Куда собираетесь летом-2015 и ваш бюджет поездки.

Что-то интересно стало по мотивам соседних тем.
Кто куда собирается и в какую сумму планирует уложиться.
Если честно, то интересуют только жители Екатеринбурга и Свердловской области, так как Москва совсем не информативна, у них цены значительно ниже на путевки и билеты.
З.ы. если вам оплачивают билеты или вы едете бесплатно к родственникам/друзьям, не стесняйтесь об этом писать. А то помню как девушка писала, что съездила за копейки, оказалось билеты оплатила работа, и ехала она к бабушке.

Лето проводим в Екатеринбурге. Осенью на своей машине едем в Крым. У нас там сын служит. Бюджет не знаю. Но не больше месячного, как мы обычно живем.

Я хочу накопить на палатку.
И поедем на какие-нибудь Оленьи ручьи.
Уже продумываю, что лучше для нашей семьи: 5-местная палатка или несколько 2-местных?

Июнь 2 недели либо в Лорет-де-мар, Испания ( если поедем двое взрослых и инфант) либо в Террачину ( если четверо взлослых и инфант), бюджет 200 тр.
Сентябрь Северная Италия-Словения 2 недели, 2 взрослых и инфант, 2600 евро.
Ездим самостоятельно.

Ясно бюджет 200 тр.

всего?

На 2-х взрослых всего 200тр, если поедут наши родители, то с них тоже 200 тр. Бюджет у каждой семьи свой)).

[cit]Ясно [/cit
проживание и перелет в 200 не входят?

Ясно Ездим самостоятельно

Все Сами оформляете и бронируете?

Сами оформляем, бронируем, получаем визу.
Авиа до Рима 13 тр через Москву, аренда 2-х комнатной квариры 1800 евро ( если поделить на четверых, то по сегодняшнему курсу 35 тр на человека), виза 4 тр. Итого 51 тр на человека. Остальное на питание и развлечения.
Авиа до Барселоны 25 тр на человека через Москву, проживание в отеле завтрак-обед-ужин 1000 евро (500 на человека или 40 тр), виза 4 тр. Итого 69 тр на человека. По 30 тр на развлечения)).

Ясно

Маловато будет!!! Готовить тоже сами будете?

Я с дочкой 1.5 года поеду, недели на три, месяц максимум в июне, Геленджик или Крым, планирую тысяч в 60-70 уложиться с билетами. В прошлом году 50тыс хватило. Это при том, что дочка инфант ещё)

В идеале очень хотела в испанию, но с нынешним курсом это нам не светит. Либо крым, либо абхазия, куда билеты найду дешевле туда и полетим. Бюджет на двоих взрослых и ребенка - билеты 40-45тыс, квартира 20тыс, питание и развлечение тыс 20-25. на две недели в августе.

Август месяц. 3 недели, Крит. 2 взрослых, 3 детей. Надеемся в 600 тыщ уложиться))). Билеты куплены, апартаменты в Балионе 1350 евро. Завтрак, обед сами готовим, ужин в кафешках.

Глория-в-джинсах 5-местная палатка или несколько 2-местных?

Если двухместные, то можно и меньшим составом в походы ходить и одну не брать. Ещё на спальники копи.

А я хочу горящий в Сочи поймать, в июле, тыс в 120 хочу уложится, 10 дней. 2 взрослых и 2 детей, или Турция в июне , там 150 минимум.

А мы на теплоходе в этот раз поплывем в августе до Волгограда, боюсь очень жуткого совдепа, но с кем не разговаривали всем оччччень понравилось, детям знаю точно понравится, тк сама в детстве плавала- было супер, ну и надеюсь будет это низким стартом для морских круизов о чем очччччень мечтаю
Путевки на 2взр и 3 детей вышли 130

Хотим в Абхазию, в августе на 3недели, надеюсь в 130тыс. уложимся.

Наступивший год обещает быть одним из самых сложных экономически и политически как в нашей стране так и в мире. Этот факт не может не коснуться нашей семьи, ее бюджета, и конечно же, планов на отпуск.
Дело даже не в деньгах. Сами увидите, что летом очень многим станет не до поездок по заграницам , все будет очень не стабильно.
Поэтому я лично планирую отпуск недалеко от дома, т.е. в Свердловской или близлежащих областях, хочу свозить сына старшего в столицу или в Питер (ни разу не был), будем отдыхать на турбазах, в санаториях, ездить по стране. Посмотрим, планировать сейчас что-то, тем более покупать билеты и бронировать номера - считаю слишком рискованно.

пока не знаю
зависит от того, сколько командировок у меня будет в этом году в связи с новой должностью может быть 2 или 3 запросто по весне. на них тоже нужны деньги с собой.......
буду отдыхать на работе чо

а вообще, хотела на машине на Алтай, но уже под вопросом. Зовут вот на Волгу......не знаю. дожить надо
дорого это тоже все шибко...

Потолковый Лампонюх Зовут вот на Волгу

Туда будут туры?
Прокладываете новые маршруты, внутренний туризм развиваете?
Это интересный вариант, на Волге сейчас много чего построили для отдыха

Армавир Туда будут туры?

ненене
на машине

Армавир Наступивший год обещает быть одним из самых сложных экономически и политически как в нашей стране так и в мире. Этот факт не может не коснуться нашей семьи, ее бюджета, и конечно же, планов на отпуск.
Дело даже не в деньгах. Сами увидите, что летом очень многим станет не до поездок по заграницам , все будет очень не стабильно.

полностью согласна
Тоже хотим на море, но надо хотя бы дожить до мая, чтобы ситуация прояснилась. Не исключаю вариант, что может и никуда не поедем в этом году.

При хорошем раскладе на месяц автопутешествия в августе: в абхазию через Самару-Волгоград, там друзья, давно не виделись.
Июнь-июль оленьи ручьи, Тургояк, Иткуль
В мае осень хочется в Турцию на неделю
В конце апреля 3 ночи Португалия, это я одна с друзьями без семьи, билеты за мили Аэрофлота, проживание в хостеле, питаться бутербродами, на это у меня 500 евро отложены

Планируем Башкирия, Челябинск на машине, недели на две, на машине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы