А расскажите мне про Грузию)))

У нас ещё фестиваль там. Надеюсь, не отменят.

Подскажите, на сайте Победы написано, что можно кофр с одеждой, плюсом клачт женский можно? Или это две отдельные ручные клади. Посмотрела по габаритам, даже мой женский рюкзак в их габариты ручной клади не вписываются ((

Мы решили так, военных действий там нет, значит можно ехать. Лишь бы обратно улететь. Вот ведь думали обратно турками взять билеты ((По деньгам не успели дешёвые взять, эх(((

Снежанна1: военных действий там нет

ну понятно, что Грузия это не Египет, и там безопасней чем в Турции. все что происходит, это полит. нота. Я вот жду что туроператор ответит мне. Добираться до Тбилиси перекладными мне вообще нафиг неохота. Буду просить тогда что то другое. Да и вообще - переться в страну, чей президент объявляет Россию врагом как то унизительно по мне. Нас оккупантами за спиной называют, а мы все равно лезем, делая вид что мы не обижаемся... фу. пусть уже определятся. Если нужны рус. туристы- то пусть за языком следят тогда, не нужны =ну что поделать, насильно мил не будешь...

Violence,
Давайте не будем портить тему политикой, пожалуйста

василиса непремудрая: Давайте не будем портить тему политикой, пожалуйста

да я и не порчу. просто как то двоякое отношение - у меня в этом году все знакомые и коллеги успели там перебывать, я была в этом списке последней и не успела таки! с другой стороны, оно может и к лучшему, переждать пока.

yandex.ru/turbo
Тоже думали туда в августе....

василиса непремудрая,
Жилье забронировала, но не оплатила. Так что с этим я спокойна. По билетам вопросы остаются... знаю, что вернут... а удержат ли что нибудь с них? у меня УА возвратные, я тут даже не переживаю, но есть ещё Победа, там не возвратные, но это же не наша вина... сейчас вилюдела новости, что АК Победа вернут деньги за отмененные рейсы.
Ксю.. ты знаешь, что-то с таким их настроением не очень охота к ним лететь.. одна с ребёнком, даже хоть через Турцию, вдруг для нас русских поднимут цены в кафе, да и везде и вечером особо не погулять... беспокоюсь именно из-за отношения.

зоямисочкина: Все ненавидят кровавого Сталина, который был грузином. И никто грузин не обвиняет, в куче репресированых, погибших в голодоморе и прочих аргументах либералов. А претензии к России. Ну-ну.

В этой теме политики не будет, не разжигайте.

Крупа: Вы ещё нацсостав первого Совнаркома с тремя украинцами и одним евреем припомните, и готов отличный холивар.
Зависла на процитированном сайте. Там такая статья чУдная была ровно месяц назад:

Вы со своими бесконечными цитированиями всякой желтизны и вбросов, будьте добры, идите в свою тему.
Здесь про путешествия! Какими бы они ни были.

Отдыхающая@,
Оля, ну, правда что ....
У меня сестра с мелкой там, говорит, что все спокойно. Они в Батуми сейчас. Никто фигнёй не страдает, к туристам обычное отношение.
Не переживай, летите спокойно, отдыхайте
Тем более, что до отпуска ещё больше месяца
Все ещё поменяется, вот увидишь

Вчерашний закат в Квариати! Все спокойно, от Батуми 15 км. Грузины владельцы гостиниц в расстройстве. К русским отношение хорошее. Русских 90%.

ОляЖ,
Написали УА к сожалению в Инстаграм об отмене рейсов в Грузию с 8 июля((

Vivienne W,
Ну как сказать враньё.
«Батумское кафе «Гарденс» приняло решение своеобразно ответить России за оккупацию 20% грузинских территорий и присоединилось к тбилисским коллегам - отныне российским туристам в кафе придется платить на 20% больше».
www.apsny.ge/2019/eco/1561188438.php

Повременить надо с поездками туда в период политических обострений.
Осенью тоже во время выборов отменены были рейсы российские. Ну нафиг.

mari 83: Русских 90%.

вот я щас тоже спросила у девочки одной, вчера вернулась оттуда, может думаю там европейцев до фига? нет, говорит, ОДНИ россияне везде. И вот при таком раскладе они могут допускать такие высказывания? я в шоке просто....

ОляЖ: Вопрос в сроках возврата.

!!!
так можно вообще без отпуска остаться((((

леля81: .кто знает есть жд до сочи из батуми или тбилисси

Вчера на морвокзале Батуми видела, есть экспресс-катер до Сочи, 280 лари взрослый билет, 140 дети 2-12, 70 до 2-х лет. Правда, ходит два раза в неделю всего. Чувствую, будет аншлаг. Слава Богу, мы 2-го улетаем

РыбкаЗолотая: ОляЖ:Вопрос в сроках возврата.
!!!
так можно вообще без отпуска остаться((((

В прошлый раз, когда в октябре были отменены рейсы, деньги за билеты вернули довольно быстро - на 2 сутки, если не ошибаюсь. Это, правла, мало помогло, за эти деньги ничего аналогичного уже не купить было.

Отдыхающая@,
Тебе лично
"На нашем уровне , все супер , люди доброжелательные, все, как всегда"

василиса непремудрая,
Vivienne W,
ох спасибо девочки за поддержку. . Понимаю сама, что ещё времени вагон, и мама меня успокаивает, что может всё изменится, но неприятно это всё. Пока начала смотреть Вьетнам , но Грузию Батуми всё равно люблю
Может потом прикинуться, что мы из Белоруссии.. !

Победа отписались вконтакте о возврате билетов

МегаТанчик: Слава Богу, мы 2-го улетаем

О, так вы там сейчас! Мы тоже хотели ехать, но что-то уже не факт, что рискнем.

у меня туроператор пока молчит... деньги мне конечно не вернут, но надеюсь что предложат не адлер с анапой...((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы