А расскажите мне про Грузию)))

Вот блин,засада какая.аааа хочу в Грузию!!!! Пусть уже успокоются они там,что-ли.Девочки,есть кто сейчас в Тбилиси???

у меня сложилось ощущение, что по телевизору как обычно всё раздули.
Грузия ОЧЕНЬ гостеприимна и дружелюбна и ждёт русских туристов 150%. Тем более Батуми. И там везде есть все условия для комфортного отдыха.
Вернулись в мае оттуда, если что.
И в самом Тбилиси уверена тоже всё спокойно, если не лезть в квартал парламента.
ВСё очень сгущено в сми.

У нас тоже билеты на понедельник. Надеюсь, все успокоится. Обратно два дня оставили на Тбилиси (((

Девочки, добрый день. Прочитала 2/3 темы, очень много полезной информации, спасибо всем, кто делится. Возник вопрос, сколько дней достаточно на Батуми? И возможно на какую-то выездную экскурсию из него?
Всего будет 7,5 дней у нас. Прилетаем в Батуми, улетаем из Тбилиси. По Тбилиси более менее сложилась программа, а вот по Батуми нет ещё. Пары дней хватит?

Снежанна1,
Когда возвращаетесь? Хочется услышать, что все хорошо...

РыбкаЗолотая,
7 июля обратно и вылет из Тбилиси у нас

ОляЖ,
Мы сейчас в Квариате, тоже на горе. Выбрали по отзывам. Да, подниматься немного тяжко, особенно после кафе, но в целом довольны больше, чем бы были в номере на пляже. У нас тут зелень, птицы и хорооошоо! Но у нас отель не высоко, просто подъем крутой. А так, вкусно, накупавшись, про политику здесь узнаю. В Тбилиси через неделю, надеюсь всё успокоится.

Luiza2: что по телевизору как обычно всё раздули.
Грузия ОЧЕНЬ гостеприимна и дружелюбна и ждёт русских туристов 150%.

старшее поколение - да. молодёжь везде расклеивает наклейки "Россия-оккупант". ну такоэ
по турпотоку...зимой много иностранцев и оставляют они денег поболе, чем русские

beatrissett,
Фото листовок в студию. Голословно много можно написать.

Снежанна1: Фото листовок в студию.

Неделю назад из Тбилиси вернулись.
У водопада,что в районе серных бань,где ходят все туристы было написано на скале красной краской

beatrissett: "Россия-оккупант"

ну,немножко неприятно было видеть.
И да,люди жившие в СССР,вспоминают ностальгически,что было неплохо тогда,оказывается.Была работа для молодежи серьёзная,а не как сейчас" для туристов клоунами быть"(привожу дословно),а вот молодые люди разные уже,есть и лояльные к России,но есть и нет.Просто ездили на экскурсии в смешанных группах,гидами были местные.

Забронировано жилье по Грузии на букинге.вот думаю,что делать,если так и не попадём туда?бронь уже не отменить.денюжки то тю-тю или как?Едем на машине.Если впустят в страну,то отменять ничего не планируем.нападок на русских не боюсь.на митинги идти не собираемся.

Клава Монитор,
У нас тоже много чего на заборах написано, я против паники. Решили так, если что пойдёт не так, уедем в Турцию.

АрктикА,
Мы тоже в Зуру)) Ну посмотрим, встретится ли нам беспощадный грузинский ротавирус. С горами вроде никогда проблем не было, жили и повыше.

АрктикА,
Обязательно) Я на них в инсте подписана, у них там свадьбы постоянно играют. А виды божественные.

Да конечно не стоит отменять поездки,нормальных людей везде большинство.
Просто быть немножко осторожней,не ходить ни на какие митинги и около,и не вступать в провокационные разговоры.

Путин ввел запрет на пассажирское авиасообщение с Грузией с 8 июля.

Космополит,
Жесть. И что теперь делать? У меня на 20 июля билеты. И аванс за жилье оплачен. Да уж...

«Мы закрываем продажу авиабилетов на рейсы в Грузию с 8 июля. Подробная информация о порядке возврата авиабилетов будет в понедельник», — сообщила РБК представитель S7.
Про Уральские ничего не пишут. Но должны вернуть ведь?

Клава Монитор: beatrissett:"Россия-оккупант"
ну,немножко неприятно было видеть.
И да,люди жившие в СССР,вспоминают ностальгически,что было неплохо тогда,оказывается.Была работа для молодежи серьёзная,а не как сейчас" для туристов клоунами быть"(привожу дословно),а вот молодые люди разные уже,есть и лояльные к России,но есть и нет.Просто ездили на экскурсии в смешанных группах,гидами были местные.

+++ Один в один впечатления после двухнедельного общения с разными людьми...очень печалит это, особенно после того как много знакомых и друзей поколения моих родителей, с которыми очень часто общались. Ну извините, а мы когда были, в главном музее была выставка "период оккупации и годы 1924-1991" как то так звучало, шла мимо и содрагалась(((

Офигеть, съездили

Irena_2,
Уральские на горячей линии комментариев не дают.
Нафига я новости посмотрела, спала бы спокойно

ОляЖ,
У меня на Победу билет обратный на 30 июля, в ту сторону планировали на машине 13 выезжать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы