Куда собираетесь летом-2015 и ваш бюджет поездки.

НаталЪя мы в сентябре за 50 на Родос на все вкл сгоняли вдвоем

на сколько?

НаталЪя Греция не такая жадная

евро.....я уже нисмагу туды поехать....с собой надо много

НаталЪя за 150 тысяч в трешку - да нахрен надо

а зачем вы щас на эти цены в январе смотрите??

Орегано А отели чисто под русских заточенные (точнее где большинство именно русских)? Переиграют на немцев?

да кто их знает, если и полностью русские отели, да....не знаю

Орегано Кто бы что не говорил, а русские все таки составляют очень хороший такой процент отдыхающих.

дак это все понятно чо

В том году отдыхали в Адлере две недели.Жили в эконом жилье в частной мини-гостинице.Бюджет был вместе с проездом+жильём+питанием без развлечений около 40 тыс.Нас двое я+взрослый ребёнок.Интересно в этом году с кризисом такой бюджет потянем(40 тыс.)?

Потолковый Лампонюх ниче там они не пострадают шибко значительно осспади
ну бует отток русских нуичо
остальные останутся.

согласна. Списалась я с турчанкой знакомой. Она в отеле на рецепшн работает. Говорит не будет снижения цен у Турции. То, что сейчас турбанк выдает +- так и останется. Тезтур на грани банкротства. В Анталии закрылся их офис. Их остатки скупил Библио Глобус. Так что для моей семьи "упс" в этом году с Турцией. Настала та "чудесная" пора, когда местный санаторий действительно дешевле Турции стал.

Турки и египтяне , модет быть, и снизят цены на гостиницы, а вот туроператоры сомневаюсь, что захотят уменьшить свою прибыль.
По поводу Испании: если покупать тур сейчас на 2-х взлослых и инфанта, то на 2 недели с 18 июня можно купить за 130 тр ( завтрак, обед и ужин входит), плюс визы 14 тр.
Если ехать самостоятельно, то 49 тр авиа, 1000 евро отель с питанием завтрак, обед, ужин. Выходит так де)).
А вот, Турция от 130-150 тр на 2 недели.

Болгария, бюджет не знаю, билеты еще не мониторила, жилье бронирую за 28 евро/сутки. Но, может еще и переиграю все на июль на Юрмалу.

Потолковый Лампонюх будет пипец там. железно

не будет.
многие останутся на своих дачах-огородах-местных озерах

Адриатика: в Болгарии где рассматриваете жилье, на каком сайте бронируете?( если что, можно мне в личку ?)

Аноним а вы не считайте чужие денюжки

А я не считаю чужие, как вы говорите, денежки.
Можно и автора в этом обвинить по вашей же логике.
Меня эмоции интересуют. Люди планируют европу, поездки за границу, мне и любопытно, с какими чувствами люди решаются платить в 2 раза больше за то, что получали всегда в два раза дешевле.
Я пока не могу перестроиться.
А некоторым все равно.
Это и интересно.

Аноним Может курс навсегда такой останется, что теперь, в Рашке сидеть безвылазно?

Все с вами ясно.

А я поеду за 80 в мае в Турцию на неделю (а если после майских, то еще дешевле будет). В средние 5 звезд в Кемере 2 взр.+ ребенок 5 лет
В январе были в Шарме за те же 80 на неделю в отличном отеле.
Ездим максимум на 10 дней и больше 100-ки не тратим на это, и не будем.
Поэтому май -Турция, январь - Египет, ибо в не сезон дешевле.
А в сезон я и сама не поеду, т.к. жара невыносимая

Личное дело на сколько?

на 12 дней

Потолковый Лампонюх а зачем вы щас на эти цены в январе смотрите??

ну потому что раньше я май-июнь для сына и мамы по раннему бронировала :(

Армавир с какими чувствами люди решаются платить в 2 раза больше за то, что получали всегда в два раза дешевле.

Бесит,да.Но сидеть летом в отпуске в городе еще бесячее.

Армавир А некоторым все равно.

Просто кому-то очень важен отдых на море,к примеру.

Juana_la_virgen Просто кому-то очень важен отдых на море,к примеру.

Ага, "не дороже денег".
Но все-таки есть какие-то психологические границы, зарплаты-то у нас также в 2 раза не скакнули, у большинства... Поэтому и чуднО, что многим двукратный рост стоимости летнего отдыха вполне себе кажется нормальным...

че то страшным мне представляется лето 2015, все на машинах на наш юг если поедут

Армавир с какими чувствами люди решаются платить в 2 раза больше за то, что получали всегда в два раза дешевле.
Я пока не могу перестроиться.

ну вот у меня дочь вообще не была на море 7 лет (я была 6 лет назад)) патамушта ипотека . а в этом году я уже все - не могу, хочу куда-нибудь, хоть трава не расти... понятно, что не пофиг сколько это стоит. но поедем все равно... разберемся немного с делами , к лету что-то прояснится более менее.. а то у нас в стране реально то понос, то золотуха... не угадаешь.

Juana_la_virgen .Но сидеть летом в отпуске в городе еще бесячее.

Я не собираюсь сидеть, и дети сидеть не будут. Между двумя вариантами - море и город есть еще много чего интересного.

Митиль че то страшным мне представляется лето 2015, все на машинах на наш юг если поедут

и не говорите. Одно это уже останавливает.

Личное дело ну вот у меня дочь вообще не была на море 7 лет (я была 6 лет назад)) патамушта ипотека . а в этом году я уже все - не могу, хочу куда-нибудь, хоть трава не расти... понятно, что не пофиг сколько это стоит. но поедем все равно... разберемся немного с делами , к лету что-то прояснится более менее и гори оно все синим пламенем... а то у нас в стране реально то понос, то золотуха... не угадаешь.

согласна.

Армавир Но все-таки есть какие-то психологические границы, зарплаты-то у нас также в 2 раза не скакнули, у большинства... Поэтому и чуднО, что многим двукратный рост стоимости летнего отдыха вполне себе кажется нормальным...

Они на сахаре и гречке наэкономят)
Если стало вдруг дорого, то можно - поехать в "не совсем сезон", поехать в отель попроще, поехать на меньший срок. Но никто не собирается таким образом экономить как я вижу.

Аноним поехать в "не совсем сезон", поехать в отель попроще, поехать на меньший срок.

Тоже варианты.
Я бы количество дней никогда бы не снизила (меньше 14 не вижу смысла вообще ехать на моря), а вот звездность или сезон - вполне можно двигать...

Армавир Но все-таки есть какие-то психологические границы, зарплаты-то у нас также в 2 раза не скакнули, у большинства... Поэтому и чуднО, что многим двукратный рост стоимости летнего отдыха вполне себе кажется нормальным...

Блин,ну а что делать-то?На продукты тоже цены взлетели-нам кушать перестать? Никто не пишет,что это нормально,просто варианта два-или отдыхать по новым ценам,или не отдыхать по ним.От того,что все бесятся от цен,они ж не поменяются,увы.Придется ужиматься сильнее,да.Но есть ради чего,лично для меня.

Аноним поехать в отель попроще, поехать на меньший срок. Но никто не собирается таким образом экономить как я вижу.

Почему?Мы будем рассматривать и эти варианты тоже,запросто.Плюс горящие.

Армавир Между двумя вариантами - море и город есть еще много чего интересного.

Есть,но нас,например,устроит только море и пляжный отдых.Поэтому нам никакими выездами на озера,турами по России и прочим не заменить привычный и желанный нам отпуск.Будем изворачиваться,как можем,но поедем все-равно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы