Какой отдых вы бы выбрали?

Анонимка автор темы Я бы тоже из Испании довольная вернулась, даже с ребенком

Так летите. Коста-Бланка. Купаться не будете, а погулять можно.

Я бы выбрала Москву, Питер, круиз по Балтике или Стамбул, в общем что подешевле, даже если и это не море. Но только не санаторий.

2летке будет скучно, а Питер, Москва - это чистая экскурсионка. Ребенку там только зоопарк будет интересен.

Lekkka или Турцию ( летом)

Lekkka Отель хороший подобрать и все.

вот мне очень интересно, может тогда и мне посоветуете. Я от сегодняшних цен в шоке, не знаю, что и на лето рассматривать, в какой хороший отель в Турцию около 100 вы можете порекомендовать? Мы в июне отдыхали 2+1 (ребенок 5 лет) 17 ночей за 160 тыс руб (ультра), сейчас он стоит около 400 тыс, которые были олл, дак они под 300 тыс.

Lekkka Если финансово не тянете можно и в Египет (март) или Турцию ( летом) съездить. Отель хороший подобрать и все.

Насмешили. Сейчас финансово не тянут, а в сезон, значит, потянут хороший отель

автор.если санаторий хороший то выбрала бы его.мы в этом году вряд ли на море поедем.но у нас есть Байкал.Аршан.туда точно поедем.

Анонимка автор темы поехать на 2 недели на море заграницу?

++ но если есть возможность обойтись без долгов,

С 2-леткой бы поехала в санаторий, но летом, ну или в мае, чтобы тепло, погулять, воздухом подышать. В марте мне бы не очень хотелось, долго не погуляешь, а потом в тесном номере целый день сидеть, ну хоть купаться можно в бассейне. Все равно смена обстановки, от быта отдохнуть, подлечиться.
Занимать деньги бы точно не стала, дети до 4-х лет в санатории б/п.

а почему не поехать гулять в Казань,Пите,Москву,Сочи?
70тыс должно хватить

ребенку везде с мамой и папой хорошо

Olla С 2-леткой бы поехала в санаторий, но летом, ну или в мае, чтобы тепло, погулять, воздухом подышать. В марте мне бы не очень хотелось, долго не погуляешь, а потом в тесном номере целый день сидеть

Ага, мы вот поехали в санаторий в июле на 10 дней и неделю из них шли дожди и +15С. Тоже не сильно разгулялись.
В марте, имхо, погода как-то больше предсказуема у нас.

valentinka1 а почему не поехать гулять в Казань,Пите,Москву,Сочи?
70тыс должно хватить

valentinka1 ребенку везде с мамой и папой хорошо

А что он там смотреть будет? Дня на 3 я еще бы поняла, а на 10-14 дней с двухлеткой экскурсионки - сомнительно.

верхний бор в тюмени, дней 6 за глаза хватит, проживание выйдет тысяч 30 за двоих, вы в горячих источниках нпкупаетесь, в сауны походите, какие- то спа процедуры включены, есть горки с ребенком покататься

А зачем ребенку в 2 годика что то смотреть?
мама с папой гуляют и с ним играют
так то у меня уже двое погодок выросло.
и не обязательно ходить в Эрмитаж на весь день

У меня больная тема . Я бы в Ханты-Мансийск поехала на биатлон, очень хочу, но скорее всего не получится

Анонимка автор темы Санаторий обойдется в тысяч 70 без долгов, заграница тысяч в 140 путевка и еще с собой взять надо

Если средств немного, зачем рассматривать заграницу за 170!!!! тысяч? Если можно к Вашим 70 добавить хотя бы 30 и нормально отдохнуть?!

umpalyumpa зачем рассматривать заграницу за 170!!!! тысяч? Если можно к Вашим 70 добавить хотя бы 30 и нормально отдохнуть?!

Вы давно цены мониторили? За 100 тыс даже в Египет в 2 звезды не улететь )
А вообще вопрос закрыт. Выбрана отечественная здравница

Анонимка автор темы За 100 тыс даже в Египет в 2 звезды не улететь

я бы на неделю поехала тогда.
А в санаторий ни за что бы не поехала

ksenia0202 спасибо нашему "земечательному" правительству!

а внешние экономические факторы вас не волнуют?)) "ЭТОПУТИНВИНОВАТ", ага?

valentinka1 А зачем ребенку в 2 годика что то смотреть?
мама с папой гуляют и с ним играют

А, ну для этого стоит ехать в самую слякоть в Питер или Москву.

klyaksa12 Я бы в Ханты-Мансийск поехала на биатлон, очень хочу

Эх, мечта моя тоже.

valentinka1

Кому то впринципе не интересно гулять в Питере, Москве, Казани и Сочи. Ну например мне. Хоть с детьми, хоть без, я бы не стала тратить деньги на городской отдых в России. Мне это и отдыхом то не кажется- прогулка по москве

Аноним А в санаторий ни за что бы не поехала

Ну и славненько...
Меньше народа - больше кислорода

Конечно каждый выбирает то, что ему нравится
Мне санаторий-ужас,ужас. Кому то другие города.

Посмотрела цену на достаточно хороший санаторий Янган Тау можно за 70-80 тыс отдохнуть, только не поняла сколько доплачивать за ребенка 2х лет. Но там оооочень здорово.

Анонимка автор темы Вы давно цены мониторили? За 100 тыс даже в Египет в 2 звезды не улететь )

Вы смеетесь? В районе тридцатки путевка на человека. Это 4-5 звезд и минимум 8 дней.

анонимка Посмотрела цену на достаточно хороший санаторий Янган Тау можно за 70-80 тыс отдохнуть, только не поняла сколько доплачивать за ребенка 2х лет. Но там оооочень здорово.

Там летом здорово. Зимой там от скуки сдохнуть можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы