Кто едет/летит в Питер 28,29,30 января??? HELP!!!

Кто едет/летит в Питер 28,29,30 января??? HELP!!!
Очень срочно нужно передать 2 справки из Екатеринбурга ...
С меня вкусняшки!!!! И +1000000 к карме))))

Я лечу 13 февраля.

экспресс-почта? дорога в аэропорт+вкусняшки+дорога в аэропорт в Питере=стоимости экспресс-письма

НаталЪя

Был неудачный опыт отправки ЕМS из СПБ в Екб.
Подарок отправляли специально на день рождение, чтоб успел... В итоге, вместо обещанных двух дней доставляли неделю.....

Мы живем в 15 мин от аэропорта, брат заехал перед работой к утреннему рейсу. Так что мои нервы были спокойнее, чем ждать успеет ли дойти или нет.... Просто справку выдали в Екб только 27, а сдать нужно в СПб до 31 нужно было.

никнейм

Вы пробовали так делать???
Мне гос.структуру справки предоставлять...

Ясно

Большое спасибо за отзывчмвость ... Мне надо именно срочно было до конца этой рабочей недели.

У уральских авиалиний есть услуга почтовая. Через их офис в аэропорту отправляете корреспонденцию, получатель по прибытию рейса сможет забрать письмо в Пулково, в офисе УАЛ.
По стоимости сопоставимо с экспресс почтой, плюс-минус.

ЛуизаВебер

Спасибо большое, я вот только узнала про данную услугу. На будущее будем иметь в виду!!

Спасибо u-mama за то, что вы есть !!!!
Благодаря этой теме, почти сразу откликнулся пользователь, который нам очень помог! Инга еще раз вам огромная благодарность
Документы уже сданы куда нужно....ура))))

Тему можно закрыть, удалить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы