Подскажите по Крыму,частный сектор

Аноним

А можно координаты вашего проживания в Ялте?

Ибис с июнем-началом июля - труба

родств как раз таки с июня на июль летала,говорю же без проблем купила....Будем считать что я и кто вокруг меня купил все счастливчики.

Ибис Прочитайте про пляжи ЮБК. и фото посмотрите окрестностей

Читаю, столько информации... Я Абхазию просматривала, выбирала несколько месяцев, а тут надо за несколько дней решить.

аноним Будем считать что я и кто вокруг меня купил все счастливчики.

мы на сентябрь то тоже купили. Другой вопрос, что погоды хорошей не поймали
а на июнь на нужные даты до последнего смотрела ежедневно - не нашла. Счастливчики другие выкупили :)

любанька автор темы А в Крыму есть еще где-то песок или галька-песок, но чтобы зелень была, а не

Посмотрите Судак, Новый Свет. Там и пляжи с песочком и растительность побогаче, чем в Евпатории.

Ибис а на июнь на нужные даты до последнего смотрела ежедневно - не нашла. Счастливчики другие выкупили

Тоже, только в июле. Поэтому и поехали с пересадками.

Ибис мы на сентябрь то тоже купили. Другой вопрос, что погоды хорошей не поймали

А вы какого сентября там были,мы 12 или 11 улетали жара в Ялте была.

cherepaha1985

Написала вам)

cherepaha1985 А можно координаты вашего проживания в Ялте?

и мне))
А вообще, говорят, Ялта-очень дорогой город?

любанька автор темы песок В Феодосии "золотой" пляж, самый классный! Вообще городок приятный, есть музей Грина, картинная галерея Айвазовского , чумная гора с кпепостями.
любанька автор темы зелень ЮКБ (южный берег Крыма), но там цены на жилье, особенно в пансионатах, не очень радуют.
любанька автор темы Спасибо за отзыв! Да не за что!
Еще учтите, что если детям нужны развлекухи, то в Абхазии ничего нет, аквапарк в Гагре, но так себе. Экскурсий интересных много, впрочем, как и в Крыму.

любанька автор темы А в Крыму есть еще где-то песок или галька-песок,

севастополь северная сторона (кача) или в самом городе насыпные пляжи

Автор,а откуда информация,что скоро дешёвые прямые билеты будут продавать?

любанька автор темы Я Абхазию просматривала, выбирала несколько месяцев, а тут надо за несколько дней решить.

Я после Абхазии не хочу в Крым, несмотря на разруху и отсутствие сервиса. Но это конечно мое субъективное мнение. Природа в Абхазии просто обааааалденная, и горы, и водопады, и ледяные горные реки из которых пить можно (я кстати из всех попила ) В Крым конечно же поеду как-нибудь потом, дочери показать местные достопримечательности, а в Крыму очень много интересного!
А Вы, старым проверенным способом, пишите на листке + и - там и там, потом сопоставите и решите.

Земляника и мне))
А вообще, говорят, Ялта-очень дорогой город?

И вам написала.
Да, Ялта подороже других, но там хоть цивилизация присутствует. А природа-сказка просто.

Амра Природа в Абхазии просто обааааалденная, и горы, и водопады, и ледяные горные реки

Все тоже есть и в Крыму. Просто большинство едет на пляжи и исторические достопримечательности смотреть. Посмотрите в гугле Ай-петри, Большой Крымский Каньон, Чернореченский каньон, г. Демерджи, водопады Учан-Су, Серебряные Струи, Джур-Джур и т д. В каждом месте своя красота.

На ЮБК природа просто сказка. Климат умеренный, с Абхазией в этом плане не сравнить. Если для оздоровления детей-самое то.

аноним мы 12 или 11 улетали жара в Ялте была

позже были :( с 18-го чтоль В общем именно в день нашего прилета все испортилось ((( и край урагана застали
муж раньше приехал - 13-го, он несколько дней еще словил, но был в горах

hatahori
севастополь северная сторона (кача) или в самом городе насыпные пляжи В Севастопале очень интересно, на экскурсию обязательно стоит съездить. Но стоит все-таки учитывать, что это порт, и море там, в плане экологии, конечно не очень.
Аноним Посмотрите в гугле Ай-петри, Большой Крымский Каньон, Чернореченский каньон, г. Демерджи, водопады Учан-Су, Серебряные Струи, Джур-Джур и т д. В каждом месте своя красота. Спасибо, я там везде была, и в менее попсовых местах тоже. Но я же сразу оговорилась, что это мое субъективное мнение.

Амра Кому надо в личку напишу ссылку на сайт жилья в Абхазии без посредников. И еще совет, хорошие места, там бронируют заранее.

очень надо, тоже голову уже сломала, не знаю куда кости бросить...

Амра Кому надо в личку напишу ссылку на сайт жилья в Абхазии без посредников.

мне надо

Мы жили в Учкуевке на территории пансионата Лазурь, там очень много минигостиниц,
огромный номер с удобствами 1000, но это июнь. Обожаю Крым.

Этим летом были в Евпатории. Не советую: очень грязное море, много инфекций. Из поселков не советую Песчанку - это снт, ни магазинов, ни общепита, и до моря идти через песчаное поле (липкий мелкий песок), по которому непрерывно едут авто, поднимая в воздухе мелкую пыль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы