробыть

Армавир море всегда будет холоднее в июне.
что тут не понятного

все понятно, были в июне на Азовском - море очень теплое было, в сентябре ни разу не ездили, поэтому спрашиваю

MamaШилoпoпa Море за три месяца нагретое, поэтому очень теплое. Я за сентябрь.

спасибо
развлекух нам и не надо, лишь бы рынки работали, их хоть не закрывают?

В этом году месяц отдыхали конец августа-сентябрь. Море зеленое уже. Много детей болели ротовирусом.
Нам хозяйка сказала, что лучше приезжать в июне-июле ( в плане эпидемиологической обстановки)

В начале сентября цветёт ещё амброзия, если Вы аллергики учтите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы