Давайте вспомним отдых 2014. Тема фоточная, позитивная.

Ифф у нас тоже

Эх, кабы мы так близко к Европе, как вы жили, я бы из нее точно не вылезала. И вообще бы трейлер купила.

sandraaa как вам????

Еще поеду))) Мне понравилось. Вкусно и душевно! Но мы время не очень удачное выбрали - конец марта. В Грузию надо с с середины апреля ездить и по конец октября.

Немного фото из путешествия по Европе (май-июнь):

1. Динан (Бельгия)
  2. Эдам (Нидерланды)
  3. Остров Маркен (там же)
  4. Нормандия (Франция)
  5. Мыс Пен-Хир (Франция)
  6. Онфлер (Франция)
  7. Прованс (Франция)
  8. Шамони (Франция)
  9. Альпы (Швейцария)
  10. Анси (Франция)
  11. Боденское озеро (Меерсбург) - Германия
  12. Берн (Швейцария)
  13. Вердонский заповедник - озеро Сен Круа (Франция)
  14. Страсбург (Франция)
  15. Брюгге (Бельгия)

Мария Ф И вообще бы трейлер купила.

на нем неудобно, кстати. Стоянки только в определенных местах. А мы любим в центре отели брать. И вообще , мне довелось немного поездить в нем ( в Финке) , так вот что не понравилось - так это ощущение замкнутого пространства. Нет желания в нем путешествовать. Лучше на авто и жить в отеле, в нормальных условиях:)
экономные европейцы много на трейлерах путешествуют, т.к. экономно очень
но если вы отдыхаете ночуя в палатках, то да, трейлер для вас будет комфортнее:)

Любимая Испания

Елена Елена

очень красиво, дух захватывает

Грузия. Август

Мария Ф

очень интересное автопутешествие, нигде нет отчета подробного?

Мария Ф Еще поеду))) Мне понравилось. Вкусно и душевно! Но мы время не очень удачное выбрали - конец марта. В Грузию надо с с середины апреля ездить и по конец октября.

мы были в августе 2013- очень нам понравилось!!! ооочень, дети все время вспоминают и просят ся еще!!!

Мария Ф машинах у нас было все для автономного существования:

мы правда ездим без палатки- но то же очень любим автотуризм!!! главное

Мария Ф правильно подготовиться

Ифф на нем неудобно, кстати.

Есть опыт путешествия и по США, и по Европе. Мне очень нравится. Но мы неприхотливые. Я бы и сейчас его купила, но тащиться 2,5 т км до границы со скоростью 80км/ч - это слишком. Пока продумываю вариант хранения трейлера в Белоруссии.

Ифф Стоянки только в определенных местах.

Решается наличием велосипедов или мотовелосипедов. Лично я вижу неудобство в раннем закрытии ресепшен в кемпингах. То есть, на ночевку довольно рано надо вставать. еще светло, а тебе уже пора))

Ифф А мы любим в центре отели брать.

И мы любим. И тоже так делаем, даже если снаряга есть. Но меня убивает стоимость парковки в центрах европейских городов. Впрочем, с таким курсом евро меня и цена на гостиницы начнет сейчас убивать)))

Ифф но если вы отдыхаете ночуя в палатках

Мы всяко отдыхаем. В той же Норвегии больше половины ночей провели в кемпингах, но в домиках. Но нам кемпинг еще и тем лучше, что мы толпой всегда путешествуем. Нам чтобы вечером посидеть, большое пространство нужно. А это либо апартаменты, либо свежий воздух ))) А еще мы рыбалку любим и грибы пособирать. Мысо на углях пожарить, рыбку в фольге запечь. Так что кемпинги - да, наш летний вариант.

Козюлька очень интересное автопутешествие, нигде нет отчета подробного?

Только онлайн заметки в моем собое. Мне лень после писать. по приезду я обычно сразу новое путешествие начинаю готовить. А они у нас все большие. Подготовки много

Мария Ф тащиться 2,5 т км до границы со скоростью 80км/ч - это слишком.

Вот это да, самое неприятное. Мы любители быстрой езды. Поэтому путешествуем на спортивном авто.
в общем трейлер нам ни по каким параметрам не подходит, он не для любителей комфорта

Ифф Поэтому путешествуем на спортивном авто.

Видела на фото ваш автомобиль Классный! На таком грех медленно ездить

Мария Ф Классный! На таком грех медленно ездить

спасибо, это увлечение мужа - спорт.автомобили и скорость
А вы меня в друзья не занесете, ваш собой почитать, а то мы похоже путешествуем, может какие идеи подчерпнуть?

Olisan Грузия.

моя мечта, еще и Узбекистан. Эх...

Так, дорогие мои!
Как до Грузии добраться? Перелет в Тбилиси - это жесть сколько стоит(((( Смотрела вариант перелета до Сочи, а там на комете до Батуми. Кто-нибудь практиковал?
Или есть еще варианты? Буду рада любому опыту

НеПодарочек Израиль (Иерусалим, Назарет, р. Иордан)

Очень туда хочу ....

Тунис.

Морозко Перелет в Тбилиси - это жесть сколько стоит

на июнь 19700 руб туда/обратно с 1 пересадкой на взрослого

Морозко Как до Грузии добраться?

мы на машине ! за авиабилеты не знаю, было дорого, а сейчас наверно и того больше, а если ехать 4-ом, как мы- так это вообще.А кстати, мне нравится ездить по нашей стране, красиво, да , дороги не очень , а местами даже очень не очень, ну это ведь не самое главное- а главное , что можно заехать и посмотреть то , что с поезда, самолета, автобуса никогда не посмотришь!!!

последняя фото-это Казбег вид из Владикавказа на рассвете.

наша любимая Турция

Январь - Париж, долина Луары
Март - Париж
Май - Рим, Флоренция
Июнь - Мадрид, Ялта
Июль - Лондон
Август - Лазурный берег, Франция
Октябрь - Лондон
Ноябрь - Париж
Декабрь - Прага
Январь - Куршевель

Фло Фло

что за черепа?Можно поподробнее)))

Морозко что за черепа?Можно поподробнее)))

отвечу за Фло Фло )))
это Костница (костехранилище) в Чехии, готическая часовня в Седлице – предместье городка Кутна Гора, (относительно) недалеко от Праги

Родос сентябрь 2014

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы