А расскажите мне про Грузию)))

василиса непремудрая: еда не лезет в вибрирующий пищевод

а я нежно люблю Кобулети с детства. Купаюсь в тапочках.
Глядите ка, а через Владикавказ то вовсе и не дорого. Дешевле чем прямой перелет из Еката)))

Neiron,
Кобулети по моему самый приличный курорт там

Ага. Точно.

василиса непремудрая: копчёный завернуть в фольгу

господи, ну точно же! Что это со мной, столько лет домохозяйства и забыла про фольгу)))) Спасибо!
буду присматривать на том пути, где бы купить его на обратном ближе к границе уже.
С удачным отдыхом вас!!!

Я сейчас в армении, в выходные тур по стране. И нашла экскурсовода со своим авто, который возит туристов из еревана в тбилиси и катает потом по грузии
В следующий раз думаю возьму такой.вариант, если буду в армении.

Дусёчек,
Картой, конечно, с нее же снимать сразу в лари наличку. Есть ВТБ банк

Маорица,
Да, хороший вариант, мы так ездили, сначала по Армении, потом в Нагорный Карабах и через Зодский перевал снова в Армению, а затем в Грузию
На Зодском перевале должны были уже закончить дорогу ))) Мы ездили в 2015 году, она была убита в хлам, но зато какие там виды - ущелья, горы

Думаю, будет путь дорога до конца октября.
Предвкушаю.

Хочу предупредить, кто собирается в Грузию на машине: с владельцев минивэнов или грузопассажирских машин требуют дозвол - разрешение на провоз. Без него не пустят, нас развернули на границе.
Сколько читала чатов нигде не было информации об этом.
Не судьба мне видимо , уехали в Крым

Irena_2: в Грузию на машине: с владельцев минивэнов или грузопассажирских машин требуют дозвол - разрешение на провоз

у вас какая машина? в СТС что написано, легковой?

nnn: у вас какая машина? в СТС что написано, легковой?

Грузопассажирский фургон Ситроен. Несмотря на все уверения, что едем отдыхать семьей, развернули на грузинской границе

[cit]Аноним 90: Все верно, требуется страховка( дозвол). Никакие уверения не спасут.
Дозвол и страховка это разные вещи, страховка оформляется на любой транспорт и делается уже на территории Грузии.
Дозвол оформляется только на коммерческий транспорт, осуществляющий грузовые перевозки.
Требовать с любого транспорта, где хотя бы упоминается слово грузовой, начали на Грузинской границе, судя по форумам с этого года.
Официально оформляется через Минтранс, если срочно то посредники просят от 5 до 12 во Владикавказе.
Мы не стали кормить нахлебников в этой сфере, не поехали совсем.

НЕ По теме но хочу поделиться. Выходные провела в Армении, 2 дня ездила с нанятым водителем. Понравилось очень. В следующий раз из Армении поеду до Тбилиси, дорога красивая. Очень понравился формат - если нет авто, приятно что тебя возят.
В Армении арбузы черешня персики абрикосы. Кайф.

Маорица,
Марина, а фото?
Армения красивая страна, да

ВОт
Вполне милая вышла поездка
В следующий раз в нагорный к рвану
Севан красивого цвета очень. Пожалуй, такой цвет я еще не видела

Вот

Маорица,
Класс

Поделитесь, пожалуйста, контактами жилья в Тбилиси. На 1-2 взрослых и разумно-экономно. Лучше квартирку небольшую целиком. Спасибо!

natatik,
Надо Букинг смотреть

natatik: Поделитесь, пожалуйста, контактами жилья в Тбилиси. На 1-2 взрослых и разумно-экономно. Лучше квартирку небольшую целиком. Спасибо!

Мы с подругой снимали на Букинге ,Пушкина 19,так и называется,всё очень понравилось,не знаю как вам по цене,мы платили 400 лари за 4 ночи.Это около 10 тысяч.Самый центр,везде пешком можно дойти.Ну и нам важно было жить в разных комнатах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы