соль-илецк с двумя маленькими.

Нечего там делать с маленькими детьми. Что за лечение вы хотите им дать? Грязи детям нельзя, в соленом озере им тоже нельзя купаться, потому что если вода попадет в глаза-ожог глаз будет, если в рот - то сразу рвота.
Пресное озеро очень холодное и вода грязная.
Условий для детей там нет, моему было 1,9, готовила сама, на улице пылища, дорожек для коляски нет.
Но у нас была хорошая компания, было весело.
По приезду все четверо детей переболели бронхитом. И всю зиму ОРВИ болели. Так что так себе оздоровились.

жена брата с детьми (8 и 5 лет) ездили прошлым летом, снимали квартиру.. скучно им было, но для лечения псориаза очень помогает, поедут опять в этом году.. дети как болели так и болеют.. а у невестки улучшения с псориазом

Мама ездила прошлым летом, сказала - чтоб я еще раз в такую авантюру ввязалась, тоска и совок.

У каждого своё мнение....Тоже уговорили побывать .. Больше на уговоры не ведусь. Делать там нечего. Грязь и антисанитария. Не знаю помогло ли кому такое лечение, очень сомневаюсь.

Нет никому ничего не помогает!!! Лучше в Турцию ехать!!!! А главное весело там и еды много!!!

ViceVersa для лечения псориаза очень помогает это да.
Мы грязь в бутылках привезли больному родственнику, помогает.

Мне кстати грязь тоже помогла. У меня травма поясничного позвонка. Первый раз когда грязью намазала-все тааааак заболело, думала помру. Но местные сказали что так и должно, типа разбила. Потом меньше болело и совсем прошло. И вот в этом году обострений не было после летнего лечения грязями.

А еще хочу отметить загар. Там классно загораешь. За 6 дней я загорелась как за две недели на море загораю. И все еще кожа смуглая осталась с лета. Видимо на соль такая реакция. Главное соль не смывать сколько то там времени, точно не помню, доя лечебного эффекта.

Ой загаааар это да, я тоже до сих пор разницу вижу и даже ноги загорели)))) А после соли еще и кожа такая бархатистая стала....

dianuhska Мне больше Балхаш понравился: там две его части солёная и престная, солёная вообще от моря не отличается

Это что за зверь? Напишите пожалуйста, что к чему. Очень интересно.

aitova

А еще и по ценам сразу сориентируйте

Зашла погуглить, Казахстан это. Как долго туда ехать. Ну и цены не понятны.
В Соль- Илецк не поеду с детьми. Была там два раза по молодости. Мы чисто всю ночь тусовались, просыпались к обеду и вечером шли от нечего делать на озера. Но они нас очень утомляли. А больше днем делать нечего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы