А расскажите мне про Грузию)))

кто недавно был - дайте совет, пожалуйста, куда за "экскурсией" на винодельню податься в Тбилиси или близ него

OWL_MUMMY,
Нас возила гид в Шато Мухрани. Очень и очень снам понравилось ) про самостоятельные визиты туда ничего не знаю.
От Тбилиси недалёко. Мы по пути в Мцхету заезжали

OWL_MUMMY: кто недавно был - дайте совет, пожалуйста, куда за "экскурсией" на винодельню податься в Тбилиси или близ него

Абсолютно все турбюро проводят такие Экскурсии, но как правило по более-менее крупным заводам. Выбирайте на свой вкус.
Если хотите к определенному виноделу , можно заранее списаться с ним и договориться о времени. Можно к нему заехать и в рамках индивидуального винного тура, и самим на арендованной машине.

Аноним,
Морозко ,
Спасибо!

Девочки, знатоки Грузии подскажите пожалуйста недорогие санатории Грузии, и можно ли у них приобрести путевку мать и дитя?

Ну, что начало продаж на лето - только апрель -май , пошла выбирать от 4256р.

Еще добавили октябрь от 3344 , уже интересней! Только рейс перенесли на поздний вечер .

АноНиМ,
А где такие цены?

Maina,
Дак из Еката только Победа и Уралы, Сегодня старт продаж на лето у Победы. Только они лето еще не выложили. Уралы позже начинают лето.

Спасибо!

АноНиМ: Еще добавили октябрь от 3344 , уже интересней! Только рейс перенесли на поздний вечер .

не вижу ничего(( дальше сентября приложение даже не дает сунуться

Морозко ,
С компа, чистите кэш, меняйте браузер- у Победы как обычно все криво работает- особенно приложение, Должно получится. Да и если часто обновлять их сайт- говорят они блокируют по IP на несколько часов.
Но сегодня утром цены на уже были выше. На 30 сентября туда 5400 с чем-то и в октябре несколько дат по такой цене есть. Обратно цены только на 14 октября были на таком уровне. Остальные выше.
Ну и помнить , что это не распродажа, а старт продаж летнего расписания- ловить распродажи дальше.

Vivienne W: Лечу в субботу. Прямо сидеть не могу как хочу

ЖДем фото)) И впечатлений!)

У Уралов не открыты продажи на весну? Мне не дает купить...

mari 83,
Вроде только в воскресенье и среду летают прямые

Vivienne W: Лечу в субботу. Прямо сидеть не могу как хочу

Я вам в личку написала, посмотрите, пожалуйста

Vivienne W,
а мы только прилетели. там очень круто. Гудаури - моя любоф. в Тбилиси вернусь - гулять и есть-есть-есть)))
а и пить-пить-пить)))) а то щас мне пить нельзя было. такое мучение - в Грузии и не пить)))

Vivienne W,
чёта не очень тепло. ну не так, как ожидается от +10. одеваться лучше на погоду около 0.
панкреатин да, употребляли

Потолковый Лампонюх: из минусов-езжу по белому безмолвию со слабой видимостью

я ваще не понимаю как в такую погоду ездить не видно рельефа совсем
нам повезло - мы фрирайдили в ясную и в переменную облачность. офигенно там
ещё ж новую канатку открыли!

beatrissett: не видно рельефа совсем

Знаете как я выросла уровнем??? Я же новичок
Да, рельефа не видно, ты всегда готов к подскоку и приземлению. Уникальный опыт...

beatrissett: мы фрирайдили в ясную и в переменную облачность

Да, была хорошая погода тоже. Удовольствие и от этого получила)))

У меня был первый в жизни фрирайд очень страшно. Жуть. Но очень круто!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы